5 2012-01-28

初めて食べました!
テレビでよく見かけるので気になってました。
思い切って購入。結果、凄く美味しくって
大満足でした!また、いつかリピしたいです!

5 2011-04-25

東北の商品だから。
釜石は出身地。家族は今は住んでいないけど。震災に負けるな。応援したいと思い購入しました。元に戻るまで時間がかかるでしょうが、応援しています。中村屋黄金海宝漬けはごはんの友です。似た商品が増えています。頑張ってください。

• TG0312さん
  • TG0312さん

4 2011-12-15

家内のオススメ
家内から、何度も食べてみたいと言われて。。TVで、評判なので一度は、食べておこうと思い注文しました。 注文して、約2〜3日で到着。評判とおりで、さすがに・・・おいしいと喜ばれました。 この ユアハイマートさんのお店は、何度も進捗連絡が来るので安心です。。オススメです。

5 2008-12-11

テレビでみて
あわびもいくらもホタテもおいしかったです。父もあまり感想を言わないのですが、珍しく絶賛でした。

4 2017-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
ここ数年、夫の実家へのお歳暮はこれです。お正月に食べているようで、好評です

• Mboopeeさん
  • Mboopeeさん

5 2012-07-09

間違いないでしょう☆
贈り物だったんですが、超感動して貰えました。ごはんのお供にもお酒のおつまみにも、という事でとても喜んで貰えた様です。 今度は自分用にも買ってみたいです。 地元のくせに食べた事ないんで。(笑

5 2011-10-16

お持たせに。
中村家さんの海宝漬けはどなたにも喜んで頂けるのでお持たせにいいですね。特に二人暮らしの御夫婦にはこの量が丁度良いと思います。海産物の豊富な地域に住んでおりますが、こちらは取り寄せる価値がありますね!こちらのショップさんでお世話になったのは初めてでしたが大変気持ち良くお買い物が出来ました。ありがとうございました。

• kumi0918さん
  • kumi0918さん

5 2009-04-24

実家の母に!
TVで紹介されていました!(わたしは見ていませんけど。。。)
海の幸が好きな実家の母にせがまれて、購入。
贅沢な一品ですので、本当に海の幸が好きな人に送るのが良いと思います。

5 2017-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
お正月のお年賀用に
お正月のk年賀用に購入しました。年末までに届き、きちんとお年賀のののしも付けて頂きました。味は言うことなく美味しいです。

• tolotoroさん
  • tolotoroさん

4 2015-02-12

おいしかったです。
以前釜石市で食べた味が忘れられず、年末におせちがわりにと注文しました。正月に実家でいただきましたが、ちょうど帰省していた妹家族も含め、家族みんなに好評でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-07-13

お中元に
主人と自分の両親へお中元で送りました。
珍しいと喜んでもらいました。

4 2014-01-04

おいしく戴けました。
昨年から毎年贈り物と自宅に購入していますが良かったです。

5 2014-01-04

おいしく戴きました。
昨年から毎年贈り物と自宅に購入していますが良かったです。

5 2013-11-13

たまには良いかな。
美味しかったです。4人家族ですが、2日で食べ尽くしました。

5 2013-09-28

母の誕生日プレゼントに購入しました。田舎が岩手の母が、食べたことがないと前に言っていたことを思い出し、思い切って買ってみたところ、美味しいととても喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他