鹿児島県垂水より直送樵のわけ前 20L BOX(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-11
  • すっごく美味しいお水です。
  • 非常に美味しい水です。まろやかで、甘みの感じるお水です。今まで有名なものからマイナーなものまでアルカリ水は色々試してきましたが、個人的にベスト3に入るくらいおいしいです。アルカリ水は色々な種類があって、価格も高くなりがちですが、こちらはベスト3に入る味ながら価格も良心的な範囲にあるのもありがたいです。ゲルマニウムが保有されている水と言う事もあるのでしょうか、飲んでいると非常に体 ・・・(続きを読む
  • asuka6420012さん
  • 3 2009-11-03
  • 特に「おいしい!!」ってわけでもないし、だからってクセがあって飲みづらいって事もない。可もなく不可もなくです。もっときつい言い方で言うとモンドセレクションって何?何が評価されているのかイマイチぴんとこないです。好みにもよると思いますが。 ・・・(続きを読む
  • まぐう豚さん

5 2011-04-26

安心して飲める天然水!
買い置きが無くなりましたので今回は200リットルの購入です。薬の服用時には必ずこの水を使用しています。勿論食事中の飲料水としても使っています。全く癖が無く、私的には最高の天然水として絶賛します。天然水で有りながらモンドセレクションの金賞受賞と言うとんでもないお水に安心して常用しています。料理用の水として使うと食材の旨味が依り強く現れます。しかし過食が気に成りますので私は飲用だけにしています。

5 2013-11-11

すっごく美味しいお水です。
非常に美味しい水です。まろやかで、甘みの感じるお水です。
個人的にベスト3に入るくらいおいしいです。
アルカリ水は色々な種類があって、価格も高くなりがちですが、
ゲルマニウムが保有されている水と言う事もあるのでしょうか、飲んでいると非常に体調がいいです。水には個人の生活習慣との相性もあるかと思うものの、こちらの水は酵素活性も高界面活性力も高いとくれば、健康とアンチエイジングにも良いのも嬉しいところです。
日々栄養素にばかりとらわれてしまいがちですが、体のほとんどが水分でできていると思えば、水の質でで体調が変わるのも納得できます。

5 2012-04-14

まろやかで美味しいです。
主人が尿道結石になり、この水にしています

5 2011-05-22

口当たりが良くてごくごく飲んじゃいます。ほのかに甘い感じがする・・・と思っていたら息子も「甘いねこのお水」と言っていました。なんだか体に良さそうなのでしばらくリピートする予定です。

5 2011-05-04

体にすっと
体にすっと浸透するような水。小さな子供にも安心して飲ませられます。この時期にこれが買えた事に感謝。配送も早かったです

5 2011-07-11

いつもこちらのお水を頼んでいます。
普段は直販で購入しておりますが、今回はお値段が多少お安かったので、こちらで購入しました。
いろいろなお水を試しましたが、やはりこの水が一番おいしいと思います。

5 2011-06-16

すこし贅沢
いつもはペットボトルで注文。今回は震災の影響でこの20Lを購入しましたが、考えてみると、計算があってたら500MLのものよりお得なことがわかりました。普段20Lは多量に使う時に使っていましたが、お得に使えたら20Lを購入したほうがいいのかな〜。

• yuni-coさん
  • yuni-coさん

5 2011-04-28

まろやかで、甘みのある美味しいお水です。
すっきりしとした、シャープな味がお好みの方には
残念ながら向いていないかも…。

5 2011-04-21

この水、おいしい!!
氷もこの水で作って氷入りでのむと,後味がほんのり甘くてとてもおいしいです。ペットもこのお水を喜んで飲んでいて体調が良くなったので,兄弟や恩師にも送りました。今うちにある水が無くなったらまた買おうと思います。

• Sacrisさん
  • Sacrisさん

5 2011-03-25

偉大な価格で良い製品
偉大な価格で良い製品!...私は非常に購入することをお勧め!....

3 2012-10-04

結構飲みやすいお水でした♪子供たちも喜んで飲みました♪

• 777akkyさん
  • 777akkyさん

3 2012-09-14

からだに良い水を
体質改善には水が大事という本を読んで、良い水としてあげられていたこのお水をとりよせてみました。とてもまろやかで甘みのあるお水だと感じました。量が多くてお値段もまあまあですが、20Lはやはり重たいです。別の水が入っていた2Lペットボトルに移し替え、冷蔵庫保存が大変でした。冷蔵庫に2Lペットボトル6本分をいれたあと、もともと自宅で使っている8L用のサーバーのスペースに置いてしばらくつかいました。冬は寒い部屋においておけば大丈夫なのでしょうけれど...

3 2011-07-15

お水が美味。
お水が美味しくて、ご飯がおいしく炊けました。

3 2011-04-11

クセのあるお味です。ミネラルが多い?硬い?調理には問題ないですが、そのまま飲むには、気になります。この時期、贅沢言えませんが。慣れれば美味しく感じるかな。

3 2009-11-03

可もなく不可もなくです。
好みにもよると思いますが。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター