【送料無料】龍泉洞の水(500ml×24本)1ケ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-07-05

龍泉洞のお水
私の一番好きなお水です
今回は、飲みやすいように500mlで購入しました
1ℓだと飲みきれない時があるので…
そこにあるだけで、いつでも飲めると思えて嬉しいです
蛇足ながら、2番目に好きなお水は奈良の天河にあるゴロゴロ水です(〃▽〃)

5 2010-07-09

お水にこだわりを…
今回 こちらのお店で注文したのは 二回目ですけど お水にこだわる分 少しでもお安く購入したかったので 送料込でというのが嬉しかったですね!
また こちらのお店で購入させていただきます。
お水の効果は 個人差もありますが 私には合いました! お肌も以前よりスベスベになり 毎日このお水を体内に取り入れることにより 元気(やる気)が漲ってきた感じがします。味も円やかで 飲みやすいです。

5 2014-02-13

リピート率70%というのが納得。
レビューや口コミから、ものすごーーーーーーーく期待して買った水!!あまりに期待値が高かったため、正直始めての一口目はこの水の美味しさがあまり伝わってこなかったのですが笑、24本全て飲み終わった今、まぎれもなくこの水をリピートしたくなってます。水なのに、これがまた飲みたい!と思い出させる味を秘めてるってすごいですね。これが、名泉たる所以でしょうね。

5 2009-05-07

とてもお値打ちに買えてよかったです。何度もリピしています、他の水はもう飲めません

5 2007-01-26

実家から車で約30〜40分の所にある鍾乳洞の水で、とてもおいしいです。直射日光の当たらないところに箱で置いていていれば、冷蔵庫で冷やさなくても普通においしく飲めます。ただ、冷やした方がよりいっそう良いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター