【送料無料】あす楽区域外白神山地の水 2L...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 302件)次のページへ

5 2011-10-17

リピートです。色々試してみましたが、年老いた両親も私もこのお水が一番美味しいと感じたのでこれからもお願いすると思います。冷やさなくても美味しいと感じた初めてのお水で、年齢と共に喉に詰まる感触の物が苦手になるようでこのような超軟水が好まれるのかもしれません。今では炊飯、ポットに、とすぐに無くなってしまうのでまとめ買いを検討しています。最近見かける楽天さんのTV CMではないですが、高齢化社会では重たい荷物を玄関まで運んでいただけるのもとても有り難いです。

4 2011-09-09

素直に「美味しい水」です!
何度か購入していますが、このお水を初めて飲んだ時から、美味しさにほれ込んでいます。柔らかく、甘味のある、とっても飲みやすいお水です。
他にも用途に応じて、いくつか使い分けていますが、ゴクゴク飲んで、素直に「美味しい!」と思うのは、このお水が一番です。
ずっとリピートして購入すると思います。
ただ、20ℓの大きなボックスがもう少し安くなると嬉しいです。

5 2011-09-08

今まで喉ごし軽めの国内大手メーカーのお水やクリスタルガイザーを飲んでいましたが、このお水は喉のひっかかり感が全くなく、気が付けばゴクゴク飲んでしまっていました。 「全身に染み渡るような気持ち良さ」を実感! 我が家はあまり水を好んで飲む方ではないのですが、これは大好評ですぐに無くなりそうです(笑) 重たい荷物を送料無料で現地から迅速に届けていただけるのも大変有り難いです。因みに賞味期限は約2年のようです。

5 2011-08-11

母に頼まれ注文しました。とても美味しいと喜んでいます。自宅用もお願いしたので、到着が楽しみです。ありがとうございました。

5 2011-07-07

猫達の為に
美味しいお水です。
我が家ではペット用に購入してみました。
ペット用のお水は高いけれど、これなら続けられるお値段で嬉しいです。
こちらは、猫に気になるマグネシウムとカルシウムがゼロではありませんが、他に比べてかなり低いので、これくらい安心ではないでしょうか。
もちろん私たちが飲んでもおいしいので、定期購入を検討中です。

• chikatoraさん
  • chikatoraさん

4 2011-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一人暮らしの義母へ送りました。いつも別のショップを利用してましたが、お水が売り切れ。やっぱり無いのね・・・と悲しそうな義母の言葉に、探してみたらあるもんですねー。助かりました。超軟水の非加熱製造と記載がありますが、普通のミネラル水より良さげなので、次回からこちらにします。定期配送が早く復活するといいんですけど。

• taz5260さん
  • taz5260さん

4 2009-12-23

国内名水のミネラルウォーターをあちこち買ってみていますが、こちらはまぁ普通です。

5 2008-09-26

本当に美味しい水です
最近むくみがひどくなり、今まで飲んでいた水が思いのほかナトリウムがたっぷりだったせいかも・・と思い、前から評判の良さが気にかかっていたこちらをまずは「きき水セット」で購入。初めて飲んだ時は本当にびっくりするくらいおいしく、炭酸水命!の主人もおお!と声をあげて驚いたほど。以来、あの水ないの?とリクエストがかかるようになったので今回2ケースの買い上げとなりました。おすすめです☆

5 2008-08-22

今までコントレックスを飲んでいたのですが、最近飲むと胃に違和感を感じるようになりました(>_<)調べると硬水は結構胃に負担がかかるとのこと・・・。
なので以前雑誌で平子理沙さんが紹介されていたこの水に変えてみました。
すごく口当たりが滑らかというか、グビグビ飲めます!
味は皆さん書かれているように甘みがあり美味しい!
価格も送料込みでこのお値段は満足です☆

5 2008-06-22

リピート中です。他の軟水が飲めなくなりました。それだけやさしい水です。胃の調子もよいです。

5 2008-05-20

クセがなく、飲みやすい、やさしい水です。満足してます。

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

5 2008-03-04

美味しくて安いです
愛飲してます。とっても美味しいです。
なくなりそうになると、あわてて注文してます。

5 2008-02-27

日常飲料水
この水以前は硬水やいろいろ使ってましたが、一番マイルド!しかも飲み続けている間に体内の血液や何か(なんだろう?)が良くなったのか、乾燥肌も吹き出物も減りました。家族も水割りにしても美味しいし、もう水道の水では飲めないといいます。体に染み込んでるなあと思うので両親のお中元お歳暮にも利用してます!安心のお水!お茶以外の液体ではこのお水しか飲まなくなってる毎日です。

5 2007-12-18

おいしいです
ほのかに甘くて、飲みやすいお水です。
手作りの化粧水にも使ってます。

5 2017-01-02

美味しいです
飲みやすく、美味しいので、リピートしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター