(35)岩手県から産地直送!!あわび 数の子 い...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kucchi99さん
  • kucchi99さん

5 2009-01-12

とっても美味しかったです。あわびもやわらかくて・・・
またリピします!
両親にも送りましたが、喜んでくれました。

5 2014-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今春娘二人が小学校入学・幼稚園入園し、お祝いをいただいた5件のお宅に内祝いとして贈りました。
贈り先は田舎住まいの年配の方が多く、カタログも手続きが面倒だし、物も要らないし、食も細いので食べ物も…という中で何を贈るかをいろいろ考え、釜石土産で時々我が家が頂いて、自分で買うには高いけど頂くと嬉しい海宝漬けを選びました。
指定日に指定の熨斗を付けて送ってくださり、対応も良かったです。
さっそく贈り先から喜びの電話がありました。

4 2010-11-29

お歳暮
どうしてもお歳暮の時期は冷凍庫がいっぱいになってしまうので、早い時期に送ってしまいます(*^_^*)
量がとっても少ないですが、すごく美味しいので今年も購入しました。北海道在住でいくらを毎年たくさん食べますが、それでもここのいくらなどはすごく美味しいと思います。
量が少ないので多めを購入するか、他にも何か持っていくといいと思います★

• J.B.67さん
  • J.B.67さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,654

5 2010-10-11

とてもおいしいです。豪勢で、そのまま食べても、ご飯と一緒でも楽しめます。贅沢な一品です。刺身をしばらく付けておいたら、また違ったおいしさを楽しめます。

5 2009-12-03

お歳暮
実家に頼んだついでに知り合いにも持って行きました。
『すっごく豪華なものを食べた!』と喜びの感想を聞きました★送って良かったと思います。ただ、量が少ないのでこれだけでは、ちょっと寂しい感じです。もう少し量が多めなのを購入するのをおすすめします(*^_^*)
ちなみに私は、海宝漬のほかに手づくりお菓子を持参しました(#^.^#)

5 2009-07-06

4 2008-12-08

おいしかったです。
おいしかったです。350g入りは二人家族には丁度良い分量でした。 確か冷凍状態で届いたと思います。 自然解凍で食べましたが開封後、ふたの締りが浅くて閉まりづらかったので別の容器に移したらよかったかもしれません。
そのせいか開封後段々色が悪くなった気がしました。
別に住む両親にも送りましたがおいしいと喜んでいました。
おせちの一品に入れてもいいかもしれませんね。

• カズ貴さん
  • カズ貴さん

5 2014-03-13

鉄板!
自宅用には、ちょっと高めな商品ですが…やはり美味しいので頼んでしまいます。
カズノコ入りは初めてですが(いつもはアワビだけのを注文)味は変わらず美味でした。
次回からは、カズノコ入りを頼みます。

• black86さん
  • black86さん

4 2013-08-18

しっかりした味付けで、他のおかずが、いらないくらいです。
ただ、めかぶが、大部分を占めているので、思っていたより、豪華な感じではなかったです。

5 2013-06-10

父の日のプレゼントに購入しました。
まだ到着していませんがレビューもいいので喜んでもらえそうで楽しみです。

• hono703さん
  • hono703さん

5 2011-02-16

おいしい
中村家のは一度買っていたので
美味しいのは知っていました。
今回はお世話になった方へ。
たぶん喜んで頂けてると思います。

5 2010-12-29

美味しい物は舌が覚えている。
以前にも取り寄せたことがあり、家族みんなが忘れらないほどその味に感激した。似たような商品はいろいろあるけれど、本物はこれしかない。

• kiririoさん
  • kiririoさん

5 2010-12-01

母の費用に購入しました。
売り切れになっては困るのでかなり早めに購入させていただきました。
ちゃんと期日に届けていただきました。
喜ばれました。

• 18745さん
  • 18745さん

5 2010-11-28

テレビで放映されていてお正月用に購入いたしました

5 2010-09-05

喜ばれました
実家の両親と主人方の両親に贈りました。双方から、とっても美味しいんだけど、どこで買ったの?と聞かれました。喜んでもらえたようで嬉しかったです。これでお値段がもうちょっとお安くなれば言うことナシ!なんですが^^;

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