【送料無料】あす楽区域外白神山地の水 2L...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taz5260さん
  • taz5260さん

4 2009-12-23

国内名水のミネラルウォーターをあちこち買ってみていますが、こちらはまぁ普通です。

5 2014-05-25

色々な水を試してきましたが安くて美味しいナンバーワンだと思います。

5 2014-04-27

柔らかい!すごく飲みやすいです。色々な水を試しましたが今まで一番飲みやすいと思います。

• chibo2007さん
  • chibo2007さん

5 2012-01-31

ミネラルの少ない水
愛猫用に使ってます。ただ高いのが気になってました。2ケースでこの値段は破格です。

• mabo03さん
  • mabo03さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,190

5 2011-05-03

がんばろう東北!
東北の水は澄んでいてとてもおいしいです。「東京水」などもありますが、あれは完全に人工品。

5 2010-06-05

主にコーヒー用としてつかっているけど、高度が低く非常に飲みやすい。

4 2009-07-11

煮物用に購入。水で結構味が変わります。また購入予定。

• hidemvsさん
  • hidemvsさん

3 2013-03-04

水です。もう少し飲み続けてみないとなんともいえませんが、水です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター