(3)青森県より直送!【24本】世界遺産 白神...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-14

3回目の購入です。優しい味で家族にも大好評な為、すぐに無くなり今までの倍の購入数でお願いしました。宅配業者さんもカートで玄関まで運んで下さるので助かります。今まで色々と注文してみましたが、このお水をリピートする事にしました。これからもよろしくお願い致します。

• gohaku500さん
  • gohaku500さん

5 2011-10-23

まろやか
8月下旬白神山地入口付近を散策ペットボトルでの水が美味。300mLを2本 家に持ち帰り安心して口にできる水を利用している娘孫{4才}が「美味しい」と2Lを貴社より購入・・・おいしいです

5 2011-08-28

安全でおいしい水を。
みそ汁など料理に使うと、違いはそれほどわかりません。麦茶はこれなしでは作れなくなりました。とても美味しいです。家族にも好評です。

5 2011-05-16

美味しい水
コーヒーを入れる時には必ず利用しています。
とても美味しい水です。

5 2011-05-15

飲むと身体に沁み込むように入っていきます。
また、入浴前にコップ1杯飲んでぬるめのお湯にじっくりつかると汗の出方が違うように感じるのは私だけでしょうか?

5 2011-05-01

超超軟水
何も言う事はないくらい軟らかくて口あたりが最高です。
もちろんご飯も美味しく炊けていますし、他の水は余り違いが分からないと言う母も「すごく軟らかい」と満足でした。
美味しい水をありがとうございました。
また購入したいと思います。

5 2011-04-07

やった〜
ずっと品切れが続いてて あきらめてたけど 今日だめもとでみたら再開してたので注文しました まろやかで美味しいので何年も飲み続けています

• rieko557さん
  • rieko557さん

5 2009-12-19

からだにすうっと吸収されます。
おなかがたぽたぽしません。からだに吸い込まれていく感じは他にはなかなかありません。

4 2009-02-24

森からのめぐみの水と思います。味はくせがなく
薬やサプリメントを飲むときに利用します。そして
御飯を炊く時には必ず利用しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター