2023/03/22
    azaz1006さん
    11日目
    アトピー持ちの3歳娘の水イボ治療に購入しました! ステロイドを使うと水イボが増えると言われ... カサカサ部分がどんどん増え、本人も痒い痒いと掻きむしるので右胸、おしり、背中、鼠蹊部とここ数ヶ月で水イボがみるみる増えて悪化していました。 湿疹の上に水イボができているのでステロイドもぬれず、なんとかならないか日々検索する日々。 水イボに効いた!というレビューを見て、藁にもすがる思いで購入させて頂きました。 使用しだして3日目。 (.朝晩使用との事ですが、朝は機嫌がわるくクサイのイヤ!とぬらしてくれず笑 夜のみの使用です。) 毎日掻きむしって血がにじんでいた肌着が、なんと今日は全く血がついていなかったのです! 今日は血がついてないね!お薬頑張ったからだね!と本人もすごく喜んでおり... くさいけど頑張る!とお風呂あがりはしっかり塗らせてくれます笑 まだ3日目なのにすでに痒みがひいているのがとても驚いています! このまま経過を観察いたします! →現在使用しだして2週間弱です。 2ヶ月前最初に発症しだした右胸の水イボ。赤くぷつぷつしていたものが、使用しだして2日で炎症がおさまってきました。 現在11日目。ほとんど跡のみになりとっても効果を感じています!描いて出血する事もなくなりました! 鼠蹊部はまだ少しぷつぷつと小さい水イボが残っているので、引き続きクリームを追加購入して塗ってみます◎ 本当にありがとうございました!
    注文日:2023/03/18
    2023/08/22
    子供の水イボにこちらの口コミが良かったので購入しました。1ヶ月程使用しましたが全く効果はありませんでした。まだ半分あるので使い切るまでに少しでも改善してくれればいいなと思います。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/09
    pei☆1988さん
    水イボが治った!
    3歳の子どもに水イボが出来てしまい、皮膚科で除去してもらってもどんどん増えてしまうというイタチごっこ状態に…太もも、体幹、腕に出来たかと思えば、ついには顔にも広がってしまいました。そんな時にこちらのページを見つけ、半信半疑で購入。スプレーとクリームのダブル使いで、1ヶ月半くらい使ったところで水イボが完全に消えました!最初の2週間ほどはそれほど効果を感じませんでしたが、使い続けてみて良かったです。今は予防的に使用しています。ありがとうございました!
    注文日:2023/05/31
    2023/09/06
    とてもいい
    匂いはイマイチだけど使い始めてから3週間で小さい水イボは消えました! 出来始めの脇や背中は塗ると直ぐに消えました! 大きくなった物には即効性は無いですが、徐々に効いてきているので根気強く塗っていきたいと思います。 追記9/15 大きくなったイボは白いところをつまむように絞り出して塗っていたらどんどんと綺麗に治ってきました!!
    注文日:2023/08/12
    2024/03/30
    もちぽにょ1465さん
    水イボに効果ありました
    3歳娘がスイミングで水イボをもらってきてしまい使用しました。最初は脇にデキモノが3つあり、小児科でもらっていたロコイドとヒルロイドを塗っていましたが、どんどん大きくなってしまい。1ヶ月経って小児科で水イボと診断。最初はピンセットで潰してキズパワーパッドを貼っていたのですが、逆に増殖させてしまい、いつもの軟膏も使用すると痒みが増すようで夜中に掻きむしり、反対の脇腹や膝裏、おしりや股にまで広がって可哀想なことに。 潰すと広がってしまうし、痛がって泣くので何かいい方法はないかとインスタで調べると民間療法で木液酢が効果あると知り購入。うちの子には合っていたようで、お風呂あがりにスプレーとクリームを塗りその上からママ&キッズのミルキークリームを全体に塗布しました。 スプレーとクリームだけだと乾燥しやすいため保湿剤は必要みたいです。 使用して2週間めには膨らんでいたイボは落ち着き中の白い膿もポロっと取れました。小さいものは成長せずに落ち着いてます。引っ掻いて血が出てしまったものは赤みは残ってますが、悪化はしてないようです。 これに合わせて病院でもらったヨクイニンの漢方薬も朝と晩飲んでます。 2週間でクリームのほうは使い切ってしまったため追加で購入します!本当にありがとうございました!!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/24
    スプレーとクリームのみで、2週間後には、ぷっくりだった水イボが、大分小さくなりました。水分も抜けている感じです。赤くポツポツしてきました。 また2週間前とは別の場所にできてるものも、全体的にスプレーしてクリーム塗れば、水分を含んだように大きくならずに、ポツポツと終わりかけのように、成長が止まっています。 つぶすのを極端に怖がる5歳児を病院に連れていく労力を考えたら、試す価値はあると思います!! 追記 1ヶ月半使用して 最初はすぐ治ったと思いきや、2週間、3週間経ってもポロポロ落ちることはなく、日によってはまた水脹れが悪化したり、潰れて範囲が広がったりして、結局増え続けています。泣 もう自然治癒を待つしかないのかと諦めていますが、別のセットを追加購入したので塗り続けておきます。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/14
    買ってよかった!!
    水イボ1.2個出来て病院に行ったが、かかりつけの小児科では何もしない方針との事で様子を見ていたら、数え切れないほど大量に広がりスイミングにも行けなくなってしまい藁にもすがる思いで購入しました。 4歳ですがアトピーで肌が弱いため、どれを買うか迷いましたがこのセットにしてみました。 使い始めて1週間ほどで赤みが強くなり、1ヶ月経たないうちに水イボ?そんなのあった??と言うレベルまでピカピカになりました。 ローションは使わず、木酢肌水の後に木酢クリームを1日2回使用。木酢肌水は1ヶ月使用で残り半分ほど。クリームの方はセットの物を2週間ほどで使い切り、追加で購入していた2個目も半分ほど使用しました。 もう水イボが出来ないことを祈りますが、また出来たらこちらにお世話になろうと思います。
    子供へ
    注文日:2023/11/16
    2023/09/13
    娘の水イボに…
    二歳の娘の水イボに使用しました。 最初は右腕の内側に2、3個だったものが あっという間に右脇腹や背中に 広がってしまい、病院へ行って 保湿剤を処方され、免疫がつくまではそのままと…。 最初はそれで頑張ろうか、と家族で 話していた所に、保育園から夏の暑い中 長袖での登園をお願いをされてしまいました。 なんとか今年中に治してあげたい!と 藁にも縋る思いでこちらの商品を購入。 結果、効果ありました! 塗り始めは特に効果は感じられなかったですが 他の方のレビューに辛抱強く塗り続けたと あったので、根気よく水イボに塗った所、 2週間位から2、3個の水イボに変化が。 芯のようなものが出てきたり、周りが赤くなって 小さくなったり…。塗り始めて1か月頃には 背中は完治、腕や脇腹も大分良くなりました。 まもなく2か月になりますが、腕も脇腹も 跡はまだありますが全て小さくなっています。 お値段はかかりますが、試す価値ありです! ただ、クリームがどうしても足りなくなってしまい 我が家はクリームのみ追加で購入必要でした。
    注文日:2023/07/27
    2024/03/19
    購入から3週間
    2歳の子どもの脇腹から二の腕にかけて、2ヶ月で10個ほどの水イボが出来ました。皮膚科では様子見になりましたが、こちらを見つけて購入。 においは結構します…。が、慣れます。 入浴後の夜1回しかローションとクリームを塗っていませんが、イボはなくなり、痕がある程度です。 2週間目に痒がるようになりましたが、枯れてきていたのだと思います。 私の顔にも1年前からイボがひとつあるので、今日から試しに塗ってみます。
    注文日:2024/02/26
    2023/08/30
    ぼぶじょぷさん
    発症から6か月経過したころに水いぼの部分が赤く大きくなり痒みを伴いかいて出血して・・・(皮膚科は自然治癒派)口コミをみて購入しました。 使いだして半月経ちましたが、腫れは治まりかなり回復に向かっています。 発症から時間も経っていますし免疫ができて自然治癒かもしれませんがそれでもこの商品は買ってよかったです。 子供はスルメの薬と呼んでいます笑 水いぼの部位が太ももだったので化粧水ではなくジェルタイプのほうが使いやすかったです。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/29
    ちゃんが5627さん
    友達からオススメされ娘の水イボに使用。2週間くらいで水イボは薄くなりました。 アトピー気質なので、保湿用に全身に吹きかけてます。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/05
    ryoちゃんママさん
    きれいになってます。
    届くまで1週間くらいかかると思っていたのに、2日後には届いてビックリ!早い対応ありがとうございました。4歳の息子の水イボが増えるばかりで、身体中と顔にまで…かゆみもあってかわいそうで…皮膚科に行ったけどダメで、こちらの商品を見つけてダメ元でやってみようと注文してみました。 2日目には目に見えて水イボが消えていっている事を実感して、今日で5日目ブツブツ身体中にあった水イボが片手で数えられるくらいまでに減りました。 このまま続けてみようと思っています。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/07/30
    2023/07/27
    paraiso39さん
    2歳の息子の水イボ退治に購入。 朝晩、木酢肌水のあとクリームを塗りました。 あとは皮膚科でもらったハトムギの錠剤を飲んだり窒素で焼いてもらったり… どれが効いたのかわかりませんが1ヶ月程で明らかに水イボが減っていき、2ヶ月経たずに100個近くあった水イボがほぼなくなりました。 すべすべの肌になり嬉しいです!
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/07
    2023/07/26
    当日出荷してくださり、助かりました(^^) スプレーが使いやすくて、毎日塗ってたら、水イボが一週間しないうちにだいぶおさまりました! 上の子の時も、こちらで治ったので、皮膚科で痛い思いをしずに治せて感謝でいっぱいです(o^^o)
    注文日:2023/07/14
    2023/03/13
    2歳の娘の水イボ退治に購入しました。みるみるうちに綺麗になって、今までの苦労が嘘のようでした。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/09
    2022/05/27
    水イボに
    次男が水イボが3年くらい治らず、飲み薬と塗り薬で対処していました。 暑い時期になると痒みが出てきてかき壊したりしていたので、こちらの木酢化粧水が良いと口コミを見て購入しました。 1が月程使っていますが、赤みが出て痒い時もありますが、以前よりは痒みや赤みの引きが早くてかき壊しも少なくなったような気がします。 ニオイは個人差があると思いますが、燻製のニオイを強くしたような感じでした。 最初はすごいニオイだなと思いましたが、田舎に住んでいるせいか、近所の畑で火でゴミ?を燃やしていたりする事もあるので、煙っぽいような燻製のようなニオイだなと思うと、そこまで気にならなくなりました。 子供はちょっと嫌がりますが、がんばって塗らせてくれています。 とびひも心配なので、無くなったらまたリピートしたいと思います。
    注文日:2022/04/26
    2023/04/16
    matty9461さん
    2年なくならなかった水イボが1ヶ月で消え
    5歳の息子が2年ほど水イボに悩まされていました。 病院に行っても今時はピンセットで取ることもせず、自然消失を年単位で待つしかないと言われていました。 そして気づけば消えるどころかどんどん増えて本人も気にするようになりどうにかならないかと調べてこちらに辿り着きました。 使い始めて2週間ほどで少し薄くなってきて、1ヶ月経つ頃には驚くほど消えました!今では一つもありません!すごいです。本当に感謝してます!
    注文日:2023/01/16
    2022/06/21
    皮膚科でもダメだった子供の水イボが激減
    2歳10ヶ月女児 うち股に出だした水イボが、掻きむしって全身に広がってしまい、皮膚科にも通いましたが、処方された塗り薬では全く効かず、むしろ悪化させてる感じでした。色々調べ尽くし、こちらのレビューでみな同じ悩み、藁も掴む思いとあり、試して見たところ、2週間で劇的に良くなりました。臭いはありますが、正露丸みたいな臭い??我慢は出来ます。子供も、ブツブツ治るからね!と言って聞かせると臭いと言いながらも塗らせてくれました。初めは水イボが赤くなり、治っているのか分かりづらかったですが、ジワジワ芯が浮いてくる感じがあり、毎日塗り続けただけで写真のようになりました。今年は諦めていたプールにも入れそうです!なにより掻きむしるたび血塗れになる子供がかわいそう&私もかなりストレスだったので、感謝しかありません!!!
    注文日:2022/06/02
    2023/04/08
    ちゅんのおやつさん
    効果絶大!!
    画像を載せている方のレビューを見て購入しました。 4歳の子供に水イボができてしまい皮膚科へ。 ニキビのような大きいものは白い芯をピンセットで取り、小さいものは芯がないのにピンセットを刺され血だけが出る状態。血だらけ大泣きで帰宅しました。 その後血から感染したのか水イボ増量。 その時にこちらを見つけて購入。 1週間であんなに細かくたくさんあったものがほとんどなくなりました。痛くもなく子供も塗るのは我慢してくれます。私の胸の谷間にずっとあったニキビのようなぷつぷつもなくなりました。 皆さんが書いているように燻製の匂いがすごいです。 息子はウィンナー!と喜んでます笑 色々な肌トラブルにすごく効果がありそうです!
    注文日:2023/03/27
    2022/12/16
    ゆまんちゃさん
    買って良かった!
    1歳10ヶ月の娘が水イボが酷く、上の子の時より増えてすごくなってしまい...痒がってかいては広がっていき取るのもまだ言葉もちゃんと理解できないのに可哀想で検索してこちらを見つけました!レビューの中で写真を載せてる方達よりうちの娘のが酷かったと思います。朝晩化粧水を使い、おまけ?でついてきたボディーソープを体洗いに使って1週間程でどんどん白い栓が浮き出てきて手でぽろっと取れたり子供がかいたときに取れたりでまだ使い始めて1ヶ月経ちませんがほぼ全部もうブツブツはなくなり跡だけになりました!本当に買って良かったです( ; ; )匂いは正露丸みたいな匂いですがww 肌に合う合わないあると思いますがお子さんの水イボで悩んでる方一度試されてもいいかなと思います!まだ3分の1ほど残ってるので使い切るまで使います!
    注文日:2022/11/28
    2022/09/24
    tmg_tyngさん
    諦めず気長に継続!
    娘が3歳児に進級直前、ポツッとできた透明な小さいブツ! 時間が経つにつれて増えていき、初夏には100を超える量に。2件目の皮膚科で水イボと診断された時には処置するには非現実的な量と言われ、ただ保湿して自然治癒を待つのみとなりました。 プールも始まる頃、本腰を上げて何か良いものはないかと検索し始めこちらを見つけました。 娘は掻きむしったりすることはないものの、赤く炎症を起こすと痛がるようになったのも可哀想で、価格も安いし合わなければ止めればいいと気軽に始めました。 それからは毎日朝晩欠かさず、全身にリキッドスプレーをしてからポツポツゾーンにクリームを塗りました。5週間でスプレーがなくなる頃には、根強いポツが残り2つにまでなくなりました。 開始当時、赤くもなってなかった小さいポツポツも、ほぼ必ず成長して赤く痛くなって芯が取れるまではなくなりませんでしたが、ちゃんと順番にその過程を経て、芯の部分に跡は残るものの肌はサラサラの状態まで回復しました! 別のお試しセットを追加購入し、スプレー&エッセンス&クリームに塗布内容をグレードアップし、根気強く毎日2回の使用を続けました。 残り2つのポツはめちゃくちゃしぶとく、芯が取れたかと思えば赤みが復活するを2回くらい繰り返し、当初の使用からおよそ8週間経過し、浅黒かったり透明な跡の箇所も残りつつも肌触りは身体中サラサラになりました(^^)あとは跡が完全になくなるのを待つだけです。 今は、冬に向けてリキッドローションとクリームに切り替え、お風呂上がりのみ使用しています!ボディソープも追加しています。 水イボはウィルス感染が原因なので免疫が出来るまで治らないと聞きました。最後の2つのポツがしぶとかったのは、免疫出来るまでに時間がかかってるのかな?と思って諦めずに気長に続けました! こちらの商品に出会えて、本当に良かったです。 ありがとうございました! まだお試しになってない方は、ぜひ一度はとお薦めしたいです!そして使用し始めたら2週間は根気強く継続する事を強くオススメします。娘のように効果が出るまでに時間がかかる場合もあると思うので。
    家族へ|リピート
    注文日:2022/07/27
    2022/07/21
    せっちゃん6585さん
    買ってよかった!
    皮膚科でもらった薬との併用で、内側と外側からケアしたのがよかったのか、使い始めたこらから一気な水いぼが良くなりました。 2歳前の娘に使いました。背中一面水いぼが目立っていましたが、とてもきれいになりました。スプレー式で、とくに染みたりもなく、こどもは喜んで使ってくれました。 匂いはやっぱり独特ですが、すぐに慣れました。
    注文日:2022/05/20
    2022/04/28
    ちぇぇーらさん
    水いぼ、肌荒れ、湿疹に
    首に湿疹ができてステロイドを塗っていましたが、良くなったり悪くなったりを一年間繰り返していました。痛痒さと赤み、肌が分厚くなっていました。 何か良いものはないかと探していたところ、2年前に子供の水いぼで購入したこちらの商品を思い出し塗ってみました。翌日には効果を実感、4日目でほぼキレイになりました。 肌荒れや子供の水いぼ、そして湿疹にまで効くなんて驚きました。ありがとうございました!
    注文日:2020/09/22
    2023/04/08
    水イボ完治
    1歳の娘の水イボが半年以上治らず半信半疑でこちらを試したところ、すっかり治りました。お風呂上がりにイボの部分にクリームをちょんちょんと塗っていただけです。寝ている間に服や布団と擦れてクリームが取れるのではと心配でしたが、十分に効果があったようです。 匂いが独特なので好き嫌いがあるかもしれませんが、娘は特に嫌がる様子はありませんでした。(上の子ども達はくさいと騒いでいましたが) 皮膚科に行くか迷っていましたが、自宅で治せてよかったです。何ヶ月も経っていますが、今のところ再発もしていません。
    注文日:2022/11/23
    2023/02/09
    子供達の水イボが半年以上経っても全く治らず、掻いてしまうため酷くなる一方でした。皮膚科では自然治癒の方法をとっているようで痒みがある部分には軟膏を処方してもらっていました。 顔にも出来始めてしまい何かないかとネット検索していた所、こちらに辿り着きました。 口コミがとても良かったので藁にもすがる思いで注文。使い始め2.3日、早速効果が現れ、痛々しそうだった水イボがポロポロ取れ、薄くなってきました!匂いは独特で子供は鼻をつまみながら頑張ってつけてくれています。 もう感謝しかありません。
    注文日:2023/01/30
    2022/06/07
    5日注文7日着
    先月初めて有償サンプルを使い、トラブルもなくいい手応えだったので、まだ使った事のない試してみたいアイテムがセットになってるこちらを注文しました。お風呂上がりにちょうど届いたので、早速痒みの出る足、肩、背中にローションジェルを塗りました。伸びが良くしっとりして使い心地がいいです。広範囲に塗るので量が必要だから、状態を見て本体を買おうと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/08/20
    smz925さん
    1歳の子供の水いぼが酷いので購入してみました。 こちらの商品を使用してから少し減ったような気がします。 しばらく継続したいと思います。 クリームがあっという間に無くなってしまうので、もうすこし量があると嬉しかったです。
    子供へ
    注文日:2022/08/04
    2018/01/19
    私たち親子にとってはノーベル賞もの!!
    こんなに素晴らしい商品があったなんて、信じられない…というくらい感謝の気持ちでいっぱいです。子供が1歳を過ぎて、顔アトピーを発症しましたが、私がステロイド治療を拒んだがために 1年以上地獄の日々を送りました。毎日、流れ続ける浸出液と血…グチャグチャと音を立てながら掻きむしり続ける子供… 脱ステロイド医にも驚かれるほどの酷い状態に、本気で死も考えたほどです。ありとあらゆるアトピー商材も買いました。もちろん木酢液自体も使ったことはあったのですが、原液を自ら工夫して使うので、下着や寝具が汚れる、臭う、濃度が高すぎて悪化させる、など 失敗続きで… しかし、このように身体に優しく加工した商品があっただなんて!これだ!と確信して、パッチテストも無しに親権限で塗りたくったところ 初日からステロイドを使用したかのような改善ぶり。すぐに本商品も大量購入したのはゆうまでもありません。まだ4日しか使っていないのに、もう完治してしまいそうなくらい うちの子には効きました。アトピー で悩んでる人に配って歩きたいくらい感動しています。本当にありがとうございました。この商品を作ってくださった方にノーベル賞をあげたいくらいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/01/13
    2021/06/29
    2歳の息子が水いぼになり 広範囲に酷い状態…皮膚科に行ったけど 塗り薬は保湿のみ。数が多すぎてピンセットや焼くことも出来ず… ネットで調べたらこちらにたどり着いてレビューも良かったので藁にもすがる思いで購入! それが大当たり!!!1週間でほぼ無くなった(^^) まだ跡は残ってますが痒みもなくなったみたいで 本人も「ボロボロなーい」っと喜んでおります! また何かあったらお世話になりたいと思います!
    家族へ
    注文日:2021/06/12
    2018/06/11
    miihahumourさん
    水いぼ治りました!
    水いぼが出来、皮膚科や小児科を受診しても経過観察となり、 色々ネットで調べ、効くと噂の明◯のきず薬と軟膏を数週間塗っても、うちの子の場合は変化がなく、どうしたものかと頭を悩ませていたところ、こちらの商品に出会い、試しに購入しました。 木酢肌水→木酢ダブルモイスチャージェル→木酢クリーム、もしくは木酢肌水→木酢クリーム、時には木酢肌水→木酢エッセンスを毎日お風呂上がりと朝、こまめに塗ったら、水いぼがプツプツ赤くなってしまい、 炎症?合わなかったのかな?と思いましたが、水いぼの炎症は治り始めらしきことも他のサイトで書いてあったので、とりあえずそのまま塗ってみたところ、だんだんと水いぼが小さくなってきました。 ※赤くなって、塗り続けるかどうかは自己責任で ある程度小さくなり、取れそう!となったときは、粗いタオルや指、ピンセットで水いぼの芯を押し出し、その後、イソ◯ンのきず軟膏を塗り、絆創膏を貼りました。 入浴中は木酢リキッドソープも使い、洗顔ネットでたっぷり泡立て、全身と髪を洗い、少し放置したのち、シャワーで洗い流していました。使い心地はさっぱりしてよかったです。 今では水いぼがほぼなくなり、プールに間に合いそうでホッとしています。 予防のため、お試しの木酢肌水は、なくなるまで続けています。匂いは確かにキツイと感じる人もいるかと思いますが、スモークされたような匂いだったので、うちは食いしん坊揃いだからか??そこまで嫌がる匂いではなかったです。子どもも泣くことはなく、「シュッシュするよ」というと、大人しくスプレーさせてくれました。 乾燥が顕著な子なので、もう少し価格が安ければ木酢クリームは使い続けてみたいなぁと思いました。 今まで購入した商品は ブツブツ肌さんセット2×1セット、ブツブツ肌さんセット×1セット 有償サンプル 木酢エッセンス×1、木酢クリーム大きめ18g×1 だいたい治るまで2ヶ月位でした。誰かの参考になれば幸いです!
    注文日:2018/03/05
    2021/10/18
    2歳の子に水イボができ、皮膚科へ行ったものの数が多くていったん様子見に。そうこうしているうちにどんどん広がってしまい、痒くてかいて、さらに広がり…ネットで調べてこの商品を知りました。お値段で少し躊躇しましたが、痒そうで可哀想で、藁にもすがる気持ちで購入。 においが独特ではじめは子供が嫌がりましたが、少しずつイボが消えるにつれ子供も納得し、10日程で細かいものは消えました!大粒のイボはまだありますが、増えることもなくなりひと安心です。
    注文日:2021/09/25