【送料無料】あす楽区域外白神山地の水 2L...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 265件)次のページへ

5 2010-08-13

最高
このお水は化粧水に最適で、何度もリピートしています。

5 2009-01-27

リピです。お水もおいしいし、お店の対応もgood!初めて注文した時に「宅配BOXにいれないでください」とお願いをしたら、毎回ちゃんと送付状にこの注意書きを入れてくださっています。きちんと顧客管理をされている証拠でしょう。これからもきっとこちらでこのお水を購入すると思います。

5 2007-09-18

健康
美味しいです。スプレーボトルで冷蔵庫で冷やして化粧水代わりにしています。お化粧直しにも使います。飲んでも美味しい。子供も愛飲しています。2ケースセットは特にお得かと。

• garapiさん
  • garapiさん

5 2006-06-05

季節がら、子供が水をよく欲しがるので、こちらを購入。普段、ブリタのお水を飲んでいますが、やっぱりこちらのほうが断然美味しい。味覚音痴の旦那さんでも「この水、おいしい」と言っておりました(笑)。とても軟らかいお水で、まろやかな味。飲みやすいです。

5 2010-12-18

私には一番
いろんなお水を飲んでみていますが、私にはこれが一番合うようです。いつも常温で飲んでいますが、変なクセもなく内臓にすぅっとしみ込むように飲めます。
今までは500mlの小さいボトルで買っていましたが、料理などにも使いたいので、今回は大きいボトルで購入しました。
6本ずつの箱を二つテープでつないで送られてきましたが、
箱も中身も損傷することなく安心です。お値段もけっして高いものではありませんから、これからもコンスタントに購入しようと思います。

5 2016-05-28

水道水よりもミネラル分が少ないので、ペット用に購入しました。
水道水は余分な成分が入っているため不安もありましたが、ナチュラルウォーターなら安心して与えられます。

5 2014-03-09

良かった
実家の母に購入してます。
とても満足してくれてます。

5 2011-10-17

リピートです。色々試してみましたが、年老いた両親も私もこのお水が一番美味しいと感じたのでこれからもお願いすると思います。冷やさなくても美味しいと感じた初めてのお水で、年齢と共に喉に詰まる感触の物が苦手になるようでこのような超軟水が好まれるのかもしれません。今では炊飯、ポットに、とすぐに無くなってしまうのでまとめ買いを検討しています。最近見かける楽天さんのTV CMではないですが、高齢化社会では重たい荷物を玄関まで運んでいただけるのもとても有り難いです。

5 2011-09-08

今まで喉ごし軽めの国内大手メーカーのお水やクリスタルガイザーを飲んでいましたが、このお水は喉のひっかかり感が全くなく、気が付けばゴクゴク飲んでしまっていました。 「全身に染み渡るような気持ち良さ」を実感! 我が家はあまり水を好んで飲む方ではないのですが、これは大好評ですぐに無くなりそうです(笑) 重たい荷物を送料無料で現地から迅速に届けていただけるのも大変有り難いです。因みに賞味期限は約2年のようです。

5 2011-08-11

母に頼まれ注文しました。とても美味しいと喜んでいます。自宅用もお願いしたので、到着が楽しみです。ありがとうございました。

5 2011-07-07

猫達の為に
美味しいお水です。
我が家ではペット用に購入してみました。
ペット用のお水は高いけれど、これなら続けられるお値段で嬉しいです。
こちらは、猫に気になるマグネシウムとカルシウムがゼロではありませんが、他に比べてかなり低いので、これくらい安心ではないでしょうか。
もちろん私たちが飲んでもおいしいので、定期購入を検討中です。

5 2008-09-26

本当に美味しい水です
最近むくみがひどくなり、今まで飲んでいた水が思いのほかナトリウムがたっぷりだったせいかも・・と思い、前から評判の良さが気にかかっていたこちらをまずは「きき水セット」で購入。初めて飲んだ時は本当にびっくりするくらいおいしく、炭酸水命!の主人もおお!と声をあげて驚いたほど。以来、あの水ないの?とリクエストがかかるようになったので今回2ケースの買い上げとなりました。おすすめです☆

5 2008-08-22

今までコントレックスを飲んでいたのですが、最近飲むと胃に違和感を感じるようになりました(>_<)調べると硬水は結構胃に負担がかかるとのこと・・・。
なので以前雑誌で平子理沙さんが紹介されていたこの水に変えてみました。
すごく口当たりが滑らかというか、グビグビ飲めます!
味は皆さん書かれているように甘みがあり美味しい!
価格も送料込みでこのお値段は満足です☆

5 2008-06-22

リピート中です。他の軟水が飲めなくなりました。それだけやさしい水です。胃の調子もよいです。

5 2008-05-20

クセがなく、飲みやすい、やさしい水です。満足してます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター