(9999)岩手県より直送!【12本】龍泉洞の水...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

8月がかなり暑かったので、ストックしていた龍泉洞の水がなくなるのの早いこと。9月に入って早速注文することになりました。あと1ヶ月は、暑い日が続くだろうと主人と相談して4ケース頼みました。頼んで少ししたら、だいぶ秋っぽくなってきましたが、非常用の意味合いもあるし、すぐに悪くなるわけでもないので大丈夫と納得。
冷蔵庫に入れて冷やしていますが、やはり龍泉洞の水は美味しいですね。

5 2020-05-03

いつも龍泉洞の水を愛飲しています。飲み口もスッキリして大好きなお水です。非常用としてもいつもストックしています。

5 2020-04-18

12月の初めにまとめ買いしていてそろそろ在庫が少なくなっ来たので再注文しました。龍泉洞の水は、スッキリした飲み口で美味しい水でいつも愛飲しています。産地直送で送料もお安く大変助かっています。これからもストックも兼ねて愛飲します。

5 2020-03-26

飲みやすい
とても飲みやすいので、何年も購入しています。

5 2020-02-05

飲みやすい
とても飲みやすいので何年もリピートしています。

5 2019-12-26

毎月購入しています
何年も毎月購入しています。
とても飲みやすいです。

5 2019-12-17

いつも非常用の意味合いもあって常にストックしています。味もスッキリと美味しいお水なので愛飲しています。今回は、クーポンもありまとめて4ケース注文しました。

5 2019-12-10

毎月リピートしています
毎月購入しています。とても飲みやすいので家の飲み水としてかかせません。

5 2019-11-23

もしもの災害に備えて残が2ケースになるとすぐ注文しています。安定のすっきりとしておいしい水なのでいつもこちらのお水を愛飲しています。

5 2019-11-15

リピート
とても飲みやすいので毎月リピート購入しています。

5 2019-10-19

非常用のことも考えて注文しました。いつも配送が早くて美味しい水なので重宝してます。岩手からの直送なのに送料もお安いですし、飲んだことない方、お試しの価値あると思います。

5 2019-10-09

飲みやすい
とても飲みやすいので、何年も定期的にリピートしています。

5 2019-09-11

飲みやすい
とても飲みやすいので、何年もリピートしています。

5 2019-08-10

いつも龍泉洞の水を愛飲しています。今回クーポンを頂いていつもよりたくさん注文しました。暑い夏とストックにミネラルウォーターは、かかせないので非常に助かりました。

5 2019-07-29

満足しています
とても飲みやすいので、何年もリピートしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター