毎日1本飲みます
毎日2リットルを1本は飲みます
それぐらいお気に入り?(^^)/この水より良いものがあったら乗り換えるけど今のところ、こちらが一番好きです

家族にも
スっと体に吸収されていく感じがします
家族にもおすそ分けしました
違うね!と気づいてくれました
普通のお水よりは高いけど美味しいです

5 2018-10-18

何度もリピートしています
まろやかで飲みやすいです。
このお水を飲んだあとに海外の硬水を飲むと違いが歴然としています。

• マメ24さん
  • マメ24さん

5 2009-01-07

癖もなくとても飲みやすいです。
夜中にのどが渇いて水とか飲むと翌朝お腹の調子が良くないのですが、この水は平気でした。
後、気のせいかもしれませんが、
二日酔いの治りも良かったような・・・。

• 香鳥さん
  • 香鳥さん

5 2007-12-18

白神山地!
喉越しが良くて、本当に普通に買っている
ミネラルウォーターとは違うなって思いました。
朝飲むと前進が潤う感じです。
顔にもバシャバシャ付けちゃいます。

• jesuis0701さん
  • jesuis0701さん

5 2007-10-05

軟水
いつも購入しています☆飲むと疲れ方が違うように感じます
料理に使うと旨みが増すきがします。

• 松の梟さん
  • 松の梟さん

5 2007-09-27

良い水
冷たく冷やしてお風呂上がりに顔につけます。
優しくヒンヤリ気持ちいいです。
飲んだら水の柔らかさ&吸収する感じに驚きました。
この量でこのお値段はとても嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2007-07-07

洗顔に使うお水として購入しました☆ ph値6.6ということで肌と同じ弱酸性だからか、水道水で洗うより肌が潤います♪ボトルに入れて化粧水代わりに使ったり、もちろん飲んでもとても柔らかくておいしいです*^^* お水はスーパー等で買うと重くて大変ですが、送料無料で運んで頂いて本当にありがたいです☆

5 2005-07-20

夏は世界遺産「白神山地」生まれの美味しい水で乗り切れ!硬度0.2mgの「超」軟水だから、「ゴクっ」と飲みやすい☆ミネラルウォーター好きの健オススメの一品★スーパーモデルになった気分で、ドンドン飲んでます。

4 2010-06-19

リピーターです
普段用に購入。送料込みで、他のショップに比べても安いので、いつもお世話になっています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水