岩手から直送いたします!世界も認めた日本...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-18
  • 毎日の暮らしに欠かせない水
  • 初めて「龍泉洞の水」に出会ったのは、10年以上前です。岩手県・岩泉にある青い地底湖をずっと前から一度見てみたくて、念願かなって訪れました。真夏の暑い時期だったのですが、龍泉洞の近くで泊まった旅館の冷蔵庫に入っていたのが、この水。匂いもクセもないのに甘くて、するする飲める。「お水がこんなにおいしいものだったなんて!」と驚きました。以来、ずっとお取り寄せしていて「朝、起きぬけにそのま ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-09
  • 本当は★5コ
  • 前に主人が‘すごくおいしい水がある’と言ってたのを思い出してこちらを見つけました。本当に飲みやすくて気に入ってます。前回までは2ケースが2箱で届いたのが、今回は2ケースが1つの箱に入ったものがとどきました。まず、発送する側の手間が増えて、配送する人は運びにくくなって、受け取った側はゴミが増えた。なんだか誰も得してない気がするんだけど…。水買って外箱がへこんでるとか汚れてるとかク ・・・(続きを読む
  • イルカ組さん

5 2019-08-10

いつも龍泉洞の水を愛飲しています。今回クーポンを頂いていつもよりたくさん注文しました。暑い夏とストックにミネラルウォーターは、かかせないので非常に助かりました。

5 2019-07-29

満足しています
とても飲みやすいので、何年もリピートしています。

5 2019-07-13

いつも注文してから届くのが早くてビックリします。飲みやすくて美味しい水なのでこれからもリピートします。

5 2019-07-06

飲みやすい
とても飲みやすいので、毎回リピートしています。

5 2019-06-27

非常用のことも考えて常時2〜3ケースあるようにストックしてます。味もスッキリして飲みやすいです。

5 2019-06-18

リピートしています
とても飲みやすいいので、何年もリピートしています。

5 2019-06-03

飲みやすい
とても飲みやすいので、何年もリピートしています。

5 2019-05-20

我が家では、ミネラルウォーターとしての飲料、非常用のストックとしての意味合いもあり、定期的に購入しています。味がスッキリして美味しいので気に入っています。

5 2019-04-08

在庫が少なくなってきたのでまた注文させてもらいました。安定の美味しい水です。

5 2019-02-22

非常用にミネラルウォーターは、常に2ケースは必ずストックしているので、玄関先まで運んで頂いて非常に助かります。龍泉洞の水はのど越しがよくて美味しいので満足しています。これからもよろしくお願いします。

5 2019-01-10

安定のおいしい水。
色々、名水はあるけど、中でも一番好きなお水です。澄みきったような美味しさを感じます。

5 2018-11-03

飲み易くて美味しいです。
いつもはクリスタルガイザーのシャスタ水源を愛飲していますが、今回はお水取りも兼ねて、龍泉洞の水を選びました。大変飲み易くて美味しいお水です。身体に合うお水を飲むと肌ツヤが良くなりますね。日本人には日本のお水やお塩、お酒が一番良いと聞いたことがあります。素敵なお水のご紹介ありがとうございます。

5 2018-10-17

龍泉洞の水は、美味しくて大好きです。直送で送料も200円で安いので、とても有り難く思っています。

5 2018-10-12

飲みやすい
とても飲みやすく、毎月リピートしています。
今月も購入致します。

5 2018-09-25

飲みやすい
とても飲みやすいので、定期的に購入しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター