【送料無料】ナノバブル酸素水酸素イン(50...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-09

非加熱
非加熱充填というのが気になって調べたところ、加熱殺菌する必要がない良質な水であるという事がわかりました。加熱処理すると溶存酸素が減っていくという事もわかりました。安心して、またリピしようと思います。セールとかで安くなる時があればさらに嬉しいのですが(^o^;)

4 2012-08-06

初めて購入しました。値段は高いのか安いのかよく分かりませんでしたが次の日
調子が良く感じる・・というレビューを見て決めました。
実際飲んでみましたが、なんとなく良い感じと思えるような。少し続けて飲んでみようと思います。

• betty372cさん
  • betty372cさん

4 2009-09-22

胃が悪いので起き抜けに飲む水でマイルドなものを探していました。
優しく体に染み込んで行くような感じがします。
冷たいのも胃に悪いので、常温で飲んでいます。
その日に飲みきれるサイズが嬉しいです。

5 2019-03-22

80代の母親は他の水だとお腹を壊すと言って、こちらの商品しか口にしなくなりました。
近所のスーパーでは入手できなくなってきており、おかげさまで助かっています。

5 2010-08-12

いつもは高島屋の中に入っている健康食品のコーナーで購入していたのですが、まとめ買いすると重たいので今回こちらで見つけてうれしかったです。味も飲みやすく気に入っています。介護職なのですが、仕事場で飲んでいます。個人差はあるとは思いますが、自分は偏頭痛がほとんど無くなりました。

4 2018-10-23

初めての購入です、体に良いと聞いたので、癖の無い飲みやすい水です、今日からなので変化が有ったらレビュー書きます。

5 2010-03-20

主人の病後のために購入しています、最近では私も飲んでいます。やわらかい感じがするお水なので、とても飲みやすいです、これからも続けていこうと思ってます。

5 2009-07-31

口当たりがまろやかで、とても飲みやすかったです。飲むようになってから、今まで出なかった汗がたくさん出るようになり、足のむくみとだるさがなくなりました。
もっと続けてみようと思います。

4 2006-03-24

届きました。酸素の水さっそく飲んでみました、癖がなく飲みやすいです。友人にも薦めてみようと思います。

4 2019-04-05

酸素の効果はわかりませんが、飲みやすいです。安いし次も買うかも。

• 1031hideさん
  • 1031hideさん

5 2018-05-05

送料無料で大変良かったです。飲みやすくおいしいです。またリピートします。

3 2009-02-04

酸素水というのを初めて飲みましたが、飲みやすいです。

1 2010-03-25

私にはちょっと・・・
非加熱を見逃していました。
生水の味がして私にはあいませんでした。

• きゃわさん
  • きゃわさん

5 2015-07-20

飲みやすい
とても癖のないお味でいいです。また購入したいです。

4 2015-04-28

濃度が
届きました。

ダンスをやっている息子にはヒットしました。なんだか美味しいのだそうです。

私はなんとなく体が温かくなる気がします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター