【送料無料】世界遺産 白神山地の水(2L×...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

この度発送日変更にも丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。超軟水が好きで、初めて注文してみました。まろやかで飲みやかったです。

毎日1本飲みます
毎日2リットルを1本は飲みます
それぐらいお気に入り?(^^)/この水より良いものがあったら乗り換えるけど今のところ、こちらが一番好きです

家族にも
スっと体に吸収されていく感じがします
家族にもおすそ分けしました
違うね!と気づいてくれました
普通のお水よりは高いけど美味しいです

5 2018-10-18

何度もリピートしています
まろやかで飲みやすいです。
このお水を飲んだあとに海外の硬水を飲むと違いが歴然としています。

5 2009-02-24

小さな小さな家族の為に
猫ちゃんに良いと言うレビューがあったのでこちらのお試しを購入してみました。2匹共尿石症になった事があるのでマグネシウムやカルシウムに大変気を使います。水はあまり飲まないので苦労するのですが水道水とこの水と両方置いておくと美味しいとみえてこちらの水はすぐになくなってます。喜んで飲んでくれる安心な水が見つかって安心してます。

4 2007-12-25

某、アンチエイジングブログで薦めていたので購入してみました。軟水が好きで普段よくボルビックを飲んでるのですが、それよりも柔らかい味で凄く飲みやすいです。ゴクゴク飲めてしまうので2日で1本飲んでしまいます。今回は勿体無いと思って料理などには使いませんでしたが、これでお米を炊くとおいしそうですね。で、現在全て飲み終えましたが、リピしたいと思います。かなりのオススメです。

5 2008-03-25

体に良い水
某ブログで紹介されていたのを見て購入。化粧水にも飲み水にも使いました。とても柔らかくて飲みやすかったです。

5 2007-07-07

洗顔に使うお水として購入しました☆ ph値6.6ということで肌と同じ弱酸性だからか、水道水で洗うより肌が潤います♪ボトルに入れて化粧水代わりに使ったり、もちろん飲んでもとても柔らかくておいしいです*^^* お水はスーパー等で買うと重くて大変ですが、送料無料で運んで頂いて本当にありがたいです☆

• rinoAさん
  • rinoAさん

5 2016-09-12

お米の産地と合わせて
お米の産地と水の産地を合わせるといいと教わったので
つがるロマンに合わせて購入しました。
お米がいつもより甘くなりもちっと感が増えました。
軟水といわれている神戸の水よりも軟水で
口当たりが柔らかくまろやかでとても美味しかったです。
普段アルカリイオン水が作れるというボトルで浄水機を通した水を飲んでいますが、こちらのほうが断然美味しいです。

5 2010-10-03

ここのお店のお水はどれもとても美味しいです。
対応もとても早いので、いつも驚かされます。

5 2008-02-16

美味しい
水のことは日ごろから気にかけていたのですが
ここのお水は美味しい!!安心して飲めます。
続けて行こうと思ってます。

• hommerさん
  • hommerさん

5 2007-11-21

たかが水されど水
はじめて2リットル120円以上の水を買いました。
ポイントがたまっていたので、せっかくなら・・・とおもい割引で買いましたが、びっくり!
水ってこんなに美味しかったんだ〜浄水器をつけたときも水が臭くなくてよかった!と思ったけれど、今回はそれの比じゃないです!先日友人に出したところ、浄水器でこんなに美味しくなるんですね。と言われのですが、実際はこちらの水!水の味がわかる一品です。間違いなくリピーターになる予定です。

• ミサ3368さん
  • ミサ3368さん

5 2017-01-18

一年間飲んでいます。本当に良い商品です。 他の水では受け付けません。胃が痛いのも少しずつ改善してきました。家は井戸水で困ります。家族がピロリ菌で治療しています。この水で治したいです。

• muchochoさん
  • muchochoさん

5 2016-10-15

おいしかった
注文してすぐに届きました。おいしい水ですぐになくなってしまいました。この価格は嬉しいです。

5 2015-10-10

実家に送りました。クセもなく美味しいと言っていましたので満足しているようです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター