【送料無料】世界遺産 白神山地の水(2L×...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

この度発送日変更にも丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。超軟水が好きで、初めて注文してみました。まろやかで飲みやかったです。

5 2009-02-24

小さな小さな家族の為に
猫ちゃんに良いと言うレビューがあったのでこちらのお試しを購入してみました。2匹共尿石症になった事があるのでマグネシウムやカルシウムに大変気を使います。水はあまり飲まないので苦労するのですが水道水とこの水と両方置いておくと美味しいとみえてこちらの水はすぐになくなってます。喜んで飲んでくれる安心な水が見つかって安心してます。

• rinoAさん
  • rinoAさん

5 2016-09-12

お米の産地と合わせて
お米の産地と水の産地を合わせるといいと教わったので
つがるロマンに合わせて購入しました。
お米がいつもより甘くなりもちっと感が増えました。
軟水といわれている神戸の水よりも軟水で
口当たりが柔らかくまろやかでとても美味しかったです。
普段アルカリイオン水が作れるというボトルで浄水機を通した水を飲んでいますが、こちらのほうが断然美味しいです。

• ミサ3368さん
  • ミサ3368さん

5 2017-01-18

一年間飲んでいます。本当に良い商品です。 他の水では受け付けません。胃が痛いのも少しずつ改善してきました。家は井戸水で困ります。家族がピロリ菌で治療しています。この水で治したいです。

5 2015-10-10

実家に送りました。クセもなく美味しいと言っていましたので満足しているようです。

5 2014-12-16

とても飲みやすいです
以前から白神山地のお水は人からいただくなどして飲んでいましたが,今回初めて自分で購入してみました。クセがなく,冷やしても常温でもごくごく飲めます。近所のお店では手に入らないので,通販で買えるのはうれしいです。

5 2012-11-14

尿石症の経験のある、うちのネコちゃん達にはマグネシウムやカルシウム等の少ないこの水が無くてはならない水です。
地震がくると言われてる地域ですが動物さん達の食糧は回ってこないと思うので常に2カ月先までの白神山地の水をストックしてます。
これからも宜しくお願い致します。

• ferouleさん
  • ferouleさん

4 2007-05-09

お水にしたら、お安くはないのでしょうけど、水道水が怖いのをしっているので、初めて購入です。
続けるかどうか飲用した結果で考えようと思っています。白神山地は憧れの森なので数ある商品の中、こちらにしました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター