4 2023-10-15

全部お試しを買いました。
今回は全部試したくて、お試しDXを買いました。
モイスチャージエルと石鹸が好きで、液体石けんのほうも
伸びてとてもいいですね。
次回また注文したいと思います。

5 2023-07-07

うちの子には合わなかったので、私が使用していますが、かゆみが治まる気がします。
ちょっとにおいが気になりますかね。

1 2023-05-16

カサカサ治れ!
子供、今日から使い始めたのでまだわかりません。子供が臭くて臭くてと言ってました。日に日に、子供が臭くて嫌だ!になりました。残念ですが、使用できなくなりました。

4 2023-01-16

子どもが軽いアトピーと診断されてから、肌の状態が悪くなると皮膚科へ行ってました。どこへいってもステロイドで早く治して保湿.....肌はすぐによくなりますが、ステロイドは、強くなります。どうにかステロイドを使わず、日頃のケアでと思い、こちらの商品にたどり着きました。
使いはじめて、まだ数日ですが、じくじくした汁は、出なくなり、もしかしたら、肌状態がよくなるかもと期待しながら使用しています。暖房器具を使用すると顔も乾燥してくるので、顔にも使用できることが、有り難いです。まだ使用途中なので、☆は、4にしました。少しずつでも、改善してくれればと思います。

1 2022-12-26

匂いも、使用感も私には合わなかったようです。

2 2022-08-27

肌に良いのかもだけど・・・
肌に良いのかもだけど、匂いがキツすぎて辛かった・・・正露丸ぐらいキツくて私は苦手・・・肌の為にと使ってはみたもののお試しだけでは私は、特に変化もなかったかな・・・泡立ちはとても良い無臭なら良かった・・・

5 2021-09-07

子供の水いぼ用に。全部の商品を試せるので良かったです。

5 2021-07-08

昔ひどい肌荒れ(ゴム手袋でアレルギー)の時、木酢、木酢クリームを使用していました。
治ってからすっかり忘れてましたが、昨年シップで腰部がかぶれてしまいどうしても治らず色々試して最近ようやく木酢にたどり着きました。
お試しセットが届き、早速使用。やはり木酢がいいですね。ありがとうございます。
大きいサイズを購入します。

3 2020-04-22

水いぼが体全体に広がってしまった3歳の子供のために購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、燻製のような香りが全く受け付けてもらえず…
「くさいからやめて」とギャン泣き…
残念ながら使用できませんでした。寝ているときにこっそり使用してみようかな…
お試しを購入してよかったです。

• さり1112さん
  • さり1112さん

3 2018-04-09

発送は早くて良かったです♪
子供には合わなかったので残念です(>_<)

5 2017-06-29

アトピー、脂漏性湿疹、重度のアレルギーです。ステロイドで落ち着いたら、マラセチアにやられ、清潔にするだけではダメになり、ずっと気になってた木酢液を検索…原液はいきなり使うのが怖かったんで、こちらの商品を試すことに。なんだかいい感じがしたので、次はシャンプー多めで頼んでみます!

5 2017-01-07

みずいぼ
以前、木酢液で娘のミズイボが完治したことがあり、また再発したため、こちらのお店のクリームを試してみました。
二回ほど塗布したところで表面が乾いてきて、その後、まもなくほとんど治癒。
クリーム状なので、塗りやすいとこもありがたいです。

5 2016-10-15

水いぼがなかなか治らず、木酢液の店3件目です。お試しで色々なものが入っていたので、どれか今度こそ効くといいな。ローション、直接ぬっても臭くないし、しみないので子供もイヤな顔せず使ってくれるので助かります。
追記:背中にあった大きくなってしまったイボがとれました!びっくり!!ありがとうございます。

4 2016-06-19

子供のみずいぼが出来たので、お試しを購入しました。匂いがすごく、子供が嫌がってしまいました。。

4 2016-05-10

水いぼ&痒み肌荒れ
子供に水いぼが出来、それに伴ってなのか痒みが出てアトピーっぽくなってきたので、色々と検索してこちらにたどり着きました。取り敢えず合う合わないもあると思ったので、大きなのを購入はためらいが有り有料ですがまずはお試しと言う点ではオススメです。
案の定、息子はもうすぐ4歳ですがかなり敏感になってるようで、ボディソープの泡も痛いと言ってダメ、肌水のポイントケアを試しましたが、痛いと言ってダメでした。肌水の上のエッセンスは子供には全く使用せず、私が使いました。ウチの子にはしずく2以上は沁みるようです。
クリームは大丈夫なようで、助かりました。
このサンプルのおかげで購入するべきものが見つかったので、助かりました。
届いて使ったすぐ後に、大きな商品を購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット