数量限定月間OFF☆スクワラン100%美容オイ...(和方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,860円  買い物かごに入れる

4 2013-06-11

• 使用感:4
  • 内容量:4
  • のび:4
冬場は顔に少々。髪の毛にも使えます。
【低刺激】アトピーですが問題なし。大丈夫です。
【使用感】ベタベタしない、さらっとしたオイルです。
【保湿力】オイルなので保湿力は◎
【内容量】大ボトルではありませんが、全然減りません。
【のび】少量でよくのびます。薄くつけられます。
【その他】暑くなってきてからは使っていませんが、冬場の乾燥にはとても重宝しました。化粧水やジェルだけで足りない部分を、しっかり保湿してくれます。上からコーティングしているようで、他のアイテムと併用すればバッチリ!
アトピーで頭皮が痒くなってしまう為、リンスができません。そこで小さなスプレーボトルに水+スクワランオイル数滴。髪の毛が艶やかになります。水分補給もできてGOOD。
ケチケチ使っているから?一冬使ってもまだ残っています(笑)

5 2012-09-21

• 内容量:5
  • のび:5
初回50%OFFが嬉しい!高品質。
他社さんのスクワランを、乳液やクリーム代わりに10年以上愛用しています。
とにかく肌になじみが良くて、オイルなのに化粧水みたいになじみが良くてサラっとするし、気に入っています。
こちらのお店のものは、始めてだっのですが、初回が50%になるというのが魅力でお試しに購入。まったく無臭で、ほんの少量でお顔も首筋もカバーできるくらい伸びがよくて肌への浸透も申し分ないです。すごーく気に入りました。まとめて買うとお安いのでリピ決定です!

5 2015-02-09

• 内容量:4
  • のび:4
手のひび割れで、毎日痛くて大変で…何を塗ってもダメだったのですが、これを使用したら数日で痛みがましになり、いつの間にか治ってました!
オイルですが、ベタベタしてなくて、とても使いやすいです。
今では顔にも髪にも使ってます。

5 2013-08-26

• 内容量:5
  • のび:5
100%で安心
他に混ぜ物がなく、100%スクワランで安心。敏感肌ですがトラブルうはありません。他店で購入するより安くてよかったです。ベタベタせずに馴染みがいいので、足がむくんだ時のマッサージオイルとしても使用しています。前回別の商品を買った時に同梱されていたチラシの、初回割引の案内を利用して安く購入できました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル