【リキッドソープ16mLおまけ付】これだけで...(和方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-27
  • とってもいい!
  • 購入してから、もうすぐで1ヶ月たちますが、効果ありました。びっくりしました!4歳娘ですが、兄(6歳)の水いぼを貰ってから、来月で1年を迎えようとしていて、兄はなんとか自然治癒で半年で完治しましたが、娘は半年たっても一行に良くならず、病院に行って、液体窒素を一度しましたが、痛痒いのが数日、、、少し良くなったのかなぁと思っていたら別の箇所に、1こ2こ‥と次から次へと出てきていて、今後の治療 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-31
  • 1ヶ月前、5歳の娘の脇の下に水いぼができてしまいました。最初はすごく小さいのが3つ程できていました。小さ過ぎて水いぼだとは分からず…放置していたら、いつの間にか大きくなり10〜15個に増えていました。小児科に行き、とる処置をしましたが痛くて泣き叫び可哀想でした。とりきれなかった水いぼが何個かありましたが、娘が痛い思いをしたので小児科に行くのを拒否。どうしようかなと悩んで、スマホで検索した結果、この商品を見つけました。レビューの評価も ・・・(続きを読む
  • aimiminiさん
  • aimiminiさん

5 2020-04-20

水イボにお困りの方に
元々アレルギーによる肌荒れが起こりやすい4才の息子。膝の裏とモモに水イボが大量発生してしまったんですが、皮膚科は自然治癒を推奨していて何も対処ができず。しかも至る所に増えそうなかんじでした。このまま指をくわえて見ているのも嫌だったので、ダメ元で注文。
使用早々に顔に出来ていたニキビみたいなものが消え、水イボは日が経つにつれて勢いがなくなってくれました。(顔はソープのみ使用)
小さいものはなくなり、大きいものも徐々にしぼんでいます。何より使用を初めてから新しく増えずらくなったのが嬉しかったです。現在使用して1ヵ月ほどになりますがかなり水イボの量は減っていて、半ズボンをはくころに間に合いそうです。
木酢独特の臭いを嫌がるかと思ったのですが、ウインナーのにおいだね、と嫌がらず使えていて、次第に慣れました。
合う合わないがあるかと思いますが、何も対処できない水イボにお悩みの方はぜひ使って欲しいと思います。あとケチらずにしっかり量は使った方が効きます。

5 2021-01-21

効果出てきたような
息子の体の無数の水イボを何とかしたくて購入。初めはソープも入ったフルセットを購入しお風呂上がりにせっせとケア。1週間位で赤かった水イボは治癒していき、新しい水イボは出来なくなりました。本人の肌の免疫次第では新しいのができるので、2回目のお試しセットはソープ無しのたっぷりケア出来るものに変更。木酢の匂いが苦手な方もいるかもしれませんが、息子も私も大丈夫でした。翌朝には匂いはほとんど気になりませんでしたよ。何より病院での治療と違い、息子自身痛い事が無いので良い買い物です。
商品発送は早い方で梱包も丁寧。
本気買いはお値段が張るのでまたお試しをリピしたいですね。

5 2020-11-22

大満足!
素晴らしい!!
お兄ちゃんが発症した水イボが二歳児の弟にも移り、お兄ちゃんは皮膚科に数回通い泣きながらも取ってもらい完治しました。二歳児の弟は、皮膚科に連れて行く勇気が無く調べていた所こちらに辿り着きました。レビューを見るとかなりの効果が期待出来るとの事で、まずは試してみようと購入。まだ一週間程の仕様ですが、小さい水イボは明らかに小さくなり、大きな水イボはまだ変化が有りませんがとても期待出来ると思っています。本当に出会えて良かった。このまま皮膚科に連れて行かずに完治出来そうです。お兄ちゃんにも使ってあげたかった!!クリームが思ったより小さいので、無くなる前にまた注文しようと思います。購入からの到着も早く、大変満足しています!水イボで悩んでる方に是非使ってもらいたい!!

5 2020-10-27

とってもいい!
購入してから、もうすぐで1ヶ月たちますが、効果ありました。
びっくりしました!
4歳娘ですが、兄(6歳)の水いぼを貰ってから、来月で1年を迎えようとしていて、兄はなんとか自然治癒で半年で完治しましたが、娘は半年たっても一行に良くならず、病院に行って、液体窒素を一度しましたが、痛痒いのが数日、、、少し良くなったのかなぁと思っていたら別の箇所に、1こ2こ‥と次から次へと出てきていて、今後の治療はどうしようかなと頭を抱えていたところ、たまたま携帯で調べたところ、ヨクイニン、木酢などが効くと書いてあり、ここのサイトに目が留まり、半信半疑で購入しました。
1週間くらい、ローションとクリームを頑張りましたが、効果はなく、かつ更に新しいイボも出来ていたので、我が家の娘には合わないのかなと思って残念に思いながらも、ケアは続けていました。そしたら、2週間たたないうちに、気づくと、新しいイボが出来ることはなく、イボの赤みも次第に消えていき、ケアをしなかった日が数日ありましたが、にもかかわらず悪化することもなく、今もだんだん薄くなってきているので、オススメできます。即効性はないかもしれませんが、病院で液体窒素よりは良かったかなと思っています。
サンプルのソープはまだ使用していませんが、こちらもとても良さそうです。
また水いぼに悩んだら、こちらを購入しようと思います。又、水いぼに悩んでる友人がいたら、是非勧めてみようと思ってます。
合うか合わないかは使わないとわからないので、迷いどこですが、私は、購入して良かったです!
初めての購入で、どの商品を購入したらいいのかわからず、店舗に問い合わせしましたが、メールで色々オススメを送っていただけたのが嬉しかったです。

5 2020-07-29

3歳8ヶ月の息子の水いぼに!!
最初に木酢エッセンスとクリームのお試しセットを注文し、良さそうだったのでエッセンスの大きい方をリピート購入しました。
4歳〜とのことでしたが、大丈夫そうだったのでスプレーボトルに詰め替え朝晩水いぼにふりかけ、その上からクリームを塗りました。
一時期は50個くらいに増えてしまった水いぼが、2ヶ月ほどでほぼ完治しました。ちょうど200ml入りを使い切るかなぁというくらいです。
塗り始めて3週間くらいはどんどん増えていっていたので効かないかなぁ、、と思いましたが、根気よく塗ってよかったです!
小児科では全部治るのに3年かかるかもと言われとても悩んでいたので本当に本当に感謝しています。発送も早くしていただき助かりました。ありがとうございました!!

5 2020-07-10

1週間でほぼ完治!!
6歳の子のおでこにプツプツと小さな水泡が出来て、あれあれという間に増えてしまい、皮膚科で診てもらうと水イボと言われ、本来はピンセットでつまむんだけど顔だから液体窒素で焼きましょう!とその場で焼きました。こどもは痛がりましたが、その時はどうにか我慢出来たようでした。1週間後にまた来てください。と言われたのですが、その間に身体にもポツポツとできてしまい、1週間待たずに再度受診、今度は、顔は液体窒素で焼き、身体に出来たものはピンセットでつまみました。
麻酔テープもなしだったので、子どもは痛くて泣き喚き、暴れるのを押さえつけてどうにか終わりましたが、こんな治療をこれから何回も続けるのかと思うとかわいそうで、ネットで検索したところこちらにたどり着きました。
ダメ元で試してみようと注文。
届いてまだ1週間使っただけですが、もうビックリです!見事にプツプツがひいて、ほとんど分からないくらいになっています。
木酢エキスをコットンに含ませてペタペタと塗って、その後クリームを塗る、を1日2回。
目の周りは少しかぶれたようになったので、ジェルかクリームだけにしました。
子どもは、最初は独特の匂いに少し顔をしかめていましたが、痛いよりウィンナーの匂いの方がいいや!と言って嫌がらず塗っています。
もう痛い思いをさせなくていいと思うと親も嬉しいですし、子どもも、もうおでこ隠さなくていいね!と喜んでいます。
合う合わないがあるのかもしれませんが、うちの子にはドンピシャでした。
迷っている方がいらっしゃったら是非試してみてください。
本当におすすめです♪

