木酢クリーム大きめ18g木酢スキンケア単品...(和方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-18

肌に良い
前回、木酢肌水とこのクリームで、首のポツポツが少し小さくなったので、気長につけようと購入しました。ポツポツが消えること期待してます。

5 2020-07-27

うちの娘には2週間で効果有り!
水いぼの子どもに。このご時世なので病院へ行くのに躊躇してお試しのセットを購入後のリピートです。
クリームのみ使用していましたが、ボディソープ→ジェル→クリームと使用した所、かなり改善されてきております。
匂いは嫌がる子どもさんもいるとは思いますが、ちゃんと消えますよ。我が家は寝る時だけ上記の後にガーゼの絆創膏を貼ってます。
買って良かったです。本当助かりました!またリピートします。
因みに感染性の水いぼではありません。

5 2020-04-25

いいです
4歳息子の水いぼ治療に使っています。入浴後にたっぷり塗っています。

5 2020-04-25

4 2020-09-25

良い商品です
手入れごの最終で使用しました。効果の程はまだ分かりませんが、何となく取れているような感じがしています。

5 2020-03-09

いいです
セットのクリームをたっぷり塗っていて、すぐに無くなるのでこちらに助けられています。木酢ローションの後にクリームをしっかり塗ると効果があります。

• ノルニさん
  • ノルニさん

5 2018-07-08

首イボが気になり購入しました。
匂いはしますが、私的には嫌な匂いではないと思います。肌水をつけた後に塗っています。首イボに効果があればいいと思います。

3 2020-11-21

リピート
前回買ったのが無くなったので購入。
効果はあるかと…

2 2019-12-25

4歳子供用に
冬になると乾燥で肘の内側や足がザラザラ&カサカサになってしまうのでお試しに購入しました。
塗っても刺激や痛みはないようですが、うちの子のカサカサには効いた様子はありませんでした。

3 2019-05-10

水イボ対策でしたが
水イボに木酢液が良いと聞き、ヨクイニンなど肌に良い成分も入っているこちらのクリームを買いました。
お試しのセットのほうも。
水イボに効いたかわからないですが、悪化もしてないし、
なんとなく乾燥してきたかなぁと思いましたが、治らず、結局皮膚科で芯をとってもらいました。
でも、またすぐに他の箇所にも水イボが出来たので、
続けて塗っていこうとは思っています。ゆっっくり時間をかけたらイボも乾燥してくるのかもしれませんが。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム