6,200円  買い物かごに入れる
  • 15件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-02-12

ブラックもミルク入りもどちらも美味しいです。
酸味があるコーヒーが苦手ですが、こちらは酸味が無く程良い苦味と濃さで、ミルク入りは甘過ぎず、気分によって飲み分けております。

2022-02-14
レビューをご記入いただきありがとうございます。
2種類ともお口に合う商品としてご購入いただき大変嬉しく存じます。
またご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
(ユアハイマート 藤井)

5 2018-04-01

ジョー〇アを卒業できそうです。
缶コーヒーを一日2本以上は飲用しているので(酒・煙草はしません)今までは某有名飲料メーカーのジョー〇アやボ●やワ〇ダと言った近所で手軽に購入できる物を選んでおりましたが先日よりこちらの加糖タイプを飲用するようになり今までのコーヒーには手を出さなくなりました。やはり美味しい物は飽きないというのは本当ですね。また注文しますので宜しくお願いいたします。

5 2012-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
すっきり、さわやかなコーヒーです
とにかく使っているお水が美味しいから!
変なものが混じってない美味しさ、すっきり、さわやかなコーヒーです。
飲み終わった後、「う〜ん、これは美味しい。」と必ず言うと思います。
父の日も近いので、実家に送って皆で飲んでもらえるように送りました。

5 2018-02-22

美味しいコーヒーです。
前回しばらくぶりに購入して、半月たたずに1箱なくなりました。なので再度購入です。しばらく地元で手に入りやすいジョー〇アを飲んでいましたがやはりこちらのほうがいいですね。また近日中購入したいと思います。

5 2018-05-28

今月は2回目
缶コーヒーはこちらの商品以外家では飲みません。(自販機にはないので外出時はもっぱらジョ●ジアですが、)朝と晩によく冷やしておいた物を飲むと疲れも何処かへいってしまいます。←ちょっとオーバーかな?家族も飲用しているのでなくなるのが早くて今月は2回目の注文になります。

5 2018-01-31

よく冷やして飲んでいます。
以前は10個箱入りを購入していたのですが販売終了みたいで今回からはこちらにしていいます。冷蔵庫の肉用保管室でよく冷やして飲んでいます。いつも水の味が冴えわたっていますね。(今回加糖2ケース購入です。)

5 2010-05-30

おいしいコーヒー
岩手県に帰省した知人のお土産で飲んだ事があり、購入しました。おいしいコーヒーです。

5 2019-09-26

モデルチェンジ
デザインが変わったようなので味はどうかな?と思いますが美味しいのは変わりないと思いますのでこれからも飲用していきます。余談ですがよく冷やすと一段と美味しくなります。画像左が新デザインです。

5 2018-06-20

水のうまさとコーヒーの美味しさが抜群です。一月に1〜2箱は飲みます。

5 2019-09-05

定番です。
月1ペースで注文。他のコーヒーには戻れませんね。(←自分は)

5 2018-12-02

月に1〜2回のペースで購入しています。いつも美味しいですね。

5 2014-09-17

ストックがなくなったので購入しました。飽きのこない美味しさです。

5 2015-06-17

安定の美味しさです。GSなどで捨てていただくときにどこのですかと聞かれることが多いです。

5 2023-10-05

龍泉洞の水でいれたこのコーヒーはとても美味しいですね。毎年、一度は取り寄せて飲んでいます。

5 2018-05-09

定番
前回(4/1)購入分がなくなりそうなので注文。日に1〜3本は飲用していますが飽きないですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料