5 2020-07-05

年長男児の水イボに悩まされて(皮膚科に行っても、水イボだと保湿剤を処方されるだけが殆ど)、レビューを参考に使い始めました。
最初の1〜2ヶ月位は次から次へと感染発症し、発疹は赤みを帯び、本当に酷い状態でしたが、諦めずに使い続けると次第に赤みが引いていき、瘡蓋の様になり、3ヶ月目にはすっかりと良くなりました。皮膚科や周りの人達から『免疫力によって完治させるには10ヶ月位かかるかも』と言われてた中、3ヶ月で水イボがあったのが嘘かの様に綺麗に治ったので諦めずに使い続けて本当によかったと思います。
今、年少の弟にも水イボが感染ってしまい治療中ですが、兄の実績があるのでこちらセットだけで乗り切るつもりです。

5 2020-04-03

快方に向かってます!
娘の水いぼで以前にこちらで販売してた別のお試しセットを購入。
2週間経たずにエッセンスが無くなってしまい、クリームも付いてる為こちらを購入しました。
最初に購入したお試しの2週間弱はイボ自体は増えも減りもせずという状態でしたが、その後赤くなってきてからはイボに変化が!
少しづつ萎んできてるような感じで小さいものは無くなってるのもあるような!
使用方法はコットンにエッセンスを付けパック後にクリームを付けて掻かないようにガーゼを付けてます。たまたまかも知れませんがガーゼを付けてから一気に状態が変化しました。
一緒に付いてたボディソープの匂いは逆に気にならないようで良かったです😊

• nita-magoさん
  • nita-magoさん

4 2020-02-27

年中さんの娘の水いぼ対策に。中々治らない水いぼ。病院に行っても、免疫がつくまで待つしか無いとの回答。スイミングを習っているので破裂しそうになると、病院で取ってもらわないと参加できないと決まりがあり…色々調べてこちらにたどり着きました。まだ使い始めたばかりなので効果はこれからに期待です。エッセンスはスモークの香り、クリームは少しスースーするスモークの香り。使い心地はいい感じなので、根気よく続けてみます!

5 2020-08-21

6月初めに3つぐらいだった水いぼが、中旬には身体中に30こぐらいにまで広がってしまいました。困って検索してこちらにたどり着きレビューを参考に購入しました。
匂いは独特ですが、娘にはあっていたようで
おかげ様で2カ月程でほとんどの水いぼが治りました。
ジェルとクリームは無くなったんですが、ローションはたっぷり入っているので保湿に使っています。
水いぼで悩んでいる方には本当にオススメです!

5 2020-07-06

小1の息子に水イボが6月初め頃から1つ出来たら少しずつ増え、医者に行くと半年〜1年で自然に治りますと言われ取ってはくれず、気になるようで触ってしまうので(痒いようで)痒み止めは頂きましたが、何とかしたいと思い探していた所こちらの口コミを見て即購入。
使い始めて3週間程経ちました!
徐々に水イボが小さくなっている&小さい物は赤くなり消えて行っています!
綿棒でエッセンスとクリームを塗りたくるようになってから劇的に減った気がします!
この商品に出会えて本当に良かったです(^O^)/

5 2020-06-26

息子がもう、半年以上水いぼに悩み、皮膚科で2回取ったものの、そのあとは様子見てといわれ、他の皮膚科に行ってみても、そのうち免疫つくといわれ…
どんどん増えて行くのを見て可哀想で、何とかならないかと思い購入。
まど使用して1回なのに、朝起きたら少し小さくなってるものもあり、息子も嬉しそうに報告してくれました。
朝晩毎日続けます!なくなると良いなと思います。

4 2020-04-24

子供の水いぼで悩んでいて、木酢がいいと聞き、探していたところこちらに出会いました。匂いは確かに燻製。子供は最初くさいの大騒ぎでしたが、匂いなどに慣れたのか塗ってとクリームを持ってくるように(笑)小さい水いぼは2、3日日で、つぶれた水いぼは1週間ぐらいで、きれいとまではいかないですが(跡が残りました)、治りました。これからも、根気よく続けたいと思います。

5 2020-03-15

よかった
私自身、久しぶりにアトピー痒みに悩まされて、
子供が小さい頃に使用した木酢の良さを
思い出して探し購入。
まだ日が浅いですが、期待を込めて5つです。

• oishii246さん
  • oishii246さん

5 2020-10-19

少しずつ効果あり。
子供の水いぼに使いはじめて、まだ一週間程度ですが、12個ある水いぼのうち2つは消えました!1つはかなり小さくなりもう少しで消えそうです。残りはまだどうなるか分かりませんが気長に使い今後の効果を期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット