• chibo2007さん
  • chibo2007さん

5 2012-01-31

ミネラルの少ない水
愛猫用に使ってます。ただ高いのが気になってました。2ケースでこの値段は破格です。

• ユキ2358さん
  • ユキ2358さん

5 2011-12-30

子供用に購入
赤ちゃんが生まれるのが購入させていただきました。
水道水と違い、安心して使わせていただいてます。

5 2011-11-14

3回目の購入です。優しい味で家族にも大好評な為、すぐに無くなり今までの倍の購入数でお願いしました。宅配業者さんもカートで玄関まで運んで下さるので助かります。今まで色々と注文してみましたが、このお水をリピートする事にしました。これからもよろしくお願い致します。

• gohaku500さん
  • gohaku500さん

5 2011-10-23

まろやか
8月下旬白神山地入口付近を散策ペットボトルでの水が美味。300mLを2本 家に持ち帰り安心して口にできる水を利用している娘孫{4才}が「美味しい」と2Lを貴社より購入・・・おいしいです

5 2011-10-17

リピートです。色々試してみましたが、年老いた両親も私もこのお水が一番美味しいと感じたのでこれからもお願いすると思います。冷やさなくても美味しいと感じた初めてのお水で、年齢と共に喉に詰まる感触の物が苦手になるようでこのような超軟水が好まれるのかもしれません。今では炊飯、ポットに、とすぐに無くなってしまうのでまとめ買いを検討しています。最近見かける楽天さんのTV CMではないですが、高齢化社会では重たい荷物を玄関まで運んでいただけるのもとても有り難いです。

5 2011-09-11

すっと飲める味です。心なしか吸収が良い気がします。超軟水のせいでしょうか?黒ラベルの500ミリのが好きなのですが、コスト的にはこちらがよいので、買いました。

5 2011-09-08

今まで喉ごし軽めの国内大手メーカーのお水やクリスタルガイザーを飲んでいましたが、このお水は喉のひっかかり感が全くなく、気が付けばゴクゴク飲んでしまっていました。 「全身に染み渡るような気持ち良さ」を実感! 我が家はあまり水を好んで飲む方ではないのですが、これは大好評ですぐに無くなりそうです(笑) 重たい荷物を送料無料で現地から迅速に届けていただけるのも大変有り難いです。因みに賞味期限は約2年のようです。

5 2011-08-28

安全でおいしい水を。
みそ汁など料理に使うと、違いはそれほどわかりません。麦茶はこれなしでは作れなくなりました。とても美味しいです。家族にも好評です。

5 2011-08-11

母に頼まれ注文しました。とても美味しいと喜んでいます。自宅用もお願いしたので、到着が楽しみです。ありがとうございました。

• Sylphidさん
  • Sylphidさん

5 2011-07-20

やっぱりこの水
水やお茶を買うのはもったいないと思いますが、
この水だけは買ってもいいと思えるぐらいお気に入りです。
他のミネラルウォーターで感じる煙たい味がまったく無く、
ゴクゴク飲めてしまいます。

5 2011-07-19

間違えなし
長く愛用していますが、とてもおいしい水です。

5 2011-07-07

猫達の為に
美味しいお水です。
我が家ではペット用に購入してみました。
ペット用のお水は高いけれど、これなら続けられるお値段で嬉しいです。
こちらは、猫に気になるマグネシウムとカルシウムがゼロではありませんが、他に比べてかなり低いので、これくらい安心ではないでしょうか。
もちろん私たちが飲んでもおいしいので、定期購入を検討中です。

5 2011-06-25

猫に
腎不全の猫に負担の少ない水を探してたら、たどり着きました!このお水はすごく飲みやすくて、飲んでるそばから体に染み込むような感覚です。気のせいか?多飲多尿が少しマシになった気がします。特に尿量が普通に近くなってきたかな?
数値も安定してるし、このお水をあげ続けたいと思います。

5 2011-06-13

料理やお米用に購入☆震災後でお水が購入しにくいですが、売っててよかったデス(^-^)v

5 2011-05-28

お店の対応もいいし商品も大満足です。クセもなく飲みやすいのでリピしてます。水は毎日飲むものなので体に良いものがいちばんです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水