【送料無料】岐阜県 長良川天然水高賀の森...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-02
  • 自家製パン用
  • お水そのものを味わう機会はほとんどないので味がどうこうとかはわからないのですがホームベーカリーでパンを焼くときに使っています。もともとは高齢のペットの飲用として購入し始めたのですがもちろんペットも良く飲んでくれますし、ほぼ純水に近い感じの天然水なので尿路系腎臓系の心配もしなくてすみます。 ・・・(続きを読む
  • おーちゃん!さん
  • 3 2015-01-15
  • あれ・・?
  • 認識不足なのかもしれませんが、この水の販売ページ写真に あたかもボトルの裏をかえすと酸素が12倍!などど書かれた酸素インと名されるパッケージボトルと販売促進言葉が載っていたので 購入を決意したのだが、届いた水にはそのようなことは書いてないし、ネットで調べると この水に酸素を入れた「酸素イン」が別商品であるらしいんですよね・・? もしかして写真をクリックするとその商品に などど今やってる ・・・(続きを読む

3 2015-01-15

あれ・・?
認識不足なのかもしれませんが、この水の販売ページ写真に あたかもボトルの裏をかえすと酸素が12倍!などど書かれた酸素インと名されるパッケージボトルと販売促進言葉が載っていたので 購入を決意したのだが、届いた水にはそのようなことは書いてないし、ネットで調べると この水に酸素を入れた「酸素イン」が別商品であるらしいんですよね・・? もしかして写真をクリックするとその商品に などど今やってるんですが笑 こちらでは この写真の、酸素をプラスした酸素インは売ってないのでしょうかね? 他のお客さんから この販売促進写真の謎、の問い合わせが ないんですか?

5 2009-03-02

自家製パン用
お水そのものを味わう機会はほとんどないので
味がどうこうとかはわからないのですが
ホームベーカリーでパンを焼くときに使っています。
もともとは高齢のペットの飲用として購入し始めたのですが

5 2010-01-29

品質に不満はないんですが。。。
お水自体は気に入ってもう何度もリピートしているんですが、配送について若干疑問が。
天地無用、横積み厳禁と箱に表示してあるのに
いつも横積みの状態で届くんですよね。。。
配送業者さんのせいではなく、そもそも梱包の仕方が既に横積み仕様なんです。
幸いまだ破損して届いた事はありませんが
いつか水漏れとかして届くんじゃないかと心配です。

5 2013-07-28

配送が早い!
普段使いのお水としてもう2〜3年続けてます。
お茶を作ったりやご飯を炊くときに使用すると、浄水・他のミネラルウォーターとはぜんぜん違います。
お茶は特にまろやかでおいしくなるのでもう手離せません!

5 2007-11-08

高賀の森水が痛風に効くと言う噂から、この水を飲み始めたのですが、半信半疑だった為に一時欧州の水に変えて飲んでいましたが、痛風を発症してしまい、また高賀の森水に戻し半年になりますが、痛風は発症していません。
この噂は、本当か!?
(注意)尿酸値は下がりません
私の身体には高賀の森水と相性がいいのかも・・・!?

5 2011-07-03

ミネラルウォーターはこれ!
お水のおいしさ、お茶を出したときのまろやかさなどはこのお水が一番!
以前は違うお店で購入していましたが、扱わなくなったようで別のお店を探していました。
対応や配送の確かさで、今後はこちらでお願いしようかと思います。

5 2015-04-20

常備してます
お茶やコーヒーを入れるとき、炊飯のときはこのお水がやっぱり一番おいしくできるような気がします。
なくなりそうになる度にリピしています。
2ケースセットだとこちらのお店が一番安い時が多いと思います。
配送も早いので助かります。

4 2010-05-02

何度か購入しています。すっごく美味しい味だとか、際立ってまろやか、、、という特色は全くありませんんが、癖はなく飲みにくくもありません。可もなく不可もなくと言ったところで、お値段的にこの価格なので購入しています。

• Be_happy!さん
  • Be_happy!さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 120

4 2013-05-22

あっさりした水
割りとあっさりした味の水だと思います。スーパーの店頭にある安い天然水よりは、味があり、変な癖がなく、美味しいと思いますが、「モンドセレクション3年連続受賞」にしては、ちょっと物足りない感じです。

5 2012-03-11

今度は自分用にかいました。
今回は自分用に購入です。メジャーな水に比べると高いですが、飲むと体の調子がよくなるので健康に投資すると思えば、安いかなと思います。おいしいですしとっても気に入ったいます。

5 2012-03-11

おいしいです
他のメジャーな会社の水にくらべたら高いでいが、1本200円を超えるぐらいなので、健康のことを考えると安いと思います。実際飲みやすく、おいしかったです。甲状腺がんの手術をする義理の母へプレゼントしました。

5 2008-10-05

おいしい!
値段が安いし、お薦めです。
美味しいのか?体に良いのか?よくわかりませんが
体が欲している水です。
中国茶や紅茶が、美味しく感じます。

4 2009-05-13

地元の水が飲みたくて購入しました。
安いし、すごくおいしかったし、
配送までも早くてスムーズでした。

5 2014-08-17

のどをすーーと流れていく
この高賀の森水を飲んだ後、他の水を飲むと、何かどろっとした印象をもつ。比べなければ、そんなことはないが・・・。
高賀の森水ののどをスー-ーッと流れていく心地よさが最高だ。非加熱というのがその訳なのだろう。

5 2014-09-15

リピートしてます。
料理などに使用する際に常用してます。
特に水からお茶をつくる時はこのお水以外では飲めません!
まろやかで本当に美味しくつくれるので、おすすめです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター