2022/07/04
    リピしています。
    不定期でリピしています。これがあると便利で重宝しています。飲料水として使い終わったら、中のポリバッグを乾燥させてて保管しておくと災害時にも役立つと思います。というのは、断水の際、飲料水は第一ですが、洗い物をする際、コック付きのバッグがあると便利なのです。市販のものがあればよいですが、なければ、こちらを利用するのも1つだと思います。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/12
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 私も被災用に定期購入で「白神山地の水2L」を購入してますが、 レビューを拝見させていただき「20Lボックス」も購入しようかと考えております。 貴重なご感想をご記入いただき感謝を申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 ユアーハイマート 丸山
    2022/02/28
    リピしています。
    不定期にリピしています。注文して直ぐ発送していただいたようで、直ぐに届きました。助かりました。丁度無くなった時でした。飲みやすいだけでなく、これがあると安心です。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/03
    レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 お届けのタイミングでお役に立てて光栄です。 商品についてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ユアーハイマート 丸山
    2021/10/21
    いい感じです。
    飲みやすいので、不定期ですが、リピしています。これがあると災害の時も役に立ちますし、一石二鳥です。
    注文日:2021/10/17
    2021/10/26
    レビューをご記入いただき有難うございます。 白神山地の水を気に入っていただき有難うございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ユアーハイマート 佐々木
    2021/07/21
    リピしています。
    少し期間が開きましたが、リピしています。冬から春にかけては、使用していなかったのですが、暑くなってくると余計に必要になります。重宝しています。
    注文日:2021/07/10
    2020/12/11
    リピしています。
    定期購入でもいいのですが、時期によって使うムラがあるので、自分でいいタイミングで購入しています。飲みやすいし、何かの際にはあると便利なので重宝しています。
    注文日:2020/11/25
    2020/11/05
    リピしています。
    リピしていますが、飲みやすいので重宝しています。定期でもいいのですが、もう少し様子を見てから定期にしようかと考えています。
    注文日:2020/10/10
    2020/07/14
    リピしています。
    飲みやすいのでリピしています。いざという時にも重宝します。ペットボトルよりはエコです。
    注文日:2020/06/30
    2020/06/06
    お店を変えて購入
    今回は、こちらのshopで購入しました。商品自体は、ほかのshopで何度も購入していました。飲みやすいですし、使いやすいので重宝しています。いざという時にも重要です。
    注文日:2020/05/10
    2011/01/13
    ロップさん
    病気の猫へ
    膀胱炎で何度も再発している猫に・・・ 少しでも多く飲んで欲しいとこちらを利用してみようと思います。 多頭飼育ですが、どの猫たちも飲む量が増えたように思います。 食器もヘルスウオーターを利用しています。
    注文日:2010/12/20