【送料無料】あす楽区域外白神山地の水 2L...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-05-31
  • 2回目の注文です。本当に美味しくてゴクゴク飲めちゃいます。これまで飲んだペットボトルのお水の中でダントツ!!飲んだ瞬間「!?美味しいっ♪」と思えるお水はこれが初めてです。味があるわけではありませんが、スッと身体の中に入っていく感じです。今まで購入したお水は無味無臭で可もなく付加もなくで、自宅に取り付けてあるシーガルフォーのお水の方が美味しく感じて、箱買いしてもなかなかなくならかったのですが、このお水は、最初購入の6本入りがあっと ・・・(続きを読む
  • (うさうさ)さん
  • 3 2010-11-01
  • 必要だったから買いました。
  • 普段は浄水器を使うのですが、出張で出かけるのでまとめて買ってみました。軟水ということで、確かにそうなのですが、、、。味はあんまりおいしく感じませんでした。他のお水もあまり飲まないので差は分からないのですが…。あっ!ホテルの水道水に比べたらすごくおいしいです。ホテルの水をそのまま飲む気にはならなかったのですが、お茶を作ったり、ドリンク作ると味が全然違いました。でも、白神山地の水だ ・・・(続きを読む
  • maiblueさん

5 2017-01-02

美味しいです
飲みやすく、美味しいので、リピートしています。

5 2016-12-14

まろやかでおいしい水です★
まろやかでおいしい、飲みやすい水です★★

5 2016-12-12

飲みやすい
とても飲みやすいく、美味しいので、リピートしています。

• kuma567さん
  • kuma567さん

5 2016-12-10

GOODです!!
GOODです!!とっても飲みやすいです!!

5 2016-12-10

GOOD
まろやかでとっても飲みやすい水です!!おすすめです!!

5 2016-12-02

飲みやすい
とても飲みやすいのでいつもリピートしています。

5 2016-11-14

飲みやすく
飲みやすく、美味しいのでリピートしています。

5 2016-11-04

いつも
いつも美味しく、飲みやすいので、リピートしています。

5 2016-10-25

飲みやすく美味しかった
飲みやすく美味しかったので、リピートしています。

5 2016-11-22

飲みやすい
とても飲みやすいので、リピートしています。

5 2007-08-10

今まで飲んでいたお水が高いのでがぶ飲み用を調べたらこのお水に到着しました。まだ飲み始めたばかりなので効果の程はわかりませんが少し濃い?重い?感じがします。これがみなさんのいう身体にスウーと溶け込む感じなのかもしれません。今までのお水も飲みながらこれをがぶ飲みしたいと思います。次回にはお水の味がわかるようになるかなあ。

5 2007-09-09

飲むほどに良い喉越しです。
普段あまり感じないのですが薬を飲む時、薬が自然に喉に入ります。まろやかな水です。冷やして飲むと絶品で自然の酸素水なのに安いからがぶ飲みできます。健康維持は良いお水を体内に入れる事からでしょうね。長いお付き合いお願いしたいお水です。

5 2008-05-26

愛猫の健康のために
硬度0.2mgの超軟水!
良いお水を猫さんに飲んでもらいたいけど、マグネシウムが多いミネラル・ウォーターだと尿石症になりやすいのではないかと心配だし・・・。
そこで出会ったのがこのお水。
もちろん美味しいし、非加熱製造だから酸素もいっぱい!
みんな喜んで飲んでくれます。(=^^=)
もう手放せませーん!!

5 2008-11-03

美容にも健康にも◎
アンチエイジングの人気ブロガーのコリーダさんオススメの水。一番粒子が細かい軟水なので、洗顔の前に化粧水代わりに付けると肌が柔らかくなり、次につける化粧水の浸透率がかなりアップします。実際これをつけ始めたり飲み始めてから顔はもちろん、全身の肌がしっとりスベスベに潤ってきました。特別美容サプリを飲まなくてもこの水だけで肌や細胞が元気になる効果が実感できるので、以前は輸入の水「コン*****」を飲んでいましたが、今はこの水ばかりリピートしています♪日本人には日本の水が一番合うと思います^^

• cocoparisさん
  • cocoparisさん

5 2007-06-23

☆発見☆世界遺産白神山地の生きてる水!!!
白神山地は、約8000年前から人を寄せつけずに現存する太古の森。
ブナの原生林が今も生き続け、命あるものに優しい恵みを与え続けています。
この縄文時代より続く豊かな大自然とブナの原生林が、ゆったりと、気の遠くなるような
長い年月をかけてつくり出した水が商品化。出会いに感動です☆
非加熱殺菌であるこの商品は、ミクロフィルタ−に通すことで水を磨き上げています。
硬度0.2mg/lの超軟水は飲みやすく、クラスタ−が小さいので身体の隅々までいきわたります。酸素も豊富☆
朝、目覚めにこの白神山地の生きてる水を『グラス1杯飲む幸せ』を皆さまにも味わっていただきたい!
身体の細胞が引き締まる感じです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター