木酢クリームお徳用180gEGCgカテキン配合/...(和方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 45件)
  • 綾0411さん
  • 綾0411さん

4 2014-11-16

水いぼに
子どもの水いぼように購入しました。増えることなくおさまってきているようです。気長に使い続けたいと思います。

• ソノ872さん
  • ソノ872さん

5 2014-10-31

4歳の子どもに水イボが出来たため購入してみました。お尻のみ数個ある位です。
使って3日経ちました。水イボに変化はありませんが、クリーム自体すごく伸びが良く使いやすいです。冬の乾燥にも効いてくれそうな感じです。

• みほ6931さん
  • みほ6931さん

4 2014-10-28

ベタつかない
思ったほど臭いが残らないので良かったです。

• I/Jさん
  • I/Jさん

4 2014-07-29

子供の水イボとアトピーで購入しました
のびが良くてとても塗りやすいです!
みずいぼも落ち着いてきた感じです。
またリピします♪

5 2014-07-23

娘の水イボに、ダブルモイスチャーのあとにクリームをつけています。おまたのデリケート部分にも安心してぬれるので助かります。
とてもうるおいます。

5 2014-03-12

オススメです。
購入する前は、木酢の独特の香りがどうなのか気になっていましたが、ほとんど気になりません。
使用感は、とても良く、子供達も痒みが治まるので喜んで塗ってくれます。
しっとりと、潤ってくれるので、家族で使いたいです♪

• FD0924さん
  • FD0924さん

4 2014-03-09

乾燥肌の子どもに
かさかさの子どもに使用しました。べたつかずしっとりしました。
においは好みがでるのでは・・。
主人にはハムみたいと言われました。

5 2014-02-04

肌水と併用して使っています。肌水ほどのにおいは気になりません。汗疹はすぐに良くなるように思います。2才の息子の水いぼに…と購入させていただいたので、早く良くなってくれることを願っています。

5 2013-12-18

お試しで購入したんですが、少なすぎてすぐになくなってしまったので、すぐ購入しました。
違う商品も購入して同梱してほしいうと、してもらえて、はや早く送ってほしいと言うとすぐにとどきました。
ありがとうございます

5 2013-11-25

お試しが、良かったので、購入しました。
息子の水いぼが、治るとうれしいです。

4 2013-07-03

水イボに…
使い始めたばかりで効果は分かりませんが、臭いもそこまで気にならず塗った後もベタベタせず、肌馴染みはいいようにおもいます。

5 2013-03-20

木酢保湿クリーム
サンプルを使ってとっても良かったのでお徳用のを購入しました。たっぷりと塗ってもさらっとしていて、それで保湿もあるのでとても良いクリームだと思います。

• 210shishiさん
  • 210shishiさん

2 2014-12-02

試してから購入が良いかも・・・
水いぼではないのですが、アトピー手前の乾燥肌をどうにかしたくてレビューの良いこちらを注文しました。発送も早くおまけもあり、クリームも少量でとても伸びが良く香りもそれほどきつくなくて良かったです。ただ、こちらを塗ると娘が余計かゆがり全身が赤くなってしまいました。好転反応だと良いのですが、余計かきむしる為 残念ながら使用を中止しました。やはり一度、試してからの購入が良いのかもしれません。

3 2014-11-22

子供が水イボとアトピーになりかけ?なので良くなればと思い購入しました。これのおかげか水イボは良くなりましたが肌の状態はイマイチでした。

3 2013-07-22

アトピー肌の息子に使用しています。
香りは好きだといいますが、
塗るととてもしみるらしく、嫌がります・・・。
塗ると身体が白くなって、浸透もあまりよくありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム