5,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 37件

5 2021-03-21

美味しい
龍泉洞の美味しい水です。清らか〜って気分になります。

5 2020-11-26

素晴らしい。発送まで、時間かかるが、
飲みやすい。夏は、必需品です。
美味しいですよ。

5 2008-05-14

♪♪買いやすくなりました♪♪
以前はブランド力なのか安く手に入らなかったけど、最近は買いやすくなったようですね。1本104円送料込みはお買い得だと思います。とにかくこのお水は、飲んで美味しい♪ すっきりして硬さがありません。和食によく合うと思うな。ショップの方も丁寧でとてもよい買い物ができました。また、時々、購入したいと思います。

5 2016-08-23

美味しい水はこれ
いろいろ試しましたが、結局この水に戻ってきました。やはり美味しい、すっきりした安心できるお水です。

5 2016-05-08

おいしい水です。
2リットルではなく、あえて持ち運びしやすい500ミリのペットボトルをわりだかですが、購入しています。おいしさが他の水と違うと家族が絶賛します。

5 2013-08-29

飲みやすい
お風呂の中で飲むと汗がとてもかきやすいです。デトックス効果あるんではないかなと期待しています。

5 2012-07-22

ミネラルウォーターで復興支援
ミネラルウォーターの味の違いはわからないけど、この水のときだけは、利尿作用とかのみやすさ(?)がほかとは違う気がします。なんか特別な気分になるおいしい水です。龍泉洞の水は岩手の沿岸出身の商品で買えば間違いなく復興支援になる!と思ってたびたびリピートしています。これで米を炊いたり、味噌汁で使ったり、いつもの料理をちょっと特別にしたいときに使っています。

5 2016-09-06

リピートです。
夏の定番、水をプレゼント。
いつもお世話になっておりますが、ここが一番安いので。
龍泉洞の水は美味しいです。

5 2013-07-17

飲みやすい
おなかのタポタポ感があまりなく飲めるので、水分摂取量が多くなる
夏にいいです。

5 2013-07-17

スーパーより安い。
重いので、通販で買えて助かりました。
やっぱり地元の水が1番好みなので、離れて暮らしてる家族に送りました。

5 2010-12-07

とても美味しい水でリピートしています。
ミネラルも豊富なようで、お気に入りです。

5 2010-06-25

美味しい水です。飲みやすいです^^k
配送も良かったです^^k

5 2010-04-17

リピートです!
いつもリピートしてます!
飲みやすくて大好きなお水です♪

5 2010-01-19

毎日の健康
水にはこだわっており、この水は長年愛飲しています。夏は麦茶に冬場はそのまま飲んでいます。

• merumeru66さん
  • merumeru66さん

5 2006-09-12

竜泉洞の水は、喉をスーっと通るので、あっという間に飲みきってしまいます。メーカー直送ですので、賞味期限も大丈夫。一度飲んでみてください。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター