6,800円  買い物かごに入れる

4 2014-08-03

7月29日注文、30日確認メール、商品発送、31日商品到着でした。
白内障で手術が無理といわれた母にサプリメントを探したのですが体内酸素が足らないとサプリの効果も薬の効果も半減らしいと、ダイエットやコレステロールすべてに酸素が重要とわかり安心できる酸素水を求めてこの商品に決めました。今飲んでいるお水が甘いのでこれは少し飲みにくいです。味がないというのでしょうか?慣れると良いのかもしれません。箱は重いのですが持ち手があるので運びやすかったです。荒仕事の主人はこれを飲むと疲れが違うと喜んでいるのでやはり酸素って大切なのかもしれません。良いということはとりあえずやってみようと思います。209988-20140729-0628212206

• kumu kumuさん
  • kumu kumuさん

5 2011-08-21

低価格で美味しい水が欲しい
リピーターです。日本食研さんの酸素10倍を、始めは飲んでいたのですが、震災で手に入らなくなり、日本食研さんに問い合わせた所、在庫がないとの事で、楽天さんで検索した所、前回、こちらが見つかり、助かりました。水道管を替えてから、水道水の水が沸かさないと飲めなくなりました。美味しいです。是非、まだまだ、暑い日が、来るようです。熱中症に良いのでは無いでしょうか。

5 2009-08-19

体の中から元気に!疲れ知らず!
なんとなくよさそうと思って飲み始めました。一度、中断したら、むくみがひどい上、疲れがとれず、日中やけに眠たい、まさかと思って再度飲み始めたら、3日で改善。疲れにくくなり、またなぜかむくみが取れる!!魔法の水と呼んでいます。お値段もリーズナブルで欠かせません!私は一日3本くらい飲んでいます。

5 2008-12-29

話題のバブル水に興味シンシンです。
飲みやすく、話題のバブル水がこんなに安く飲めてうれしいです。体に良いかどうかの実感はない物の効果をTVやネットで見聞きしているので、続ければ良いのであろうと信じて毎日飲んでいます。サプリメントを飲む専用の水として重宝に飲んでいます。

4 2010-07-05

酸素不足と思ったら
お水で補充しましょう!
気のせいかお腹の調子もよく、
いつも以上に深く眠れているような。
酸素インウォーターに目覚めてしまったかも…

• yukko928さん
  • yukko928さん

4 2010-08-17

おいしいもの
日本産の水が原料とあって、飲み口はいいです。ただ、他の酸素水に比べると、飲んだ後の回復力がいまいち感じられません。

5 2009-12-02

元気になる水
何度も何度もリピしています。薬やサプリを飲むときは必ずコレで。疲れたときにもゴクゴク。なんだか疲れにくいような気がするのと、薬の効きがよいような。また、むくみにくくなったような感じがします。血液の中に酸素が回るのでしょうか、頭もよくなるといいけど。

4 2006-05-16

酸素水が体に良いと聞き購入してみました。
このお水は日本の水なのでとても飲みやすくて美味しいです。

• WANG0345さん
  • WANG0345さん

5 2012-12-03

おすすめ
喉の渇きをいやすので入浴後に愛飲しています。量も多いので家族と分けて飲んでいます。

5 2018-06-03

リピート×2
ナノバブル酸素水酸素イン(500ml×24本)2ケース リピート購入です。
私専用で購入しましたが、今や家族全員で飲んで、今回2ケース購入です。

5 2018-07-27

リピーターです。もう何度も注文しています。今や家族みんなで飲んでいます❗

4 2020-06-28

家族みんなで飲んでます、結構早くなくなります

3 2020-06-28

給料が減ってとても買えません。残念ですね。

5 2018-01-26

身体の調子がよくなります。
発送も迅速でした。
また購入します。

4 2020-06-28

結構早くなくなります。もう少し安いと助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター