5 2024-02-14

美味しかったので。
以前どこかで購入してとても美味しかったので、また保存食として購入しました。2029年2月と3月のものを送って下さいました。ありがとうございます。

5 2024-03-17

このかんづめは味も悪くないので安心です。

5 2022-10-24

再購入
5年の賞味期限が来ましたので、8月パンをいただきました。えっと感激する程美味しかったです。5年後、また、無事にいただけるよう願いながら購入させて頂きました。

2022-10-29
レビューをご記入いただき有難うございます。
お買い求めいただきました『アキモト・パンの缶詰』ですが、
5年の賞味が来ても本当に美味しく食べる事ができ驚きます。
>5年後、また、無事にいただけるよう願いながら購入させて頂きました。
再購入していただき有難うございました。
5年後、皆様が無事にお召上がりいただけるよう私も心より願っております。
ユアーハイマート 佐々木

5 2022-04-02

評判通りの美味しいパン
ブルーベリーを試食。
評判通り本当に柔らかくて美味しい!
もたれたり気持ち悪くなったりもしませんでした。
賞味期限もしっかり5年あるものが送られてきました。
注文から到着まで時間がかかりましたが、購入してよかったと思います。

2022-04-04
レビューをご記入いただきありがとうございます。
「評判通り美味しい」とおっしゃていただき大変嬉しく存じます。
現在ご注文を多くいただいておりますため品薄状態で
お届けまでにお時間を頂戴しお待たせをして申し訳ないことでございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
(ユアハイマート 藤井)

4 2021-10-01

備蓄前に食べ終わっちゃう。
缶入りパンは以前から登山やキャンプに持っていって食べています。我が家では備蓄にはならずすぐ食べ終わってしまいます。パン好きな息子が家で1.5斤焼いても一日で食べてしまうので最近焼いてません。こちらの商品は1缶で4つ切りで朝にちょうどいいです。私はオレンジのパンがすきなのですが他社のオレンジピールの入ったものがとても美味しかったので期待してたけど違ってました。ブルーベリーのほうが美味しく思いました。オレンジピールが入ると触感も味もピリッとして好きなので作って欲しいです。

5 2022-02-06

災害用に
購入から一年経って家族で食べてみました。
1番の感想は美味しい!しっかりしっとりしています。子どもが一つペロリと食べました。
水分で流し込まないとツライとかそうゆうのは全くないです。ビスケットとかより胃に優しいと思います。うちは小学高学年なので問題なく食べました。
一歳くらいでパンを食べたことある子なら、ちぎって食べる事ができるでしょう。乳児、幼児、高齢の方にもよいかもしれません。
また大人でも1缶食べたらお腹一杯になりました。
私は個人的にはオレンジが好きです。
購入して良かったです。おすすめです。

2022-02-08
レビューをご記入いただきありがとうございます。
「美味しい!」とおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。
詳細な感想をご記入いただき、皆様におすすめくださいましてありがとうございました。
災害が起きないことが一番でございますが、お手元の備蓄が無くなった際には
ぜひまたご来店いただきますよう心からお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
(ユアハイマート 藤井)

5 2021-11-19

非常食とは思えないクオリティの高さです。
缶詰なのに、フワフワの柔らかい美味しいパンで、普段にも食べたくなる美味しさです。

2021-11-29
レビューをご記入頂きありがとうございます。
ご満足頂けて私共も嬉しく思います。
時間が経っても味のクオリティが落ちず、大変ご好評頂いております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
ユアーハイマート松本

5 2019-10-13

被災した友人と、自宅用にリピート買い
たまたま知人に教えてもらったすぐ後に、台風による被害に遭った友人へ、停電でも断水でも、これなら火も水も包丁もいらない、気温も関係なく、そして、何より疲れきっているときに、缶の中から、まさかこんなにフワフワで美味しいパンが出てくるとは友人も思ってもみなかったようで
本当に美味しいので、一家で喜んでくれました。
私も、自分用にも購入しましたが、美味しいので、非常でもなんでもない時に、食べてしまうくらい、美味しいパンです。
3回目のリピートをしました。
教えてくれた方にも、本当に感謝しかありません。
友人一家も、本当にこのパンに感激して、感謝していました。

5 2021-08-27

アキモトのパン大ファンです
こちらの店舗で購入するのは初めてですが、アキモトの缶パンは3回目です。
3年経っても、とても美味しく頂けます。
他社の送料無料って言うのが気になりましたが、やはり賞味期限が短いのが来るのは嫌だったので、送料かかっても、製造元からの配送って事で、こちらの店舗を選ばせて頂きました。
注文時、時間指定の仕方がわからなくて、注文後メールでお願いしましたら、丁寧な対応メールで、ありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします

5 2020-07-09

食べやすく美味しい
美味しかったです。
高齢者でも 食べやすいと思います。
備蓄用に 購入したのですが もしかすると 今回は 味見味見で 無くなってしまうかもしれません(笑)
贅沢ではなく 高齢者用には 食べやすいと言うことは 大切な要素だと思います。

5 2020-04-19

リピートです。前回の賞味期限が近づいたので ランチ等に食べてみて 軟らかくて美味しいので再度注文致しました。夫の分と2セットを我が家へ 離れて暮らす子供にも1セットをお願いしました。
子供も非常食とは思えない美味しさだと喜んでおります。
非常時には飲み物にも事欠くかも知れませんが このパンなら飲み物無しか少量の飲み物でも全く問題なく
食べられると思います。

5 2020-02-20

とても美味しいです。
前回購入分を賞味期限前に頂きました。とても美味しく、保存用とわ思えない風味でした。今回も緊急用に保存しています。

5 2021-06-09

美味しい 缶〇ボロ〇〇〇と比較してみましたがこっちのほうがほんの少し柔らかい感じで美味しかった。おやつに食べちゃいそうだけど頑張って保存します。

• earlinさん
  • earlinさん

5 2021-05-03

個人的に、パン・アキモトを応援しています。工場直送なので、期限の長い商品が届いて満足しています。味は確かです。他のサイトでは短いものが届いたことがあるので。

5 2020-06-25

美味しい!
非常時の備蓄用にはもったいない美味しさです。備蓄前に試食しましたが孫たちにも美味しい!と大絶賛でした。結局息子夫婦にも持っていかれてしまい、追加で12缶セットを注文しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食缶詰パン