北海道黒松内から直送水彩の森(2L×6本入...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-06-22

ミネラルバランスの良い水です
会社でいつもこの水を飲んでいます。会社はマンションなので、浄化槽を通ってくる水道水はやはり不安。アレルギーのある人がいて、水道水だと体調も肌も悪化するらしいのです。でも、この水なら大丈夫みたいです。

• ヒロ0168さん
  • ヒロ0168さん

4 2007-11-03

おいしい水を飲む
今まで、水を購入して飲むことはしていませんでしたが、この水彩の森をもらい飲んでからすっかりファンになりました。
くせがなく飲みやすい、やわらかい感じの水です。

4 2007-06-19

何度かリピートしているミネラル・ウォーター。飲みやすく、カルシウム多目の国内水。

• krone cafeさん
  • krone cafeさん

5 2007-02-21

もともと、この銘柄が気に入っていて、なおかつここのお店は送料無料で届けてくれるため、リピート!重い思いをしなくて良いので、助かってます!!

4 2007-01-16

癖も無く飲める、いいお水だと思いました。

5 2006-08-27

いつもお世話になっています。
これは安いお水ですね。送料無料だし、2ケースいちどに運んでもらえるし、大満足です。配達の人はすごいなぁと毎回思ってしまいます。これは飲みやすいお水でした。

• 月ままさん
  • 月ままさん

4 2005-09-25

安いです!非常用にキープ!

5 2005-06-10

ありがとう。

• mune052さん
  • mune052さん

5 2007-08-22

今年の夏の暑さも尋常じゃないので実家に送ってあげました。飲みやすくて好評です。ありがとうございました。

• mao-mamaさん
  • mao-mamaさん

5 2007-07-03

今年の夏は猛暑と水不足の予報が。。。。備えますか?

1 2014-10-05

大失敗
大大大大大大大大大失敗
頑張って××××××の××で買ったほうがよかった
一本いくらだよ
大失敗だ――――――――――――――――――――――――――――
2014.10月
======================
↑上記投稿後、数日して件の××に買いに行ったら誰かが買い占めたらしく、次の入荷時期を聞いたら未定で、店員が非常に困った顔をしていた。
私の住所を盗み、店の場所を割り出し、買い占めたようだ。いやらしい笑い顔が見える。
おまわりさ―――ん変質者がいますよ――――!!!
それともいやがらせか?

• 楽ひろさん
  • 楽ひろさん

3 2009-02-23

美味しい水
自分の好みよりも淡白な感じのお水でした。本当にクセがない水を探しているならばいいんじゃないかと思います。

• znsmabuさん
  • znsmabuさん

3 2006-10-01

なんまらおいしいです。すこしいい感じですは。

3 2006-05-28

コーヒーをタテルのに使用。ミネラルが豊富の様ですが、おいしいという感覚は???

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター