(3)青森県より直送!【12本】世界遺産 白神...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya0413さん
  • aya0413さん

4 2008-07-21

健康のため
皆さんがレビューで書かれている通り甘いです。
ビックリしました。
美味しいです。

4 2011-05-22

ちょっとぜいたく品
ウチの猫が、どうも尿がアルカリになりやすい子のようなので、ペーハー低めのミネラルウォーターを探していて、こちらを購入してみました。まぁ、飲み水で尿のペーハーに影響があるとは思ってませんが、気休めにw
案の定、尿のペーハーには変化なしw
ちょっと高いので、リピはないかなぁ〜。

• madon47さん
  • madon47さん

4 2011-04-30

娘の嫁ぎ先へ送っていただきました。水がなかなか手に入らなくて助かりました。

4 2009-01-13

とても飲みやすくおいしかったです。
ですがお値段が、、、、、
なので今は別商品を飲んでいます。
発送等の対応はよかったです。

4 2007-01-26

とっても飲みやすくてお肌にもスプレーでたっぷり
吹きかけると水分補給にもOKです。
何よりこのお値段で送料無料。運んでいただけるのは
ありがたいですね。

• chikatoraさん
  • chikatoraさん

4 2011-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一人暮らしの義母へ送りました。いつも別のショップを利用してましたが、お水が売り切れ。やっぱり無いのね・・・と悲しそうな義母の言葉に、探してみたらあるもんですねー。助かりました。超軟水の非加熱製造と記載がありますが、普通のミネラル水より良さげなので、次回からこちらにします。定期配送が早く復活するといいんですけど。

4 2013-12-14

体にしみる
また飲みたくなったので、リピートで購入。
冬場の乾燥防止のために、水分を体に染み込ませたいと思います。

4 2012-04-07

おいしくて飲みやすい水です。もっと安いお水と何か違うか、と聞かれると正直差を実感できませんが。。。

4 2011-06-09

癖がなく飲みやすい
とても飲みやすく、まろやかでおいしい水です。
これでご飯を炊いてみましたが、本当においしく炊けました。
ただし非加熱処理なので、赤ちゃん用としては一度沸騰したほうが良いかも。

• Emily0507さん
  • Emily0507さん

4 2011-01-05

初めて購入しましたが、非常に飲みやすく美味しいです。
同じような軟水の水をいくつか飲み比べてみましたが、これが一番合うようです。
リピート予定です。
20リットルBOXがもう少し安いとうれしいのですが・・・

4 2009-02-24

森からのめぐみの水と思います。味はくせがなく
薬やサプリメントを飲むときに利用します。そして
御飯を炊く時には必ず利用しています。

• 花鹿8さん
  • 花鹿8さん

4 2008-06-25

大変おいしいお水です。
非加熱というところがポイントですね。
以前は20リットルタンクの水を購入していましたが、封をあけると水の還元力がどんどんなくなっていくというのを聞き、ペットボトルの方がいいのかなーと思います。
ただし、ごみがたくさんになってしまうので、その点がマイナス。

• miyama4182さん
  • miyama4182さん

4 2007-06-27

安くて飲みやすいです。発送も早いですのでグーです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター