【送料無料】あす楽区域外白神山地の水 2L...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 302件)次のページへ

何度もリピート
とても美味しく、肌にも内臓にも合っているようで、毎日飲んだりスキンケアに使っています。

美味しいです。
しょっちゅう使っているのですぐになくなります。発送も早くてオススメ。

オススメ
かなり愛用しています。このお水、まろやかで、飲んでもよし、化粧水にしてもよしで、最高です。

おすすめです
平子りささん、アンチエイジングブロガーさんオススメのお水です。粒子が細かいので肌への浸透がよいそうで、化粧水に使っています。

最高
このお水は化粧水に最適で、何度もリピートしています。

5 2009-01-27

リピです。お水もおいしいし、お店の対応もgood!初めて注文した時に「宅配BOXにいれないでください」とお願いをしたら、毎回ちゃんと送付状にこの注意書きを入れてくださっています。きちんと顧客管理をされている証拠でしょう。これからもきっとこちらでこのお水を購入すると思います。

4 2009-01-13

とても飲みやすくおいしかったです。
ですがお値段が、、、、、
なので今は別商品を飲んでいます。
発送等の対応はよかったです。

4 2008-06-09

飲みやすい水です。
色々と使っています。
水は1日2リットル飲むといいと言われていますが、私は小分けして2リットル入りを持ち歩いています。

5 2007-09-18

健康
美味しいです。スプレーボトルで冷蔵庫で冷やして化粧水代わりにしています。お化粧直しにも使います。飲んでも美味しい。子供も愛飲しています。2ケースセットは特にお得かと。

4 2007-01-26

とっても飲みやすくてお肌にもスプレーでたっぷり
吹きかけると水分補給にもOKです。
何よりこのお値段で送料無料。運んでいただけるのは
ありがたいですね。

• garapiさん
  • garapiさん

5 2006-06-05

季節がら、子供が水をよく欲しがるので、こちらを購入。普段、ブリタのお水を飲んでいますが、やっぱりこちらのほうが断然美味しい。味覚音痴の旦那さんでも「この水、おいしい」と言っておりました(笑)。とても軟らかいお水で、まろやかな味。飲みやすいです。

5 2010-12-18

私には一番
いろんなお水を飲んでみていますが、私にはこれが一番合うようです。いつも常温で飲んでいますが、変なクセもなく内臓にすぅっとしみ込むように飲めます。
今までは500mlの小さいボトルで買っていましたが、料理などにも使いたいので、今回は大きいボトルで購入しました。
6本ずつの箱を二つテープでつないで送られてきましたが、
箱も中身も損傷することなく安心です。お値段もけっして高いものではありませんから、これからもコンスタントに購入しようと思います。

4 2011-01-29

超軟水?!
ボトルキャップ一杯まで注入された内容物に、
売る側の気持ちを感じました。(イイネ!

超軟水ってどんなものだ?と興味本位で購入。
最近愛飲しているクリッパーの紅茶を淹れてみる。

うん!ウマイwww
(紅茶がウマイのか、水がウマイのか。。。)

じっくり水だけ飲んでみる。
体に馴染む水、飲みやすい水、ってことは超納得。

だけど、ウマイ!については、硬度は一つの要素ってだけなんだろうか・・・?

作り手から感じる安心感。商品から感じる安心感。
私のようなサラリーマンの常飲用には、少々高いかもしれないけど、育児・介護にはお勧めできる一品かな?と思いました。

5 2016-05-28

水道水よりもミネラル分が少ないので、ペット用に購入しました。
水道水は余分な成分が入っているため不安もありましたが、ナチュラルウォーターなら安心して与えられます。

5 2014-03-09

良かった
実家の母に購入してます。
とても満足してくれてます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター