(28)栃木県より直送!【12缶】パン・アキモ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

(28)栃木県より直送!【12缶】パン・アキモト 缶入りソフトパン(3種×各4缶)12缶セット  長期3年保存 ふわふわおいしい備蓄食 パンの缶詰

5,184円  買い物かごに入れる

5 2020-04-19

リピートです。前回の賞味期限が近づいたので ランチ等に食べてみて 軟らかくて美味しいので再度注文致しました。夫の分と2セットを我が家へ 離れて暮らす子供にも1セットをお願いしました。
子供も非常食とは思えない美味しさだと喜んでおります。
非常時には飲み物にも事欠くかも知れませんが このパンなら飲み物無しか少量の飲み物でも全く問題なく
食べられると思います。

5 2020-07-09

食べやすく美味しい
美味しかったです。
高齢者でも 食べやすいと思います。
備蓄用に 購入したのですが もしかすると 今回は 味見味見で 無くなってしまうかもしれません(笑)
贅沢ではなく 高齢者用には 食べやすいと言うことは 大切な要素だと思います。

5 2020-06-25

美味しい!
非常時の備蓄用にはもったいない美味しさです。備蓄前に試食しましたが孫たちにも美味しい!と大絶賛でした。結局息子夫婦にも持っていかれてしまい、追加で12缶セットを注文しました。

• mee1082さん
  • mee1082さん

4 2019-05-01

何も無いことを願って。
美味しそうなパン!!!
賞味期限が長いのが良い☆
非常時こそ食べる事はとても大切。
非常時でも味や食べ物の変化は大切。
「備えあれば憂いなし」

5 2019-10-13

被災した友人と、自宅用にリピート買い
たまたま知人に教えてもらったすぐ後に、台風による被害に遭った友人へ、停電でも断水でも、これなら火も水も包丁もいらない、気温も関係なく、そして、何より疲れきっているときに、缶の中から、まさかこんなにフワフワで美味しいパンが出てくるとは友人も思ってもみなかったようで
本当に美味しいので、一家で喜んでくれました。
私も、自分用にも購入しましたが、美味しいので、非常でもなんでもない時に、食べてしまうくらい、美味しいパンです。
3回目のリピートをしました。
教えてくれた方にも、本当に感謝しかありません。
友人一家も、本当にこのパンに感激して、感謝していました。

5 2020-02-20

とても美味しいです。
前回購入分を賞味期限前に頂きました。とても美味しく、保存用とわ思えない風味でした。今回も緊急用に保存しています。

5 2019-03-18

他で試食した時に美味しかったので、防災用として購入。12缶、使うことなく5年後に美味しく食べられますように。

5 2012-03-26

備蓄用食料
非常用の備蓄用に会社にて使用予定です。実際に使わないことを祈っています