2023/07/07
    うちの子には合わなかったので、私が使用していますが、かゆみが治まる気がします。 ちょっとにおいが気になりますかね。
    注文日:2023/06/11
    2015/07/06
    水いぼに効果があるような・・・
    2歳の娘の水いぼ対策に、ネットの情報を見てまずはお試しセットを購入しました。使用し始めて1週間ほどですが、赤くて大きな水いぼが、だんだん枯れてきたようです。木酢エッセンスポイントケア用を朝夕綿棒で水いぼに塗り、木酢クリームで保湿していました。今まで、皮膚科を転々とし何をしても効果がありませんでしたが、少しずつですが改善が見られ、夫婦でとても喜んでいます。 試供品がなくなったので、さっそく、商品を購入し継続して使用してみようと思います。ちなみに、私はひどい多汗症ですが、娘にエッセンスとクリームを塗布した後は、私の掌も汗が落ち着いたようで、さっぱりと気持ちがいいです。お値段は高いですが、親子で使ってみようと思います。
    注文日:2015/06/27
    2021/07/08
    昔ひどい肌荒れ(ゴム手袋でアレルギー)の時、木酢、木酢クリームを使用していました。 治ってからすっかり忘れてましたが、昨年シップで腰部がかぶれてしまいどうしても治らず色々試して最近ようやく木酢にたどり着きました。 お試しセットが届き、早速使用。やはり木酢がいいですね。ありがとうございます。 大きいサイズを購入します。
    注文日:2021/07/04
    2015/05/24
    良かったです。
    3歳の子供に、水イボが出来悩んでいた所、こちらの商品がイイと知り購入してみました。何よりも匂いがダメなら子供には難しいと思っていましたが、カナリおさえられていて大丈夫でした。子供は、始め臭い!と言って嫌がりましたが、毎日塗り、治る!と言い聞かせていると匂いも気にならずに塗らせてくれるようになりました。効果は、徐々に効いている感じがするので、プール開きまでには治ってくれることを願い、リピ決定です。
    注文日:2015/05/10
    2021/09/07
    子供の水いぼ用に。全部の商品を試せるので良かったです。
    注文日:2021/07/20
    2017/06/29
    アトピー、脂漏性湿疹、重度のアレルギーです。ステロイドで落ち着いたら、マラセチアにやられ、清潔にするだけではダメになり、ずっと気になってた木酢液を検索…原液はいきなり使うのが怖かったんで、こちらの商品を試すことに。なんだかいい感じがしたので、次はシャンプー多めで頼んでみます!
    注文日:2017/06/19
    2017/01/07
    みずいぼ
    以前、木酢液で娘のミズイボが完治したことがあり、また再発したため、こちらのお店のクリームを試してみました。 二回ほど塗布したところで表面が乾いてきて、その後、まもなくほとんど治癒。 クリーム状なので、塗りやすいとこもありがたいです。
    注文日:2016/12/23
    2016/01/20
    子供の肌荒れ対策に木酢液にはまっていますが、こちらは色々試せるのでお買い得と思います。
    注文日:2016/01/13
    2015/08/25
    9ヶ月の赤ちゃんに使用
    色々な皮膚科に診てもらっていてもなかなか治らなかった乳児湿疹が、この木酢スキンケアを使用したらきれいな肌になりました。お試しセットなので少量しか使用していないのにこの効果には大満足です。
    注文日:2015/08/07
    2015/08/17
    いろいろ試せる
    自分に合うものをいろいろ試せるので すごくいいと思います。シャンプーはそれだけで髪がしっとりしました!レビューでみてて半信半疑でしたが驚きです✨匂いもこれは好きずきかと思いますが私は好きです。またお願いしたいかも。
    注文日:2015/07/09
    2015/07/04
    sambo2020さん
    お試し
    テクスチャーや 香りなど 現品購入の前に試せてよかったです。
    注文日:2015/06/22
    2016/10/15
    水いぼがなかなか治らず、木酢液の店3件目です。お試しで色々なものが入っていたので、どれか今度こそ効くといいな。ローション、直接ぬっても臭くないし、しみないので子供もイヤな顔せず使ってくれるので助かります。 追記:背中にあった大きくなってしまったイボがとれました!びっくり!!ありがとうございます。
    注文日:2016/10/02