木酢クリームお徳用180gEGCgカテキン配合/...(和方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 45件)次のページへ

5 2013-10-12

リピです!
前回購入して大変よかったので、今回は義理の母親にもプレゼント
として2個購入しました!
使い始めは多少、木酢の匂いが気になりましたが、今では心地良い感じ
です。
また利用させていただきまーす!

• runa_tanさん
  • runa_tanさん

5 2013-05-18

これじゃないと
ダメだそうです。娘が。
中学生ですがアトピーの乾燥肌。
ニキビ出来る油分なんてありません(>_<)
軽いステロイドを一時期は使っていましたが、こちらのローションとクリームで今は随分綺麗になりました。
夏は夏で汗もかくし、冷房で乾燥したりしそうなんでクリームも薄く塗ってます。
高い…けど、綺麗になった肌でいて欲しいからこれからもリピします!

5 2013-04-14

お薦めです
リピです。いつも、大体使い切るとなじまないように感じるのですが、これはOKです。すうっと馴染んで肌に吸い込まれます。浮いたような感じがありません。若干香りは良いとは言えませんが、わたし的にはOKです。試す価値はあると思います。プラスチックの全然おしゃれじゃない一個ですがお薦めです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,333

5 2016-11-01

リピです。
ローションと合わせて使用しています。
水いぼ対策のために塗っていますが、かさつく肌に塗ってもいい感じなので、使用を続けたいと思います。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,333

5 2016-06-28

続けようと思います
以前、お試しのセットを購入し、通常サイズのものを購入しました。
高いですが、子供がいやがらず付けさせてもらえることと、イボが小さくなっている気がするので(新たなイボもできてますが)、引き続き使用してみようと思います。

5 2016-01-26

いつも使用してます
いつも子供に使用しています。使っていて子供にも合うし私自身も使用しています。これからも使用していきたいです。

4 2016-01-03

水イボに。
娘の水イボ用に買いました。
イソジンも使っていたけど多すぎて塗るのが大変なので保湿もできるこちらで!
夫の足裏もガサガサなのでついでに使ってます。治るといいなぁ。
臭いが歯医者さんの臭いで不評なので☆4つで。

• ぽこ1023さん
  • ぽこ1023さん

5 2015-11-15

水いぼ、アトピーに
水いぼとアトピーの娘のために。
この時期はかさかさで赤くなって、ステロイド入りの軟膏を、、、、、というサイクルを断ち切りたくて購入しました。
娘には合うようで、赤くもならず、しっかり潤うので痒くもならず、塗り始めてからステロイド入りの軟膏は使ってません!
冬のかさかさにはオススメです!

5 2015-10-22

毎回こちらで購入させてもらってます。
乾燥肌の娘、冬になるといっそう皮膚トラブルが起こるので、一年中このクリームを使ってます。

5 2015-10-02

かれこれ3年
かゆみと戦ってます。小さな子供がいるので、肌に触れても害のないこちらの商品まとめ買いしました!お試しで試してよかったので、一気に5点。まとめ買い割引最高です!

5 2015-04-14

しっとり感が続く
水イボができてしまった息子に購入。お風呂上がりにジェル→ダブルジェル→ポイント用→保湿クリームと重ね付け。アトピーの部分にも使用。夜中ポリポリと掻いているのが掻かずに眠れた様子。続けてみたいと思います。

4 2015-01-24

子供のために購入
冬になって子供の肌がカサカサになってきたので頼んでみました。発送が早くてとても助かりました!!

5 2014-12-22

水イボ娘→スベスベ娘☆
娘の水イボに悩んでいました。2,3個しかなかったのに、一気に増えてしまい…皮膚科に行くと、ピンセットで取るので、必死にこらえ泣きする娘。本当に可哀想なので、何かいい方法はないかと探しはじめたら、この木酢シリーズのサイトにたどりつきました。他の人のレビュー見ていくと、なんだか希望の光が見えてきたので早速お試しセットから注文しました。対応も早く、沖縄の離島ですが3日内には届きました。娘に塗るとウインナーの匂いみたいと言ってましたが、後からはお気に入りの匂いになったようで、いい匂い!と喜んでいます。お試しセットの量だけでも、なんだか効果をすぐに実感!水イボが小さくなって全体的にカサカサだった肌がスベスベになってきました。まだ水イボは残っていますが、確実に小さくスベスベの肌に変身中。娘も喜んで、クリームさんありがとう!とクリーム塗るたびに言ってます。なので今回は大容量でのリピ決定です!お値段は高めですが、病院に通うこと、痛みがないことを考えると、お安いものかも!と思っています。あと7ヶ月の息子の肌にも試しましたが、しっとりプルプルです。とてもいい商品に出逢えたと大満足ですよ☆
水イボ、カサカサお肌さん、オススメです♪

• 1103operaさん
  • 1103operaさん

5 2014-12-16

水イボ
水イボに効くと言うレビューを見て購入しました。
1週間くらいで枯れた感じになり始めました!
効果が出てよかったです^^

4 2014-12-09

お気に入り
3歳の息子の水いぼの為に再購入。
今では自分で塗ってます&家族も使用中(^^♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム