(3)青森県より直送!【12本】世界遺産 白神...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

いつも迅速な対応をしてくださり、ありがとうございます。
白神山地のお水はとても美味しく、料理でも何でも使用しています。

5 2019-01-23

なくなる度に購入しています
家族にお裾分けしましたが、飲みやすいと気に入ってくれました!

• kuma567さん
  • kuma567さん

5 2016-12-10

GOODです!!
GOODです!!とっても飲みやすいです!!

5 2014-10-12

満足です
とても、おいしいです。白神山地が世界遺産だとは知りませんでした。飲んでみて、おいしいです。料理にも使ったり、お米炊くときに使ったり、普段のお水で飲んでます。おいしくて満足です。

5 2014-08-02

ずっとお気に入り
とにかく、美味しいです。
あと、ご飯がいい香りで、ふっくら美味しく炊けます。
2箱セットが嬉しいです!

5 2014-02-05

買うなら良い水を
つい最近まで地下水の井戸水を飲用してました。震災後水脈が変化したのか検査で飲水不可と出てしまったので、購入する事にしました。
せっかく買うなら美味しい、安心な水を飲みたいです。
飲みやすくてすぐなくなってしまいそう。
息子は紫斑病性腎炎なので、電解質が少ないのもありがたいです。リピ決定です。

4 2013-12-14

体にしみる
また飲みたくなったので、リピートで購入。
冬場の乾燥防止のために、水分を体に染み込ませたいと思います。

• totomo214さん
  • totomo214さん

5 2013-09-27

よかった!
柔らかくて飲みやすく、美味しくいただきました。

• KUMA9239さん
  • KUMA9239さん

5 2013-09-25

予想外においしくて、すぐ気に入りました!

5 2013-04-15

おいしい!
リピです。
クセのない美味しいお水です。
お安く購入できて、配送も早くて助かっています♪

• 0232802さん
  • 0232802さん

5 2013-03-22

美味しくてゴクゴク飲めるし、安いのでリピートです。

4 2012-04-07

おいしくて飲みやすい水です。もっと安いお水と何か違うか、と聞かれると正直差を実感できませんが。。。

5 2012-02-02

リピ!
すごく美味しい!と思って飲んでいるわけではないのですが(すみません)、送料込みで安いのでリピートです。毎日ウォーターボトルに入れて会社に持っていっていますが、常温で飲んでもおいしく飲めます。ミネラルウォーターでもまずいものはありますが、これは大丈夫です。なくなったらまたリピートします!

5 2011-11-14

3回目の購入です。優しい味で家族にも大好評な為、すぐに無くなり今までの倍の購入数でお願いしました。宅配業者さんもカートで玄関まで運んで下さるので助かります。今まで色々と注文してみましたが、このお水をリピートする事にしました。これからもよろしくお願い致します。

• gohaku500さん
  • gohaku500さん

5 2011-10-23

まろやか
8月下旬白神山地入口付近を散策ペットボトルでの水が美味。300mLを2本 家に持ち帰り安心して口にできる水を利用している娘孫{4才}が「美味しい」と2Lを貴社より購入・・・おいしいです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター