(9999)岩手県より直送!【12本】龍泉洞の水...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-01

龍泉洞の水は、いつも美味しく愛飲しています。クリアなスッキリした感じで大変気に入っています。オススメです。ただ、配送の連絡がここ2回ほどうまく出来てないみたいで、時間指定がされてなくて朝イチで届くのに大変困惑しています。配送事情で希望時間に届けられないこともあるのはわかりますが、時間指定の欄に無記入で2回とも朝イチで届きました。その前までは、ちゃんと時間指定で届いていました。単なるうっかり記入忘れなのか…。
朝が弱いのでせめて午後か夕方に届けてほしいと思います。あえて、この件をこちらにも書かせて頂きました。なので、商品には満足していますが、★4つです。

5 2020-11-21

何年もリピート
とても飲みやすいので何年もリピートしてます。

5 2020-11-16

いつも常備しているお水です。スッキリして美味しいです。

5 2020-10-07

いつもスッキリとしたこちらのお水を愛飲しています。変わらず美味しいです。他のお水には、浮気出来ません。

5 2020-09-14

先月まとめて4ケース頼みましたが、残が少なくなってきたので2ケース再注文しました。今年の夏は、すごく暑いので水は欠かせません。龍泉洞の水は、さっぱりして美味しいので他に浮気してもやっぱり戻ってしてしまいます。

5 2020-08-02

今年は梅雨がなかなか明けなくて、じめじめしてたせいもあって水の消費量が多く頻繁に頼んでいます。遅い梅雨明けしたあとは、これから夏本番で更に消費量が増えそうなのでまとめて頼みました。相変わらずスッキリとして美味しい水です。常に冷蔵庫に入っています。

5 2020-07-30

龍泉洞の水は、ずっと愛飲しています。スッキリして飲みやすく美味しいと思います。今年は、不安定なお天気が続いていてこれから暑い夏を迎えて熱中症の心配もあり、いつも以上に水分の補給には気を付けています。常にストックも心がけているので、結構注文頻度が増えています。

5 2020-06-07

いつも愛飲しているお水です。味かスッキリして美味しいです。これからの季節暑くなるので必須です。常にストックしています。

5 2020-05-03

いつも龍泉洞の水を愛飲しています。飲み口もスッキリして大好きなお水です。非常用としてもいつもストックしています。

5 2020-04-18

12月の初めにまとめ買いしていてそろそろ在庫が少なくなっ来たので再注文しました。龍泉洞の水は、スッキリした飲み口で美味しい水でいつも愛飲しています。産地直送で送料もお安く大変助かっています。これからもストックも兼ねて愛飲します。

5 2019-12-17

いつも非常用の意味合いもあって常にストックしています。味もスッキリと美味しいお水なので愛飲しています。今回は、クーポンもありまとめて4ケース注文しました。

5 2020-10-19

美味しい
とても飲みやすいので何年もリピートしています。

5 2020-09-21

飲みやすい
とても飲みやすいので、リピートしています。何年も購入しています。

5 2020-09-07

美味しいです!
昔、龍泉洞の売店で買ってからのファンです!私は寝る前にお水を飲むのですが、他の水はお腹に溜まったような感覚になりますが、このお水はサラっと入っていきます。美味しいです!

5 2020-08-03

リピートしています
飲みやすいのでリピートしています。
何年もリピートしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター