【送料無料】龍泉洞の水500ml×24本入2ケー...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 35件

5 2012-07-22

ミネラルウォーターで復興支援
ミネラルウォーターの味の違いはわからないけど、この水のときだけは、利尿作用とかのみやすさ(?)がほかとは違う気がします。なんか特別な気分になるおいしい水です。龍泉洞の水は岩手の沿岸出身の商品で買えば間違いなく復興支援になる!と思ってたびたびリピートしています。これで米を炊いたり、味噌汁で使ったり、いつもの料理をちょっと特別にしたいときに使っています。

5 2006-06-15

届いて早速飲んでみました。
カルシウムを多く含んでいる、とあったので
どんな味がするのか気になっていたのですが、
全く味が無くて拍子抜けしてしまいました。
水道水も普通に口にできる地域には住んでいますが
「全く味の無い水」は
飲みやすいものだと思いました。
ペットボトルの形もコンパクトで携帯しやすくて
個人的には好きです。

5 2008-05-14

♪♪買いやすくなりました♪♪
以前はブランド力なのか安く手に入らなかったけど、最近は買いやすくなったようですね。1本104円送料込みはお買い得だと思います。とにかくこのお水は、飲んで美味しい♪ すっきりして硬さがありません。和食によく合うと思うな。ショップの方も丁寧でとてもよい買い物ができました。また、時々、購入したいと思います。

5 2013-03-24

龍泉洞の水
毎朝神棚にお供えさせていただいています。
味も円やかで たいへん飲みやすいです。
そのままでも十分に美味しくいただけます。
お値段もお安く大変お買い得でした。
ありがとうございます。

• merumeru66さん
  • merumeru66さん

5 2006-09-12

竜泉洞の水は、喉をスーっと通るので、あっという間に飲みきってしまいます。メーカー直送ですので、賞味期限も大丈夫。一度飲んでみてください。

5 2013-07-17

スーパーより安い。
重いので、通販で買えて助かりました。
やっぱり地元の水が1番好みなので、離れて暮らしてる家族に送りました。

5 2010-07-10

お気に入りです
家に常備しています。本当においしいお水で、なくなるといつもこちらのお店で購入してます。近くのお店では売っていないので、助かっています。

5 2016-05-08

おいしい水です。
2リットルではなく、あえて持ち運びしやすい500ミリのペットボトルをわりだかですが、購入しています。おいしさが他の水と違うと家族が絶賛します。

5 2013-09-01

リピーターです
ミネラルウォーターは龍泉洞のお水をリピートです。
送料込みでお安く頂けますので、当面はこちらのお店でこのお水を購入したいと思います。

5 2014-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい水です
他の水と飲み比べると味の違いがわかります。入院して、味覚が敏感になっている方にとても喜ばれました。

5 2008-09-10

本当に美味しい水です
とにかく美味しいです。ミネラルもたっぷり入っているので、フランスのスリムウォーターはもう買いません。

5 2016-09-06

リピートです。
夏の定番、水をプレゼント。
いつもお世話になっておりますが、ここが一番安いので。
龍泉洞の水は美味しいです。

5 2010-01-19

毎日の健康
水にはこだわっており、この水は長年愛飲しています。夏は麦茶に冬場はそのまま飲んでいます。

5 2013-08-15

リピです
とてもまろやかな味で、お値段もとっても助かります。
当面はこちらのこの水にてお世話になります。

5 2009-07-01

とても飲みやすく、美味しい水です。家用に2リットル、移動用に500mlを購入しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター