木酢全部お試しDXリキッド・シャンプー・石...(和方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-10

水いぼ&痒み肌荒れ
子供に水いぼが出来、それに伴ってなのか痒みが出てアトピーっぽくなってきたので、色々と検索してこちらにたどり着きました。取り敢えず合う合わないもあると思ったので、大きなのを購入はためらいが有り有料ですがまずはお試しと言う点ではオススメです。
案の定、息子はもうすぐ4歳ですがかなり敏感になってるようで、ボディソープの泡も痛いと言ってダメ、肌水のポイントケアを試しましたが、痛いと言ってダメでした。肌水の上のエッセンスは子供には全く使用せず、私が使いました。ウチの子にはしずく2以上は沁みるようです。
クリームは大丈夫なようで、助かりました。
このサンプルのおかげで購入するべきものが見つかったので、助かりました。
届いて使ったすぐ後に、大きな商品を購入しました。

5 2015-07-06

水いぼに効果があるような・・・
2歳の娘の水いぼ対策に、ネットの情報を見てまずはお試しセットを購入しました。使用し始めて1週間ほどですが、赤くて大きな水いぼが、だんだん枯れてきたようです。木酢エッセンスポイントケア用を朝夕綿棒で水いぼに塗り、木酢クリームで保湿していました。今まで、皮膚科を転々とし何をしても効果がありませんでしたが、少しずつですが改善が見られ、夫婦でとても喜んでいます。
試供品がなくなったので、さっそく、商品を購入し継続して使用してみようと思います。ちなみに、私はひどい多汗症ですが、娘にエッセンスとクリームを塗布した後は、私の掌も汗が落ち着いたようで、さっぱりと気持ちがいいです。お値段は高いですが、親子で使ってみようと思います。

5 2015-05-24

良かったです。
3歳の子供に、水イボが出来悩んでいた所、こちらの商品がイイと知り購入してみました。何よりも匂いがダメなら子供には難しいと思っていましたが、カナリおさえられていて大丈夫でした。子供は、始め臭い!と言って嫌がりましたが、毎日塗り、治る!と言い聞かせていると匂いも気にならずに塗らせてくれるようになりました。効果は、徐々に効いている感じがするので、プール開きまでには治ってくれることを願い、リピ決定です。

5 2017-06-29

アトピー、脂漏性湿疹、重度のアレルギーです。ステロイドで落ち着いたら、マラセチアにやられ、清潔にするだけではダメになり、ずっと気になってた木酢液を検索…原液はいきなり使うのが怖かったんで、こちらの商品を試すことに。なんだかいい感じがしたので、次はシャンプー多めで頼んでみます!

5 2017-01-07

みずいぼ
以前、木酢液で娘のミズイボが完治したことがあり、また再発したため、こちらのお店のクリームを試してみました。
二回ほど塗布したところで表面が乾いてきて、その後、まもなくほとんど治癒。
クリーム状なので、塗りやすいとこもありがたいです。

4 2016-06-19

子供のみずいぼが出来たので、お試しを購入しました。匂いがすごく、子供が嫌がってしまいました。。

5 2016-01-20

子供の肌荒れ対策に木酢液にはまっていますが、こちらは色々試せるのでお買い得と思います。

5 2015-08-25

9ヶ月の赤ちゃんに使用
色々な皮膚科に診てもらっていてもなかなか治らなかった乳児湿疹が、この木酢スキンケアを使用したらきれいな肌になりました。お試しセットなので少量しか使用していないのにこの効果には大満足です。

5 2015-08-17

いろいろ試せる
自分に合うものをいろいろ試せるので
すごくいいと思います。シャンプーはそれだけで髪がしっとりしました!レビューでみてて半信半疑でしたが驚きです✨匂いもこれは好きずきかと思いますが私は好きです。またお願いしたいかも。

5 2015-07-04

お試し
テクスチャーや 香りなど 現品購入の前に試せてよかったです。

4 2015-05-09

子供の水いぼに、お試しで購入しました。ボディウォッシュ・木酢肌水・クリームを使用、匂いは多少気になりますが子供は嫌がらず塗らせてくれます。クリームは思ったよりさらっとした使い心地でした。まだ効果は実感できませんが使い続けてみようと思います。

5 2016-10-15

水いぼがなかなか治らず、木酢液の店3件目です。お試しで色々なものが入っていたので、どれか今度こそ効くといいな。ローション、直接ぬっても臭くないし、しみないので子供もイヤな顔せず使ってくれるので助かります。
追記:背中にあった大きくなってしまったイボがとれました!びっくり!!ありがとうございます。

• さり1112さん
  • さり1112さん

3 2018-04-09

発送は早くて良かったです♪
子供には合わなかったので残念です(>_<)

3 2016-02-06

アトピーの子どもに試してみました。本格的に試すには内容量が少なかったので踏み切れませんでしたが、肌が荒れることはありませんでした。においは、思ったより気になりませんでした。

3 2015-10-18

お試しはおすすめ
子供の水イボに使用。肌に合うかどうか分からないのでまずお試しで。匂いは独特だけどそこまで気にならない。肌には合ったが、効果があったような無かったような…よく分からなかった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット