ポツポツポロリんお試しセット☆大人の顔・...(和方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-28
  • 個人差あると思いますが、良いと思います。木酢液の匂いを気にせず済むかな?と、コロナ禍ステイホーム中に購入し、使用。まず首の痒みが消えて、嬉しいです。更に、触ってブツブツの集団、左はなだらかな触り心地に成りましたが、右はよく分りません。想像よりニオイは気にならず、逆に懐かしい香りでホッとするような…痒みが出やすい季節、今後も使い続けようと思います。首だけ使うので、このサイズは嬉しいです。同梱で、エッセンスも頼み、綿棒でトントン付 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-22
  • 使えてます
  • 30代を超えてから顔や首のイボに悩まされ、皮膚科で除去の治療もしましたが、跡が残るだけなのでもう外に行くのも嫌で半ば治療を諦めてました。たまたま商品を検索してレビューが良さげだったので使ってみたところ、ツルツルになりました。こちらのクリアピールオフジェルと併用してるので相乗効果かもしれません。周りの角質がツルツルになっただけでイボがなくなったとまではいきませんが、これからも使いた ・・・(続きを読む

5 2020-04-21

マスクをするようになってから擦れて顏のイボが増えてしまいました。デコルテにも前からあり、別メーカーの木酢液を使いましたが匂いがキツくて家族から不評でした。こちらの商品はそれほど匂いも強くなく、使い心地は悪くありません。効果はまだわかりませんが、イボが赤味を帯びて膨らんできたので、反応はあるようです。これが枯れてカサブタのようになって剥がれれば治るので、しばらく使ってみます。

4 2020-08-28

気長に
首のイボが気になり探してました。お試しセットがあるので安心して買わせていただきました。
届く前からソープボトルを用意して待ってました〔笑〕香りは、私は気にならなく、さっぱり洗えてとても好きです。泡立ちが弱いのですが、考えてみると、販売されてるボディソープとかは、そういう泡を出すのを入れてるんだよなぁと思って。きっとムダなものは入ってないんだよなぁと思って〔とても気に入ってる笑〕
気長に使ってみます

5 2020-05-28

個人差あると思いますが、良いと思います。木酢液の匂いを気にせず済むかな?と、コロナ禍ステイホーム中に購入し、使用。まず首の痒みが消えて、嬉しいです。更に、触ってブツブツの集団、左はなだらかな触り心地に成りましたが、右はよく分りません。想像よりニオイは気にならず、逆に懐かしい香りでホッとするような…痒みが出やすい季節、今後も使い続けようと思います。首だけ使うので、このサイズは嬉しいです。同梱で、エッセンスも頼み、綿棒でトントン付けています。大嫌いだった夏が、ちょっと楽しみです♪

5 2020-05-27

歳と共に首がゴワゴワしてきて、気がついたらイボが出てきていてガッカリ。何かいい商品ないか探してたら出会いました。
首のゴワゴワ感がなめらかになりました。一回の使用で。イボはまだ変わりませんが期待してます。

5 2021-03-29

時間がかかると思っていたら、意外に早い配送でした。ありがとうございます。
まだ使用してはないですが、綺麗に包装されてありました。今日から早速使わせてもらいます。

5 2020-12-09

リピートしてます
リピート利用です。お試しセットで結構長く使えます。液体の石鹸は泡立ちも良く髪の毛から足の先まで全部洗えます。クリームはそれほどベトベトしないですがポツポツの部分にしっかり定着して毎日つけるようにしていれば徐々に効いてくるような気がします。しばらくリピートして使用したいと思います

4 2020-10-07

2回目の購入です。とくにリキッドソープがお気に入りです。ローションを首元に毎日塗っていたら少しですが肌が白くなり、ぶつぶつも少し滑らかになってきています。もう少し続けてみようと思います。

• RCOoさん
  • RCOoさん

5 2020-09-30

レビューおそくなり申し訳ありません。
商品届きました。
まだ使用しておりませんが、私の肌に合えば良いなぁと思っております。

4 2020-09-25

良い商品です
肌になじみしっかりとした感じです。まだ効果の程は分かりませんが、良い商品だと思います。

5 2020-08-11

子どもの水いぼ用で購入しました。
使って1ヶ月程経ちましたがまだイボはありますが増える事はなくなった気がします。
私は気になりませんが、においは独特です。

5 2020-08-10

荒れた肌が治りました
我が家ではこちらのクリームを虫刺されなどの傷が治りかけの際に塗ります。
肌が清潔に保たれるからなのか痒がらないので治りが良いです。
私も手の甲に出来た厄介な肌荒れが治りました。
お高いのでピンポイントでいざという時使うようにしています。

5 2020-07-20

首のポツポツ、以前から気になっていましたが、今年になって増えてきたような、慌てて何かないか探しました。
夜のみ使用でローションジェルとリキッドソープを使い切りましたが、薄くなって小さくなったようです。しばらく続けてみようと思います。

4 2020-07-19

商品を選択して、個別の注文を今後したい。
セットで購入した今回の各商品は、品質が良いと思いました。とりわけ、液体ソープをシャンプーとボディーソープとして使用してみたところ、頭皮やその他部分の皮膚もしっとりした感じが残り、快適でした。イボやブツブツ状の部分にも良い効果があり、クリームも併用しています。

4 2020-07-19

肌少し良くなってきました^ - ^
ありがとございました!!

4 2020-06-04

首イボが気になり購入。さすがに劇的にポロっとはいきませんが、触ったとき肌が全体的になめらかになった気がします。ソープが特に良かった、継続検討中です。匂いが薬品っぽいので、お出かけ前などは別のを使ってしまいます。