定期購入 龍泉洞の水(2L×6本)2ケース12...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月01日00時00分〜2019年02月28日00時00分
  • 5 2010-07-18
  • 生涯のみ続けたい理想の水
  • 龍泉洞の水を愛飲してかれこれ5年。今まで何十種類ものナチュラルミネラルウォーターを試してきましたが、味、品質、コスパなどを総合して、これが1番! 特に夏は一日に1人で2Lを1本近く飲みますが、身体にむりなくすーっと入っていきます。 以前、水があまりに美味しいので、龍泉洞の水が湧く水源の「龍泉洞」の地底湖に訪れてみたことがありますが、ものすごい透明度&パワースポット!あの美しい水を、毎 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-05
  • 震災で大変?
  • ラベルがモンドセレクションが消え、製造会社も変わったようです。表示をわかりやすくしてください。 ・・・(続きを読む

5 2012-01-13

無いと不安
毎月決まって第3土曜日に届くように定期購入しています。
忘れることが無いので安心してがぶがぶ飲んでいます・・
でも、飲み過ぎると足りなくなってしまうので
残り1ケースに手をつけた後は、計算しながら飲んでいます(苦笑)
震災の時は手に入らず違う水を飲みましたが、
私にはこの水が一番合っているようです。

• genki-manさん
  • genki-manさん

5 2010-08-08

もう何年も愛飲しています。きっかけは子供の夏休みの研究で、玄米の発芽を実験した際、8種類のミネラルウォーターのうち、一番発芽が早く根が良く張ったのがこのお水でした。熱殺菌、オゾン殺菌していない生きている水だからでしょうか?以前は、外国製の殺菌処理していない水を購入していましたが、実験以降はこのお水を安心して購入しております。

5 2013-10-12

定期購入は1年で自動更新されるので、全く手間がいりません。メールでお届け日の1週間ほど前に連絡が来るのですが、時間指定などの変更もメールで受けていただくことができて、いつも助かっています。

5 2012-10-29

この水に戻ります。
いつも飲んでいますが、ちょっと飽きたりして違うお水を購入。
でも、やっぱりこれに戻ります(笑)
私には合うみたいで、常温で飲んで美味しいと思える水です。

5 2011-10-28

やっぱりこの水
定期購入していますが、期間が終了していた事に気づかず届かないと思い確認したところ、購入履歴から期間が終了していました。
急いで注文しましたが、水がないと困るのでコンビニで購入・・・やっぱり龍泉洞の水じゃないと駄目かも。

5 2012-08-06

随分前から購入していたのですが、3ヶ月に1度の定期購入にして、今回で1年経ち自動的に定期購入が更新されましたが、ちゃんと更新の内容確認の連絡と、次の1年間のお届け予定日がメールで届きました。毎回配送日時の変更にも丁寧に対応していただけますし、安心してお任せできます。お水も美味しいですし、定期購入にして良かったです。

5 2010-07-18

生涯のみ続けたい理想の水
以前、水があまりに美味しいので、龍泉洞の水が湧く水源の「龍泉洞」の地底湖に訪れてみたことがありますが、ものすごい透明度&パワースポット!あの美しい水を、毎日居ながらにして飲めることに心から感謝しています!

• allian142さん
  • allian142さん

4 2015-08-10

毎日飲むお水
何十年も龍泉洞の水を飲んでいますが 安く購入できて良かったです。ただ 箱がヨレヨレでしたが 中身は平気なので お得に購入できた分仕方ないかなと思いました。

4 2015-06-04

いつもありがとう
被災地支援と自宅の災害対応のために買っていますが、
クリアな味わいで美味です。

5 2014-01-29

定期購入しています^^
カラダの事を考えて、夏でも常温で飲用。
スッキリした飲み口なので気に入っています。
無いと不安になるので切らさないようにしています。

5 2013-10-12

いつも美味しくいただいています。自分もですが、舌の肥えた義理の母がとても気に入っているので、定期購入して分けて飲んでいます。このお水でご飯を炊くと、とても美味しいそうです。

5 2013-01-31

いつもの水
喉が渇くと水を飲むようにしているので、
無くなると本当に困ります。
定期購入していますが、無くなりそうな時は
一週間早めて貰ったりしています。
常温でも美味しい水なので離せません。

4 2012-11-11

味も良いが、被災地支援にもなるので、継続して購入しています。
龍泉洞にも昨年行きました。

5 2012-10-22

定期購入 良いです。
都度注文していましたが、忘れて無くなるとコンビニのミネラルウォーター購入していましたが、やっぱり 龍泉洞の水が美味しい。
定期購入にしてから安心。
飲み続けてもうすぐ10年立ちます。

• Yurinonnonさん
  • Yurinonnonさん

5 2012-05-17

定期便
今まではまとめ買いしていたので、場所をとりましたが、定期便に替えてから、必要な量とストックのバランスが取れるようになりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター