【定期購入】送料無料!白神山地の水(2L*6...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-26

美味しいお水です!!
普段からお水を購入していましたが、なかなか美味しいお水がなくやっと巡り会ったのが白神山地のお水でした。
甘味も有り飲みやすいお水です!スッキリしたのど越しなので一度飲んでみて欲しいです。

5 2016-09-06

ペット用
ペット用に購入したのですが、私も飲んでます。
コーヒーなど、味がぜんぜん違います。美味しいです。

5 2015-09-10

実家の両親に
定期購入で助かっています。
「おいしい水だね」と喜んでくれています。
実際、クリアな甘味で滑らかなのどごしのとても美味しい水ですよ。

• mokomomoさん
  • mokomomoさん

5 2012-05-03

ミネラルをとらないほうが良い人、ペットに
腎臓が悪い人、血圧が高い人にはいいと思います。皆さんの大切なペットも同様です。

5 2012-04-11

あまくて美味しい!
震災用に定期購入していますが、美味しくって飲んじゃうので、なかなかストックが溜まらないのですが、とてもまろやかな味が大好きで美味しくいただいています。

• cf_minminさん
  • cf_minminさん

4 2011-10-08

すっきり
非常にすっきりしていて、目覚めの一杯でもすっと入ってきます。
コーヒーやお茶、紅茶がとても美味しく淹れられるので、気に入りました。
このまま購入を続けようと思います。

5 2011-09-03

定期購入
2ヶ月ごとに定期購入することにしました。麦茶など飲み水にはこれを利用しています。

5 2010-12-26

いろいろ試しましたが、白神山地の水が一番気に入りました。のど越しもいいし、すっきりしていておいしいです。

4 2010-12-20

毎朝起きたら飲んでいます。
飲みやすくカラダにすっと入る感じです。
重いので家まで届けてもらえて
助かります。

• 夏日子さん
  • 夏日子さん

5 2010-12-12

おいしい水
生まれ育ったところの水が一番その人に合っている。
というのを本で読んで、東北出身の私はこの水を買ってみました。
東京では水道水は飲まないので
いろんな水を買ったり取り寄せたりしていましたが
そのどの水よりおいしいです。
一発で他の水を飲む気がしなくなりました。

4 2010-09-20

超軟水なので、購入しています。早いサイクルで無くなるので、定期購入にしました。

• ykk2さん
  • ykk2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2010-03-23

水のおいしさ
水道水は安全であるが、カルキの臭いが強いときがあり、飲み水には適さない。この商品の水は、おいしいこと、軟らかくて、kなどの含有量が少ない点が、誰にでも薦められる利点である。

5 2010-01-23

いつも2L×6本を注文しているのですが、今回定期購入が始まったので即注文。

2 2018-04-04

がっかり
黒ラベルを指定したのに白ラベルが届きました