(3)青森県より直送!【1箱】世界遺産 白神...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,160円  買い物かごに入れる

4 2020-07-14

リピしています。
飲みやすいのでリピしています。いざという時にも重宝します。ペットボトルよりはエコです。

5 2020-06-06

お店を変えて購入
今回は、こちらのshopで購入しました。商品自体は、ほかのshopで何度も購入していました。飲みやすいですし、使いやすいので重宝しています。いざという時にも重要です。

5 2020-05-12

息子用に購入しています。いつも、おいしいと言ってくれているので、リピートしています。

5 2020-04-05

息子用に買いました。おいしいと、喜んでのんでいます。専用コックもあるので、コップに汲むのも楽みたいです。

5 2012-12-15

便利
味は知っていました。料理をするようになったのでボックスを買いました。とてもおいしい! ガムテープをはがさなくても良いようになっているのに、知らなくてはがしてしまいました。今は自分で貼った茶色いガムテがちょっと哀愁・・・

• findcloverさん
  • findcloverさん

5 2011-07-13

よいお水だ
とても美味しいお水です。専用コックもとても使いやすいです。お値段が少々高めですが、よいお水なので、許しちゃう。

• ロップさん
  • ロップさん

5 2011-01-13

病気の猫へ
膀胱炎で何度も再発している猫に・・・
少しでも多く飲んで欲しいとこちらを利用してみようと思います。
多頭飼育ですが、どの猫たちも飲む量が増えたように思います。 食器もヘルスウオーターを利用しています。

5 2010-11-17

いつも利用させていただいています。送料込みで買いやすいです。お水もまろやかで飲みやすいです。
今は、このお水と日田天領水で飲み分けています。

5 2010-08-10

美味しい水、送料無料がありがたい!
これまでに購入した軟水ミネラルウォーターの中でもピカイチ!
味はもちろんおいしいし、なんと腎臓や肝臓の検査値に異常が出ていた我が家の猫たちに1ヶ月与えてみたら、全員ではないけど数値が完璧に正常範囲内に収まった♪
これのせいだけではないかもしれないけど、美味しそうに水を飲んでいるし、人間の味覚にも美味しいと感じられる、体にもとてもよさそう♪

5 2009-10-28

まろやかです。
やっぱり、国内のお水が好きです。硬水はおなかが痛くなるし。。。

5 2008-08-08

甘い!!
今まで「水」を買うなんて…だったのですが、
これを購入して考え方変わりました!
ひっかかりなくてスーっと飲める!それにまろやかでほのかに甘い!おいしい!!
今度は20Lのお徳用をリピします!!!

5 2007-05-25

柔らかくて美味しい水です。値段も毎日惜しげなく飲めるギリギリのラインです。色々なボックスタイプの水を試してますが、ここの専用コックは秀逸だと思います。水を出した後ポタポタ垂れを防いでくれます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター