【送料込み】南紀白浜富田の水1.3L×8袋入...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Karen2617さん
  • Karen2617さん

4 2008-10-16

この商品はおいしかったです。いろいろな水を試しているので、ぐるっと一巡するとまた注文すると思います。注文する決め手は、まずおいしいこと、次は価格ですが、送料無料は大きいです。

5 2014-10-13

満足です!
まろやかな味が気に入って、常用しています!5年間保存可能ということで、嬉しいのですが、すぐになくなりそうです(笑)

5 2011-11-18

安心なお水です
先ほど届き、まだ飲んでいませんが 知人宅で飲んだことがあり おいしいお水である(くせがない)事はわかっています。赤ちゃんにもOKですしお勧め。何よりペットボトルでないので ごみ処理が楽です。

5 2011-10-11

美味しい水
美味しい水です。5年保存できるそうですが、普段使いに飲みます。ゴミが少ないので助かっています。
今回ピッチャーが欲しかったので、ピッチャーつきで送料無しのこちらを申し込みました。でもピッチャーはすこし野暮ったかったかな・・・。

5 2011-08-30

やはり5年保存のお水は魅力的ですね^^飲んだ事がないですが、美味しそうです。ありがとうございました。

4 2011-04-19

保存食として
保存期間が長いため、保存食として購入しました。

5 2009-01-19

コンパクト重視
飲みやすかったです。コンパクトで場所もとらずバッチリです。

3 2009-01-19

私の両親が富田出身で、小さい頃から富田の水は本当においしいって思っていました。以前、実家に遊びに行った時に富田の水を買い置きしてあるのをみて、欲しいなあって思っていました。今まで色んな水を購入してきましたが、やはりペットボトルのゴミが多くなりこの富田の水ならゴミも減らせるかなと思い購入しました。ピッチャーに移し替えればペットボトルと同じなので不便さはさほど感じないと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター