【送料無料】あす楽区域外白神山地の水 2L...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-08-10

今まで飲んでいたお水が高いのでがぶ飲み用を調べたらこのお水に到着しました。まだ飲み始めたばかりなので効果の程はわかりませんが少し濃い?重い?感じがします。これがみなさんのいう身体にスウーと溶け込む感じなのかもしれません。今までのお水も飲みながらこれをがぶ飲みしたいと思います。次回にはお水の味がわかるようになるかなあ。

5 2007-09-09

飲むほどに良い喉越しです。
普段あまり感じないのですが薬を飲む時、薬が自然に喉に入ります。まろやかな水です。冷やして飲むと絶品で自然の酸素水なのに安いからがぶ飲みできます。健康維持は良いお水を体内に入れる事からでしょうね。長いお付き合いお願いしたいお水です。

5 2008-05-26

愛猫の健康のために
硬度0.2mgの超軟水!
良いお水を猫さんに飲んでもらいたいけど、マグネシウムが多いミネラル・ウォーターだと尿石症になりやすいのではないかと心配だし・・・。
そこで出会ったのがこのお水。
もちろん美味しいし、非加熱製造だから酸素もいっぱい!
みんな喜んで飲んでくれます。(=^^=)
もう手放せませーん!!

5 2007-05-31

2回目の注文です。本当に美味しくてゴクゴク飲めちゃいます。これまで飲んだペットボトルのお水の中でダントツ!!
飲んだ瞬間「!?美味しいっ♪」と思えるお水はこれが初めてです。
味があるわけではありませんが、
スッと身体の中に入っていく感じです。
今まで購入したお水は無味無臭で可もなく付加もなくで、
自宅に取り付けてあるシーガルフォーのお水の方が美味しく感じて、箱買いしてもなかなかなくならかったのですが、
このお水は、最初購入の6本入りがあっという間になくなり慌てて再注文しました。
スプレーに入れて、お肌や髪にもスプレーしてますが、娘の荒れ肌が落ち着いてきてビックリでした。

• madon47さん
  • madon47さん

4 2011-04-30

娘の嫁ぎ先へ送っていただきました。水がなかなか手に入らなくて助かりました。

5 2010-10-04

試しに他のお水も飲んでみるのですが、結局またこちらを注文してしまいます。やっぱり美味しいです。

5 2010-12-18

私には一番
いろんなお水を飲んでみていますが、私にはこれが一番合うようです。いつも常温で飲んでいますが、変なクセもなく内臓にすぅっとしみ込むように飲めます。
今までは500mlの小さいボトルで買っていましたが、料理などにも使いたいので、今回は大きいボトルで購入しました。
6本ずつの箱を二つテープでつないで送られてきましたが、
箱も中身も損傷することなく安心です。お値段もけっして高いものではありませんから、これからもコンスタントに購入しようと思います。

• chikatoraさん
  • chikatoraさん

4 2011-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一人暮らしの義母へ送りました。いつも別のショップを利用してましたが、お水が売り切れ。やっぱり無いのね・・・と悲しそうな義母の言葉に、探してみたらあるもんですねー。助かりました。超軟水の非加熱製造と記載がありますが、普通のミネラル水より良さげなので、次回からこちらにします。定期配送が早く復活するといいんですけど。

• taz5260さん
  • taz5260さん

4 2009-12-23

国内名水のミネラルウォーターをあちこち買ってみていますが、こちらはまぁ普通です。

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

5 2008-03-04

美味しくて安いです
愛飲してます。とっても美味しいです。
なくなりそうになると、あわてて注文してます。

5 2014-10-12

満足です
とても、おいしいです。白神山地が世界遺産だとは知りませんでした。飲んでみて、おいしいです。料理にも使ったり、お米炊くときに使ったり、普段のお水で飲んでます。おいしくて満足です。

5 2014-08-02

ずっとお気に入り
とにかく、美味しいです。
あと、ご飯がいい香りで、ふっくら美味しく炊けます。
2箱セットが嬉しいです!

5 2014-05-25

色々な水を試してきましたが安くて美味しいナンバーワンだと思います。

5 2014-04-27

柔らかい!すごく飲みやすいです。色々な水を試しましたが今まで一番飲みやすいと思います。

4 2013-12-14

体にしみる
また飲みたくなったので、リピートで購入。
冬場の乾燥防止のために、水分を体に染み込ませたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター