定期購入 龍泉洞の水(2L×6本)2ケース12...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月01日00時00分~2019年02月28日00時00分
前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ

5 2012-03-03

おいしかったです。とても気に入りました。

• YUKI-1949さん
  • YUKI-1949さん

5 2012-02-22

最高のミネラルウオター。
コーヒーメーカー用に約5年間使用しています。コーヒーの出来上がりは水道水、他のミネラルウオターと比べて、味、におい、コク、マイルド差は全く違います。お値段は少々高いが大変満足しています。飲料用としてもマイルド感を感じます。

5 2012-01-30

3ヶ月に1回の割合で定期購入していますが、いつもお届け日の2週間ほど前にメールで連絡を下さるので忘れずに済みますし、日時変更にも快く対応していただけるので本当に助かります。連絡もすぐに下さるので安心です。お水はもちろん美味しいです!

5 2011-08-02

自分の焼酎用と防災用を兼ねています。定期でお願いしているので安心です。

5 2011-07-31

値段は他のお水よりも高いようですが、本当においしいのでおすすめです。定期的に買っていたので、思い切って今回から定期購入にしてみました。注文時に3回先まで来る日がわかるので、買いやすかったです。

5 2011-05-16

定期購入です
定期でお願いしてある商品ですが、無事に届くか心配でした。ホッとしました。

5 2011-02-14

美味しい水
入手しにくい名水が簡単に届きます。定期購入もあり、届く前にメールでお知らせいただけるのも有難いです。

5 2011-02-14

名水
入手しにくい名水が簡単に届きます

5 2011-02-06

定期購入
しています。自分の焼酎水割り用、プラス防災備品用として。

5 2011-01-01

美味しく安心です
龍泉洞の水は美味しく頂けます
硬度が低いので炊飯や調理などにも使用しています
料理も美味しくなるようです

5 2010-11-05

友人から頼まれて
以前、友人に贈ったら気に入ってくれたみたいで、
友人から頼まれて定期購入申込みしました。
彼女もまた友人にあげたみたいで『お友達も美味しい水だね』と喜んでくれたと嬉しそうな声。
ありがとうございました、今後とも宜しくお願いいたします。

5 2010-09-15

身体にやさしい水
今回で数回のリピです。
都内の水道水も大分臭いが気になくなりましたが、身体に良い水飲み続けたいですね。

5 2010-08-20

自分へ
焼酎の水割りに使っています。(兼防災備蓄用ですが。)

• nichi65さん
  • nichi65さん

5 2010-05-22

心身においしい水
品質、味、コスパにおいて、これに勝るナチュラルミネラルウォーターはなし! もう3年い以上リピートし続けています。

5 2010-05-04

自分と家族のために
定期購入しています。焼酎の水割り用(自分)&防災用(家族)に。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター