【送料無料】あす楽区域外白神山地の水 2L...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SOAP0728さん
  • SOAP0728さん

5 2010-08-22

おすすめ
いつものように御店にも品物にも満足しています

5 2014-03-09

良かった
実家の母に購入してます。
とても満足してくれてます。

5 2015-07-31

たこ焼き
8月1日青森市のたこ焼き屋をこれから開店!します、思いっきり原価賭けね無しで、100%使用します、
人は水です。大切なことです。 素早い対応、速入荷有難うございます。

5 2014-05-25

色々な水を試してきましたが安くて美味しいナンバーワンだと思います。

5 2014-04-27

柔らかい!すごく飲みやすいです。色々な水を試しましたが今まで一番飲みやすいと思います。

• chibo2007さん
  • chibo2007さん

5 2012-01-31

ミネラルの少ない水
愛猫用に使ってます。ただ高いのが気になってました。2ケースでこの値段は破格です。

• ユキ2358さん
  • ユキ2358さん

5 2011-12-30

子供用に購入
赤ちゃんが生まれるのが購入させていただきました。
水道水と違い、安心して使わせていただいてます。

• mabo03さん
  • mabo03さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,192

5 2011-05-03

がんばろう東北!
東北の水は澄んでいてとてもおいしいです。「東京水」などもありますが、あれは完全に人工品。

5 2011-01-31

おいしいお水を探して
非加熱製造…しかもカリウムがゼロということが購入の決め手です、小さい子も安心して飲めます、まろやかな感じです

5 2010-06-05

主にコーヒー用としてつかっているけど、高度が低く非常に飲みやすい。

• yamauraraさん
  • yamauraraさん

5 2010-02-08

安くて良いもの
値段、品質共に満足です。軟水ですので、コーヒーなどまろやかな感じがします。

5 2009-07-19

お茶にコーヒーに
軟水なので『お茶』&『コーヒー』に大活躍です。

5 2009-05-17

五年前から数え切れないほどリピート購入しています。

5 2009-02-27

安全でお安いミネラル水
白神のミネラル水がお安く自宅に届くので助かります。
柔らかく美味しい水です。

• tightsoulさん
  • tightsoulさん

5 2008-10-05

これはうまい!
いろいろと世界各地の水を飲みましたがこれが私には一番合っていると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター