(9999)岩手県より直送!【12本】龍泉洞の水...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-01

龍泉洞の水は、いつも美味しく愛飲しています。クリアなスッキリした感じで大変気に入っています。オススメです。ただ、配送の連絡がここ2回ほどうまく出来てないみたいで、時間指定がされてなくて朝イチで届くのに大変困惑しています。配送事情で希望時間に届けられないこともあるのはわかりますが、時間指定の欄に無記入で2回とも朝イチで届きました。その前までは、ちゃんと時間指定で届いていました。単なるうっかり記入忘れなのか…。
朝が弱いのでせめて午後か夕方に届けてほしいと思います。あえて、この件をこちらにも書かせて頂きました。なので、商品には満足していますが、★4つです。

5 2019-09-06

8月がかなり暑かったので、ストックしていた龍泉洞の水がなくなるのの早いこと。9月に入って早速注文することになりました。あと1ヶ月は、暑い日が続くだろうと主人と相談して4ケース頼みました。頼んで少ししたら、だいぶ秋っぽくなってきましたが、非常用の意味合いもあるし、すぐに悪くなるわけでもないので大丈夫と納得。
冷蔵庫に入れて冷やしていますが、やはり龍泉洞の水は美味しいですね。

5 2020-08-02

今年は梅雨がなかなか明けなくて、じめじめしてたせいもあって水の消費量が多く頻繁に頼んでいます。遅い梅雨明けしたあとは、これから夏本番で更に消費量が増えそうなのでまとめて頼みました。相変わらずスッキリとして美味しい水です。常に冷蔵庫に入っています。

5 2020-07-30

龍泉洞の水は、ずっと愛飲しています。スッキリして飲みやすく美味しいと思います。今年は、不安定なお天気が続いていてこれから暑い夏を迎えて熱中症の心配もあり、いつも以上に水分の補給には気を付けています。常にストックも心がけているので、結構注文頻度が増えています。

5 2020-06-07

いつも愛飲しているお水です。味かスッキリして美味しいです。これからの季節暑くなるので必須です。常にストックしています。

5 2020-05-03

いつも龍泉洞の水を愛飲しています。飲み口もスッキリして大好きなお水です。非常用としてもいつもストックしています。

5 2020-04-18

12月の初めにまとめ買いしていてそろそろ在庫が少なくなっ来たので再注文しました。龍泉洞の水は、スッキリした飲み口で美味しい水でいつも愛飲しています。産地直送で送料もお安く大変助かっています。これからもストックも兼ねて愛飲します。

5 2019-12-17

いつも非常用の意味合いもあって常にストックしています。味もスッキリと美味しいお水なので愛飲しています。今回は、クーポンもありまとめて4ケース注文しました。

5 2019-11-23

もしもの災害に備えて残が2ケースになるとすぐ注文しています。安定のすっきりとしておいしい水なのでいつもこちらのお水を愛飲しています。

5 2019-10-19

非常用のことも考えて注文しました。いつも配送が早くて美味しい水なので重宝してます。岩手からの直送なのに送料もお安いですし、飲んだことない方、お試しの価値あると思います。

5 2020-08-03

リピートしています
飲みやすいのでリピートしています。
何年もリピートしています。

5 2020-07-15

日程的にかなり無理があったにもかかわらず希望日に到着するよう早々に対応して頂きました。
本当にありがとうございます。
いつも美味しいお水です。

5 2020-07-13

とても美味しい水です。岩手県出身の亡き妻の仏壇へこの水を供えてから、私もコップ1杯のこの水で毎朝潤っています。我が家にとって、欠かすことのできない美味しい水です。

5 2020-03-26

飲みやすい
とても飲みやすいので、何年も購入しています。

5 2020-03-26

妻の出身地産の水なので、利用し始めました。とても美味しい水です。毎朝、亡き妻の仏壇に供えたり、料理等に使ったりしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター