ポツポツポロリんお試しセット☆大人の顔・...(和方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-23
  • 匂いが・・・難しいかも。
  • 猛暑のせいか、首がザラザラになってしまい、よく見ると白いツブツブもたくさん出てる・・・。イボ?汗疹じゃなさそうだし、どうしたものかと思っていたら、こちらの商品にたどり着きました。ボディソープが欲しかったのですが、木酢液を配合してるとなると匂いが心配で、まずはお試しから。クリームは残念ながらオリーブオイル配合なので使えませんでした。肝心の匂いですが、確かに燻製臭が・・・でも、我慢 ・・・(続きを読む
  • fumi167さん
  • 3 2020-07-16
  • 使い切ってみましたが特に変化は現れませんでした。このまま継続していくと、もしかしたらって事はあるかもですが…匂いに関しては私は燻製の香りだとずっと思ってました。ソープはとってもさっぱりしていて好きでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-21

マスクをするようになってから擦れて顏のイボが増えてしまいました。デコルテにも前からあり、別メーカーの木酢液を使いましたが匂いがキツくて家族から不評でした。こちらの商品はそれほど匂いも強くなく、使い心地は悪くありません。効果はまだわかりませんが、イボが赤味を帯びて膨らんできたので、反応はあるようです。これが枯れてカサブタのようになって剥がれれば治るので、しばらく使ってみます。

5 2019-10-31

リキッドソープは痒みが治まるようで、あまり掻かなくなりました。ローションジェルやクリームは今のところとくにトラブルもないのですが、2,3ヵ月でトラブルがでたりするので、お試しをまたリピートする予定です。

4 2020-08-28

気長に
首のイボが気になり探してました。お試しセットがあるので安心して買わせていただきました。
届く前からソープボトルを用意して待ってました〔笑〕香りは、私は気にならなく、さっぱり洗えてとても好きです。泡立ちが弱いのですが、考えてみると、販売されてるボディソープとかは、そういう泡を出すのを入れてるんだよなぁと思って。きっとムダなものは入ってないんだよなぁと思って〔とても気に入ってる笑〕
気長に使ってみます

5 2020-04-22

効果あり
30代を超えてから顔や首のイボに悩まされ、皮膚科で除去の治療もしましたが、跡が残るだけなのでもう外に行くのも嫌で半ば治療を諦めてました。
たまたま商品を検索してレビューが良さげだったので僅かな希望を持ちながら使ってみたところ、イボが少しツルツルになりました。こちらのクリアピールオフジェルと併用してるので相乗効果かもしれませんが、効果はあります。
私の場合イボの数が多すぎるので完全に完治とはいきませんが、これからも使いたいと思います。肌も弱い方で合うスキンケアに出会えるのは少ないんですが、こちらは問題なく使えています。
個人的意見ですが、パッケージに無駄にデザイン料をかけている製品には好感が持てません。(中身にお金をかけてない気がするので)
しかしこちらの会社は特にパッケージに凝っている訳でもなく、シンプルなパッケージで好感が持てます。
素敵な商品をありがとうございます。

4 2020-02-08

凄くいいです!20年前から繰り返している首のアトピーにずっと悩んでいます。処方されるステロイドを使用し続けた結果治らなくなってしまいました。ここ数年はステロイドを使いたくないので酷い状態になっても病院に行かずクリームなど色々と試して誤魔化していました。1週間くらい前から久しぶりにとても酷い状態になり悩んでいた時にこの商品を見つけました。直ぐに届いた事にもとても好感が持てましたが、商品がとても良い。痒くならない、カサカサも落ち着いている。驚きです。お試しがなくなるまでこの状態なら、必ずリピートします。
追記です。3日程経ち、また少し痒くなってきてしまいました。ただ、赤みもいつも程酷くはなく、痒みいつもよりはいいと感じます。やはりクリームだけでは難しいかな、と思いながらも、肌が何となく柔らかくなっている気がするので継続的に使って判断したいなと思います。

5 2020-05-28

個人差あると思いますが、良いと思います。木酢液の匂いを気にせず済むかな?と、コロナ禍ステイホーム中に購入し、使用。まず首の痒みが消えて、嬉しいです。更に、触ってブツブツの集団、左はなだらかな触り心地に成りましたが、右はよく分りません。想像よりニオイは気にならず、逆に懐かしい香りでホッとするような…痒みが出やすい季節、今後も使い続けようと思います。首だけ使うので、このサイズは嬉しいです。同梱で、エッセンスも頼み、綿棒でトントン付けています。大嫌いだった夏が、ちょっと楽しみです♪

5 2020-05-27

歳と共に首がゴワゴワしてきて、気がついたらイボが出てきていてガッカリ。何かいい商品ないか探してたら出会いました。
首のゴワゴワ感がなめらかになりました。一回の使用で。イボはまだ変わりませんが期待してます。

5 2020-03-18

効果あり
6歳の娘の水いぼの為に買いました。結局、病院でピンセットで治療してもらいましたが、治療後と、治療しそびれた水いぼにつけていました。1か月ぐらいで、水いぼも目立たなくなり、効果はあったと思います。買って良かったです。燻製のような匂いがするので、娘はソーセージクリームと呼んで喜んでつけていました。

4 2020-10-07

2回目の購入です。とくにリキッドソープがお気に入りです。ローションを首元に毎日塗っていたら少しですが肌が白くなり、ぶつぶつも少し滑らかになってきています。もう少し続けてみようと思います。

• RCOoさん
  • RCOoさん

5 2020-09-30

レビューおそくなり申し訳ありません。
商品届きました。
まだ使用しておりませんが、私の肌に合えば良いなぁと思っております。

4 2020-09-25

良い商品です
肌になじみしっかりとした感じです。まだ効果の程は分かりませんが、良い商品だと思います。

5 2020-08-11

子どもの水いぼ用で購入しました。
使って1ヶ月程経ちましたがまだイボはありますが増える事はなくなった気がします。
私は気になりませんが、においは独特です。

5 2020-08-10

荒れた肌が治りました
我が家ではこちらのクリームを虫刺されなどの傷が治りかけの際に塗ります。
肌が清潔に保たれるからなのか痒がらないので治りが良いです。
私も手の甲に出来た厄介な肌荒れが治りました。
お高いのでピンポイントでいざという時使うようにしています。

5 2020-07-20

首のポツポツ、以前から気になっていましたが、今年になって増えてきたような、慌てて何かないか探しました。
夜のみ使用でローションジェルとリキッドソープを使い切りましたが、薄くなって小さくなったようです。しばらく続けてみようと思います。

4 2020-07-19

商品を選択して、個別の注文を今後したい。
セットで購入した今回の各商品は、品質が良いと思いました。とりわけ、液体ソープをシャンプーとボディーソープとして使用してみたところ、頭皮やその他部分の皮膚もしっとりした感じが残り、快適でした。イボやブツブツ状の部分にも良い効果があり、クリームも併用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット