(28)栃木県より直送!【12缶】パン・アキモ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

被災した友人と、自宅用にリピート買い
たまたま知人に教えてもらったすぐ後に、台風による被害に遭った友人へ、停電でも断水でも、これなら火も水も包丁もいらない、気温も関係なく、そして、何より疲れきっているときに、缶の中から、まさかこんなにフワフワで美味しいパンが出てくるとは友人も思ってもみなかったようで
本当に美味しいので、一家で喜んでくれました。
私も、自分用にも購入しましたが、美味しいので、非常でもなんでもない時に、食べてしまうくらい、美味しいパンです。
3回目のリピートをしました。
教えてくれた方にも、本当に感謝しかありません。
友人一家も、本当にこのパンに感激して、感謝していました。

• mee1082さん
  • mee1082さん

4 2019-05-01

何も無いことを願って。
美味しそうなパン!!!
賞味期限が長いのが良い☆
非常時こそ食べる事はとても大切。
非常時でも味や食べ物の変化は大切。
「備えあれば憂いなし」

5 2019-03-18

他で試食した時に美味しかったので、防災用として購入。12缶、使うことなく5年後に美味しく食べられますように。

5 2012-03-26

備蓄用食料
非常用の備蓄用に会社にて使用予定です。実際に使わないことを祈っています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食缶詰パン