【送料無料】富山の名水黒部の氷筍水(2L×...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

水の王様!
水にうるさい母が何度もリピ買いしています。
本当にきれいなお水で、安心して飲めます。

5 2017-10-26

上手い水です
とても美味しい水で、また注文したいです!
よろしくお願いします‼

5 2012-03-27

お買い得
硬水を求め歩いています(実際徒歩ではありません)が、送料無料が3箱で良い方にはとてもお勧めです。いろいろ試してみましたが、カチカチではないものの硬水特有も味もあり気に入っています。おき場所には少し困りますが、お買い得です。

4 2015-10-29

現地でたまたま買ったお水がコレで、家族が気に入ってケース買い。
裏の表示を見るまで硬水だと気付かなかったくらい飲みやすいです。
味は文句ナシですが、1〜2ケースでは送料無料にならなかったので☆−1で。
さすがに3ケースはちょっと置く場所がかさばります…

• lulu-appleさん
  • lulu-appleさん

5 2012-01-25

お気に入り
知人に薦められ購入しました。毎日飲むお水 体によさそうです。

4 2011-09-18

おいしい水
おいしい水です。送料を考えると3箱まとめてとなってしまいます。ごくごく飲めます。

4 2011-07-16

いつもの味
硬水です。夏にもってこいですが、2箱送料無料なら☆5つなんですけど。

4 2011-06-28

安全でおいしい水
おいしい水ですがもう少しお安く提供していただければと思います。

4 2011-03-23

飲みやすい
今の時期なら常温でごくごく飲めます。後味が気にならないのと、喉ごし?のよさで買いです。

4 2010-11-03

あすすめ
硬水の癖はありません。なんか料理に使えそう?

4 2009-07-28

暑い夏の必須アイテム
硬水なんだけど、軟水になれている日本人が飲んでも美味しいです。
「黒部」ブランドも購入のきっかけになりました。

5 2008-08-10

ミネラル
ミネラルが豊富な硬水を安く購入できました。

3 2010-09-27

水らしい水
硬水の癖はありません。逆にほんとかなぁといった疑念まで感じるほどです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター