5 2024-02-25

白神山地の黒ラベルを先日購入後の、2リットルです。
安心のおいしさでご飯を炊く時にも使用してます。

5 2023-12-09

とてもまろやかで飲みやすく美味しいです。我が家の愛猫のために、軟水度がとても重要なので
こちらに決めました。猫に安心な水が見つかり嬉しいです。またリピート購入します!

5 2022-11-01

お米が美味しく炊き上がるお水です。
同僚から、ご飯が美味しくなる水と紹介されてからずっとリピートしています。本当にお米の美味しい香りがして、炊き上がります。そのままお水として飲んでも癖がなく、ずっと入っていきます。

2022-11-17
口コミで白神山地の水の美味しさが広まっていることを大変嬉しく思います。
白神山地の水は軟水なので、お米がふっくらと炊けるんですよね。
これからも美味しいお米とお水で、食卓が笑顔になることを願っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ユアーハイマート 松本

5 2008-11-03

美容にも健康にも◎
アンチエイジングの人気ブロガーのコリーダさんオススメの水。一番粒子が細かい軟水なので、洗顔の前に化粧水代わりに付けると肌が柔らかくなり、次につける化粧水の浸透率がかなりアップします。実際これをつけ始めたり飲み始めてから顔はもちろん、全身の肌がしっとりスベスベに潤ってきました。特別美容サプリを飲まなくてもこの水だけで肌や細胞が元気になる効果が実感できるので、以前は輸入の水「コン*****」を飲んでいましたが、今はこの水ばかりリピートしています♪日本人には日本の水が一番合うと思います^^

• cocoparisさん
  • cocoparisさん

5 2007-06-23

☆発見☆世界遺産白神山地の生きてる水!!!
白神山地は、約8000年前から人を寄せつけずに現存する太古の森。
ブナの原生林が今も生き続け、命あるものに優しい恵みを与え続けています。
この縄文時代より続く豊かな大自然とブナの原生林が、ゆったりと、気の遠くなるような
長い年月をかけてつくり出した水が商品化。出会いに感動です☆
非加熱殺菌であるこの商品は、ミクロフィルタ−に通すことで水を磨き上げています。
硬度0.2mg/lの超軟水は飲みやすく、クラスタ−が小さいので身体の隅々までいきわたります。酸素も豊富☆
朝、目覚めにこの白神山地の生きてる水を『グラス1杯飲む幸せ』を皆さまにも味わっていただきたい!
身体の細胞が引き締まる感じです。

5 2007-05-31

2回目の注文です。本当に美味しくてゴクゴク飲めちゃいます。これまで飲んだペットボトルのお水の中でダントツ!!
飲んだ瞬間「!?美味しいっ♪」と思えるお水はこれが初めてです。
味があるわけではありませんが、
スッと身体の中に入っていく感じです。
今まで購入したお水は無味無臭で可もなく付加もなくで、
自宅に取り付けてあるシーガルフォーのお水の方が美味しく感じて、箱買いしてもなかなかなくならかったのですが、
このお水は、最初購入の6本入りがあっという間になくなり慌てて再注文しました。
スプレーに入れて、お肌や髪にもスプレーしてますが、娘の荒れ肌が落ち着いてきてビックリでした。

5 2008-05-26

愛猫の健康のために
硬度0.2mgの超軟水!
良いお水を猫さんに飲んでもらいたいけど、マグネシウムが多いミネラル・ウォーターだと尿石症になりやすいのではないかと心配だし・・・。
そこで出会ったのがこのお水。
もちろん美味しいし、非加熱製造だから酸素もいっぱい!
みんな喜んで飲んでくれます。(=^^=)
もう手放せませーん!!

5 2010-10-15

インコの為に
ペット用のピュアウォーターはとても高くて、もっとお手ごろなものはないかと探してこちらの商品に出会いました。
主にインコに使用し、のどが渇いたときには人間もおすそ分けいただいてます。
お店の対応もとても迅速ですのでおすすめです。

5 2008-01-16

輝いている水!
母親に飲んでもらおうと手渡しました。
すると「コップが輝いている!」(コントレックスと比較)と言っていました。
確かにキレイな水です。
味もまろやかで美味しいです。
美人百花1月号(雑誌:角川春樹事務所)で、
モデル・平子理沙さんが
「肌につけてもいいくらいの体にやさしい弱酸性の軟水。(中略)毎日グビグビ飲んでいます!」
と言っていたのが、購入の決め手となりました。
銀座の秋田県物産販売所で飲んだものとは商品が若干違うようですが(青森と秋田の違いでしょう)、同じ白神山地の水。
「おいしい」ものは「おいしい」!
山の木々に感謝して飲みたい商品です。

5 2009-09-22

化粧水用・飲料水として
お風呂上がりに、100均のスプレーボトルに詰め替えたこの水を顔〜全身にシュッと何回も吹きかけます。この水は超軟水との事で、肌の奥まで浸透するのでおかげで肌は内側からみずみずしくしっとりすべすべになりました。今までアベン○スプレーを使っておりましたが、こちらのほうがコスパも効果も良いです^^

5 2010-02-02

私の生活に欠かせないです!
化粧水やボディローション代わりにも、飲料用にも幅広く使っています。
平子理沙さんや「アンチエイジングの鬼」の勝田さんも愛用との事ですが、本当に肌が潤います。
クリームやボディクリームをベタベタ塗るよりこれをスプレーボトルに詰め替えてシューっと何度も吹きかけるほうが格段に奥から潤うので私の生活やビューティーに欠かせません。

5 2007-08-10

今まで飲んでいたお水が高いのでがぶ飲み用を調べたらこのお水に到着しました。まだ飲み始めたばかりなので効果の程はわかりませんが少し濃い?重い?感じがします。これがみなさんのいう身体にスウーと溶け込む感じなのかもしれません。今までのお水も飲みながらこれをがぶ飲みしたいと思います。次回にはお水の味がわかるようになるかなあ。

5 2010-08-13

オススメ
かなり愛用しています。このお水、まろやかで、飲んでもよし、化粧水にしてもよしで、最高です。

5 2010-08-13

おすすめです
平子りささん、アンチエイジングブロガーさんオススメのお水です。粒子が細かいので肌への浸透がよいそうで、化粧水に使っています。

5 2009-01-27

リピです。お水もおいしいし、お店の対応もgood!初めて注文した時に「宅配BOXにいれないでください」とお願いをしたら、毎回ちゃんと送付状にこの注意書きを入れてくださっています。きちんと顧客管理をされている証拠でしょう。これからもきっとこちらでこのお水を購入すると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水