【送料無料】白神山水(2L×6本)2ケースセ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-22

たっぷり入っている
蓋を開けると溢れるくらいたっぷり入っていて、お得に感じました。

5 2017-10-16

白神って書いてあるだけで魅力です。こちらのお水も美味しくいただいています。どうもありがとうございます。

5 2010-09-29

さすが世界遺産の美味しさでした
以前、白神こだま酵母のパン教室で飲んだことがありまして、とても飲みやすいお水と思っていました。超軟水なので、どなたにも好まれるお味と思います。また、こちらのお店が最安値&サービス良。おすすめです。

5 2011-01-25

お気に入りの水
他店では2リットルを9本入りセットで販売していましたが、こちらでは12本まとめて購入できるので注文しました。6本ずつ入った段ボール2つをテープでまとめて届きました。箱に破損もなく、安心して飲めます。発送元の違うものと一緒に頼みましたが、同日に一緒に届き助かりました。
このお水は小さいボトルを何度も飲んだことがあるので、大きいものは料理や炊飯に使いたいと思います。

5 2017-05-23

我が家の定番品です。とても口当たりの良い軽いお水です。

5 2017-05-23

我が家の定番品です!毎回リピートしています。

5 2017-05-16

いつも美味しくいただいています。我が家の定番品です。

5 2017-05-16

超軟水。とても軽く飲みやすいお水です。我が家の定番!

• miwacocchさん
  • miwacocchさん

5 2016-11-12

美味しい水です!!
家族で飲んでいます。いろいろ試しましたが、この水が一番お気に入りです。
こちらは、2ケースセットで価格もお得でした!

5 2014-11-22

お水はいつもこれです。いろいろなお水を飲み比べて、これにたどり着きました。

• ocn1999さん
  • ocn1999さん

5 2012-11-28

白神山水最高!!
ここ数年ミネラルウォーターはこれしか飲んでいません。
大変飲みやすくおいしいと思います。

5 2012-04-24

ズバリ美味しいでしょう〜♪
私は以前から愛飲していたので、今回一人暮らしの息子へ送りました。癖が無く美味しいです。値段も送料込みでこの値段。言う事無しです。

4 2011-08-01

安いです
なめらかな口当たりです
すぐに無くなりそうです
みんな大好きです

4 2011-01-09

飲料用
まろやかでよいです。前回は高賀の森水でしたがどちらも良いので織り交ぜながら購入して行きたいです。

• paparinaさん
  • paparinaさん

5 2010-12-23

冷たくなくても美味しい水
お水にはこだわっていていろいろ試してみましたが、やはり白神山水の水は良い、現地に行ってしっとりしたふんわりした土地が良い水を育てると聞きました。体にしみこんでいくような飲み心地をお試しください

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター